.

Ada yang pernah maen Titan Quest?

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Ada yang pernah maen Titan Quest?

Postby Kane » Wed Nov 08, 2006 2:24 pm

Ada yg pernah maen titan quest g?, dapetin item biru ama ungunya random yah?...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby Kane » Wed Nov 15, 2006 12:49 pm

Wah kaga ada yg minat kale...ya udah lah... :cry: :cry:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby No_Name » Sun Dec 03, 2006 9:00 pm

Kane wrote:Wah kaga ada yg minat kale...ya udah lah... :cry: :cry:


kane,maksudnya game Titan Quest versi PC-nya ya??
bagus gak sih?
kayak Gothic 3 gak?

oh iya elo penggemar game PC atau non PC sih?
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Kane » Mon Dec 04, 2006 7:24 am

rein wrote:
Kane wrote:Wah kaga ada yg minat kale...ya udah lah... :cry: :cry:


kane,maksudnya game Titan Quest versi PC-nya ya??
bagus gak sih?
kayak Gothic 3 gak?

oh iya elo penggemar game PC atau non PC sih?


Gwagagagaa saya neh gamer, maen game apa aja suka asal asik, mau PC ato non PC.

Titan Quest grafiknya keren abis, sistem nya mirip banget dengan diablo, alur ceritanya pendek tapi, yah kalo suka diablo berarti suka maen game ini, armornya kayak WOW ato sacred, ada yang ijo, biru dan legendary tuh ungu. Kalo gothic 3 tuh bukannya game OL kan?, ato ada yang g OL?. Gothic 3 bukannya first person?, kalo Titan Quest pandangannya bisa dilihat dari jauh ala diablo ato third person juga bisa.

Ohhhhh ya Oblivion dah maen?, must have tuh game, asik dan grafiknya keren.

Heuheuehue ada info game apa lagi eui?!.
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby No_Name » Mon Dec 04, 2006 12:46 pm

Kane wrote:
rein wrote:
Kane wrote:Wah kaga ada yg minat kale...ya udah lah... :cry: :cry:


kane,maksudnya game Titan Quest versi PC-nya ya??
bagus gak sih?
kayak Gothic 3 gak?

oh iya elo penggemar game PC atau non PC sih?


Gwagagagaa saya neh gamer, maen game apa aja suka asal asik, mau PC ato non PC.

Titan Quest grafiknya keren abis, sistem nya mirip banget dengan diablo, alur ceritanya pendek tapi, yah kalo suka diablo berarti suka maen game ini, armornya kayak WOW ato sacred, ada yang ijo, biru dan legendary tuh ungu. Kalo gothic 3 tuh bukannya game OL kan?, ato ada yang g OL?. Gothic 3 bukannya first person?, kalo Titan Quest pandangannya bisa dilihat dari jauh ala diablo ato third person juga bisa.

Ohhhhh ya Oblivion dah maen?, must have tuh game, asik dan grafiknya keren.

Heuheuehue ada info game apa lagi eui?!.


oh mirip diablo tho...ah gue gak suka tuh bro,
nah kalo Gothic 3 itu RPG sama kayak Oblivion,kalo Oblivion gue dah bosen maennya,abis panjang banget sih gamenya,trus gak pure RPG Quest kayak Gothic.
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Kane » Mon Dec 04, 2006 2:15 pm

rein wrote:
Kane wrote:
rein wrote:
Kane wrote:Wah kaga ada yg minat kale...ya udah lah... :cry: :cry:


kane,maksudnya game Titan Quest versi PC-nya ya??
bagus gak sih?
kayak Gothic 3 gak?

oh iya elo penggemar game PC atau non PC sih?


Gwagagagaa saya neh gamer, maen game apa aja suka asal asik, mau PC ato non PC.

Titan Quest grafiknya keren abis, sistem nya mirip banget dengan diablo, alur ceritanya pendek tapi, yah kalo suka diablo berarti suka maen game ini, armornya kayak WOW ato sacred, ada yang ijo, biru dan legendary tuh ungu. Kalo gothic 3 tuh bukannya game OL kan?, ato ada yang g OL?. Gothic 3 bukannya first person?, kalo Titan Quest pandangannya bisa dilihat dari jauh ala diablo ato third person juga bisa.

Ohhhhh ya Oblivion dah maen?, must have tuh game, asik dan grafiknya keren.

Heuheuehue ada info game apa lagi eui?!.


oh mirip diablo tho...ah gue gak suka tuh bro,
nah kalo Gothic 3 itu RPG sama kayak Oblivion,kalo Oblivion gue dah bosen maennya,abis panjang banget sih gamenya,trus gak pure RPG Quest kayak Gothic.


Iya seh oblivion kepanjangan :lol: , gothic 3 online kan?, kalo online saya tuh maenin WOW, tapi sekarang kaga lagi... .WOW maseh the best untuk game online.

