Page 1 of 1

ada yang suka Totalwar gak?

PostPosted: Thu Sep 07, 2006 10:09 pm
by sanada
temen2... ada yang pernah maen totalwar series?
seperti :
Shogun Totalwar, Medieval Totalwar, Rome Totalwar...

terus baru2 ini sega akan merilis medieval2 Totalwar.

hayoo sapa yang suka?

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 11:47 am
by bono
bang sanada, ini mah kesukaannya rezha, cuma sekarang dia kayaknya dah jarang deh muncul, apa terlalu sibuk sebgai moderator? hehe. bai de wei rome total warnya bagus ya bang?

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 12:27 pm
by Rezhander
Hehe Bon, gak sibuk-sibuk amat kok jadi Modi (soalnya threadnya blm terlalu banyak,hehe). Wah, tau aja lo Bon gw demen maen ini..

Iya, kalo Shogun udah selesai (udah jebot bgt soalnya, jaman gw masih di Indo dulu).

Kalo Rome, kemaren2 sih sering maeninnya, di upgrade ama Barbarian Invasion & Alexander.. Cuma skrg udah terlalu jarang, tugas kuliah seabreg, udah gitu kampus gw mo buat acara, capek betz jadi panitia.. Huuaahh...


Medieval gw blm pernah nyoba.. Ntar-ntar aja deh.. Lagi sibuk jadi Modi neehhh (Kikikikik, gak kok).

Cheers..

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 1:35 pm
by sanada
rome totalwar tuh keren bgt....
gambarnya manteph banget!...

kok g gak bisa nginstall alexander sih?
g dah install patch 1.3, trus 1.5, habis itu 1.6...
kok masih gak bisa install yah?

apa harus memang lewat internet ya installnya?

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 2:24 pm
by Rezhander
DVD version asli gak? Diinstall di desktop ato notebook?

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 8:30 pm
by sanada
enggak.. bajakan beli di mg2. beli 1 DVD itu dapat :
1. Rome Totalwar
2. Barbarian Invasion
3. Alexander

alexander nya g ga bisa diinstall... katanya harus cek internet koneksi..
bukannya sudah ada patch 1.3, 1.5, 1.6...???


woi ada artikel menarik :
http://pc.ign.com/objects/800/800327.html

PostPosted: Wed Nov 22, 2006 2:57 pm
by kafirsejati
sanada wrote:rome totalwar tuh keren bgt....
gambarnya manteph banget!...

kok g gak bisa nginstall alexander sih?
g dah install patch 1.3, trus 1.5, habis itu 1.6...
kok masih gak bisa install yah?

apa harus memang lewat internet ya installnya?


kalo treadnya kita sehati aja ya...

mau install pathnya nggak lewat internet bisa aja, cari pathnya di www.gamecopyworld.com aja ato di www.astalavista.com, dibox seacrh nya tulis aja game yang mau dicari ( selesct disebelahya dulu ). ok?? met hunting dech

Re: ada yang suka Totalwar gak?

PostPosted: Mon Apr 06, 2009 11:31 am
by A_Andrew
Saya mengikuti semua total war series. Memang gamenya hebat bener.
Total war yang baru kan sudah keluar setelah Medieval TW 2 yaitu Imperial Total War, yah jamannya Gun powder. tapi gak bisa maen T_T specnya berat, sama komputerku sudah usang.

Re: ada yang suka Totalwar gak?

PostPosted: Mon May 04, 2009 6:30 pm
by SexPuji
Salah satu game favorit selain civilization,maniak abis!!!!keren gamenya,gambarnya,strateginya bisa crusade lg ngalahi,sayang jamanya makin maju yg baru dah jaman colonial

Re: ada yang suka Totalwar gak?

PostPosted: Wed Dec 08, 2010 5:09 pm
by ex-lurker
kan ada juga Empire:Total War yang settingnya di Eropa dan Amerika Utara abad 18.bru itu yang aku mainin.keren,biarpun berjalan tersendat2 di laptop mediocre ini... :rolleyes: