.

ada yang suka Totalwar gak?

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

ada yang suka Totalwar gak?

Postby sanada » Thu Sep 07, 2006 10:09 pm

temen2... ada yang pernah maen totalwar series?
seperti :
Shogun Totalwar, Medieval Totalwar, Rome Totalwar...

terus baru2 ini sega akan merilis medieval2 Totalwar.

hayoo sapa yang suka?
User avatar
sanada
 
Posts: 603
Joined: Sun Feb 12, 2006 2:39 pm
Location: Jerusalem

Postby bono » Fri Sep 08, 2006 11:47 am

bang sanada, ini mah kesukaannya rezha, cuma sekarang dia kayaknya dah jarang deh muncul, apa terlalu sibuk sebgai moderator? hehe. bai de wei rome total warnya bagus ya bang?
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Rezhander » Fri Sep 08, 2006 12:27 pm

Hehe Bon, gak sibuk-sibuk amat kok jadi Modi (soalnya threadnya blm terlalu banyak,hehe). Wah, tau aja lo Bon gw demen maen ini..

Iya, kalo Shogun udah selesai (udah jebot bgt soalnya, jaman gw masih di Indo dulu).

Kalo Rome, kemaren2 sih sering maeninnya, di upgrade ama Barbarian Invasion & Alexander.. Cuma skrg udah terlalu jarang, tugas kuliah seabreg, udah gitu kampus gw mo buat acara, capek betz jadi panitia.. Huuaahh...


Medieval gw blm pernah nyoba.. Ntar-ntar aja deh.. Lagi sibuk jadi Modi neehhh (Kikikikik, gak kok).

Cheers..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby sanada » Fri Sep 08, 2006 1:35 pm

rome totalwar tuh keren bgt....
gambarnya manteph banget!...

kok g gak bisa nginstall alexander sih?
g dah install patch 1.3, trus 1.5, habis itu 1.6...
kok masih gak bisa install yah?

apa harus memang lewat internet ya installnya?
User avatar
sanada
 
Posts: 603
Joined: Sun Feb 12, 2006 2:39 pm
Location: Jerusalem

Postby Rezhander » Fri Sep 08, 2006 2:24 pm

DVD version asli gak? Diinstall di desktop ato notebook?
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby sanada » Fri Sep 08, 2006 8:30 pm

enggak.. bajakan beli di mg2. beli 1 DVD itu dapat :
1. Rome Totalwar
2. Barbarian Invasion
3. Alexander

alexander nya g ga bisa diinstall... katanya harus cek internet koneksi..
bukannya sudah ada patch 1.3, 1.5, 1.6...???


woi ada artikel menarik :
http://pc.ign.com/objects/800/800327.html
User avatar
sanada
 
Posts: 603
Joined: Sun Feb 12, 2006 2:39 pm
Location: Jerusalem

Postby kafirsejati » Wed Nov 22, 2006 2:57 pm

sanada wrote:rome totalwar tuh keren bgt....
gambarnya manteph banget!...

kok g gak bisa nginstall alexander sih?
g dah install patch 1.3, trus 1.5, habis itu 1.6...
kok masih gak bisa install yah?

apa harus memang lewat internet ya installnya?


kalo treadnya kita sehati aja ya...

mau install pathnya nggak lewat internet bisa aja, cari pathnya di www.gamecopyworld.com aja ato di www.astalavista.com, dibox seacrh nya tulis aja game yang mau dicari ( selesct disebelahya dulu ). ok?? met hunting dech
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Re: ada yang suka Totalwar gak?

Postby A_Andrew » Mon Apr 06, 2009 11:31 am

Saya mengikuti semua total war series. Memang gamenya hebat bener.
Total war yang baru kan sudah keluar setelah Medieval TW 2 yaitu Imperial Total War, yah jamannya Gun powder. tapi gak bisa maen T_T specnya berat, sama komputerku sudah usang.
A_Andrew
 
Posts: 2
Joined: Thu Mar 12, 2009 3:50 pm

Re: ada yang suka Totalwar gak?

Postby SexPuji » Mon May 04, 2009 6:30 pm

Salah satu game favorit selain civilization,maniak abis!!!!keren gamenya,gambarnya,strateginya bisa crusade lg ngalahi,sayang jamanya makin maju yg baru dah jaman colonial
SexPuji
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: ada yang suka Totalwar gak?

Postby ex-lurker » Wed Dec 08, 2010 5:09 pm

kan ada juga Empire:Total War yang settingnya di Eropa dan Amerika Utara abad 18.bru itu yang aku mainin.keren,biarpun berjalan tersendat2 di laptop mediocre ini... :rolleyes:
User avatar
ex-lurker
 
Posts: 23
Joined: Mon Dec 06, 2010 7:56 pm


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users