Kalo tipe2 RPG yang kaga online apa lagi yah?
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby kafirsejati » Tue Dec 05, 2006 2:15 pm

gw klw maen game selalu pake chat ato trainer
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby Kane » Tue Dec 05, 2006 3:17 pm

Heuheuehue...pasti dah kerja yah?, jadi kaga punya banyak waktu...

Sah2 aja pake trainer, maen game kan buat enjoy, bukan buat suseh, heuheuheu...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby No_Name » Wed Dec 06, 2006 1:28 pm

Kane wrote:
rein wrote:
Kane wrote:
rein wrote:
Kane wrote:Wah kaga ada yg minat kale...ya udah lah... :cry: :cry:


kane,maksudnya game Titan Quest versi PC-nya ya??
bagus gak sih?
kayak Gothic 3 gak?

oh iya elo penggemar game PC atau non PC sih?


Gwagagagaa saya neh gamer, maen game apa aja suka asal asik, mau PC ato non PC.

Titan Quest grafiknya keren abis, sistem nya mirip banget dengan diablo, alur ceritanya pendek tapi, yah kalo suka diablo berarti suka maen game ini, armornya kayak WOW ato sacred, ada yang ijo, biru dan legendary tuh ungu. Kalo gothic 3 tuh bukannya game OL kan?, ato ada yang g OL?. Gothic 3 bukannya first person?, kalo Titan Quest pandangannya bisa dilihat dari jauh ala diablo ato third person juga bisa.

Ohhhhh ya Oblivion dah maen?, must have tuh game, asik dan grafiknya keren.

Heuheuehue ada info game apa lagi eui?!.


oh mirip diablo tho...ah gue gak suka tuh bro,
nah kalo Gothic 3 itu RPG sama kayak Oblivion,kalo Oblivion gue dah bosen maennya,abis panjang banget sih gamenya,trus gak pure RPG Quest kayak Gothic.


Iya seh oblivion kepanjangan :lol: , gothic 3 online kan?, kalo online saya tuh maenin WOW, tapi sekarang kaga lagi... .WOW maseh the best untuk game online.

Kalo tipe2 RPG yang kaga online apa lagi yah?


Gothic 3 sambungan dari yg ke 2 dan itu bukan game online...itu adalah salah satu game terbaik saat ini....RAM aja minimal 1 GB

game RPG banyak sekali,kau sudah pernah main Age of Pirates(caribean tales gak?).....
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby No_Name » Wed Dec 06, 2006 5:46 pm

Kane wrote:Heuheuehue...pasti dah kerja yah?, jadi kaga punya banyak waktu...

Sah2 aja pake trainer, maen game kan buat enjoy, bukan buat suseh, heuheuheu...


menurut gue gak gitu kane,kalo game yg terlalu gampang hingga bikin elo enjoy banget,malah gak seru....gue lebih suka kalo game yg bikin penasaran,bikin gue mikir 7 keliling ...kayak di kehidupan nyata aja gitu...makanya itulah enaknya game RPG adventure Quest-->teka-teki terus :D
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Kane » Thu Dec 07, 2006 7:35 am

rein wrote:Gothic 3 sambungan dari yg ke 2 dan itu bukan game online...itu adalah salah satu game terbaik saat ini....RAM aja minimal 1 GB

game RPG banyak sekali,kau sudah pernah main Age of Pirates(caribean tales gak?).....


Oh gitu ya?, view nya first person ato third person?.

RAM 1 Gig?, jangan khawatir saya punya 2 Gig.

Hmm...Age of pirates?, belom eui, bagus yah?, ceritanya gimana tuh?.
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby Kane » Thu Dec 07, 2006 7:40 am

rein wrote:menurut gue gak gitu kane,kalo game yg terlalu gampang hingga bikin elo enjoy banget,malah gak seru....gue lebih suka kalo game yg bikin penasaran,bikin gue mikir 7 keliling ...kayak di kehidupan nyata aja gitu...makanya itulah enaknya game RPG adventure Quest-->teka-teki terus :D


Iya saya suka tuh game yang rada mikir gitu, ngejalanin quest, kayak ultima 9. Tapi ya kalo game nya banyak tapi waktu yang ada sedikit trainer lumayan juga tuh jadi jalan keluar... :lol: , kalo game nya cuma atu, sayang ah pake trainer...sekarang lagi mau ngejajal never winter night 2 neh...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby Marvolo » Thu Sep 20, 2007 10:18 pm

:lol: hai, aku orang baru disini, salam kenal.

kalau tentang titan quest, aku udah main sampai ekspansionnya: immortal throne, seru abis. ada banyak item baru, skill baru, pokoknya top!
User avatar
Marvolo
 
Posts: 46
Joined: Thu Sep 20, 2007 4:26 pm
Location: Yogyakarta


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users