.

Ngomongin DoTA yu

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Ngomongin DoTA yu

Postby I__Muslim » Wed Aug 10, 2011 11:14 pm

Sebagai penggila dota, saya paling suka hero yang pencetannya banyak. Biasanya sih hero INTel. Raigor termasuk, cuma kurang suka aja. Dia pake hit juga sih.

Hero yg plg gw demen: TECHIES alias TRIO BOMBER JIHADIS.

Kenapa? Skilnya yang membuat orang susah untuk push line.

Item standar gw kaln pake TECHIES: arcane boot, aganim scepter, soul ring, force staff. Sisa 2 slot tergantung situasi kondisi game.

Edit + gambar menyusul.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby sergei » Wed Aug 10, 2011 11:30 pm

Kira-kira bagaimana nasib para bomber jihadis itu kalau mati gara-gara kena duri + diingusin Bristleback? :-k
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby I__Muslim » Thu Aug 11, 2011 4:28 am

sergei wrote:Kira-kira bagaimana nasib para bomber jihadis itu kalau mati gara-gara kena duri + diingusin Bristleback? :-k


Kalau saya pakai cara berpikir DoTA yg kafir, sebelum mati, saya bunuh diri sambil membawa tuh babi ke akherat.

TAPI

Kalau maennya pakai cara berpikir muslim, wah, dilema sekalee. Diingusin (tepatnya diludahin sih) babi + dilemparin rambut babi, mau mandi besar susah. Bunuh diri? Wah, tambah dilema. Ga suci malah bunuh diri? Mikir ratusan kali dong. Mati sama babi? Wah, penghinaan macam apa ini?
:lol:


Omong2 avatarmu bagus. Kekeke.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby sergei » Thu Aug 11, 2011 10:48 am

Kalau saya pakai cara berpikir DoTA yg kafir, sebelum mati, saya bunuh diri sambil membawa tuh babi ke akherat.


Sayangnya skill jihadnya dikurangin magic resistance + armor, so kemungkinan besar bunuh dirinya cuma bawa diri sendiri :green:

Kalau maennya pakai cara berpikir muslim, wah, dilema sekalee. Diingusin (tepatnya diludahin sih) babi + dilemparin rambut babi


Nasal berhubungannya sama hidung lho bro :green:

mau mandi besar susah. Bunuh diri? Wah, tambah dilema. Ga suci malah bunuh diri? Mikir ratusan kali dong.

Kecuali abis diingusin, kena cipratan air Admiral ato Tidehunter. Baru sepertinya bisa suci lagi tuh :lol:

Mati sama babi? Wah, penghinaan macam apa ini?

Omong2 avatarmu bagus. Kekeke.


This isn't your ordinary pig :rock:
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby KingdomOfHeaven » Fri Aug 12, 2011 10:44 am

Halo I_Muslim , saya juga penggila dota , saya suka semua hero kecuali Geo , :rolling:
tapi lebih jago qlo war pake hero support ...

Hero Kesukaan : Poenix , Tiny (str) , Lich , AA , Thrall (Int) , Riki (Agi)

Kalau pilih hero kill arab + Teroris saya lebih suka SandKing (hohoho)
saya bunuh pake pasir juga , biar mereka makan pasir tanah kelahiran mereka ndri ... :rolling:
kalau gak pake Zeus , petir ae mekah nya .. wkwkwkwk ...
User avatar
KingdomOfHeaven
 
Posts: 45
Joined: Fri Jul 29, 2011 10:10 am

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby sergei » Fri Aug 12, 2011 12:32 pm

Berarti zeus biar kata udah jadi mortal tetep lebih sakti dibanding awloh dong :green:
Awloh cuma bisa ngeazab klo udah mati doang, tapi klo kita macem-macem sama zeus langsung disamber sampe mampus \:D/
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby KingdomOfHeaven » Fri Aug 12, 2011 12:54 pm

Awlooh d meteor ama invoke aja dah modar ... :rofl: :rofl:

lebih gila lagi qlo mohmed ketemu mirana , luna ,lina ...
apakah akan dijadikan istri y ? :rofl:
secara Tok** nya gede2 ... :rofl: :rofl:

#peace ...
User avatar
KingdomOfHeaven
 
Posts: 45
Joined: Fri Jul 29, 2011 10:10 am

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby stranger » Fri Aug 12, 2011 2:15 pm

KingdomOfHeaven wrote:Awlooh d meteor ama invoke aja dah modar ... :rofl: :rofl:

lebih gila lagi qlo mohmed ketemu mirana , luna ,lina ...
apakah akan dijadikan istri y ? :rofl:
secara Tok** nya gede2 ... :rofl: :rofl:

#peace ...


Kasih naga siren aja buat momed wokwowkwowko
stranger
 
Posts: 120
Joined: Fri Jun 13, 2008 8:04 pm
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby I__Muslim » Tue Aug 16, 2011 9:48 pm

Karena saya pro tecis, saya mau memberi tahu bahayanya tecis, sebelum n sesudah aganim.


Sebelum aganim, damage REMOTE MINE MASIH kepotong dengan jumlah armor musuh. Misalnya armor davion adalah 16 + 4,5. Reduction damagenya adalah 35 % (koreksi jika salah), dan hpnya 1765.

Silahkan hitung sendiri, berapa bom yg diperlukan.

Nah, sekarang dengan aganim. Sejak versi 6.72 sampai 6.72f, sedikit yang tahu, bahwa, jika tecis sudah aganim, damagenya menjadi 80 - 100%, ignoring jumlah armornya (bahkan GUARDIAN ANGEL PUN GA MEMPAN, kecuali pakai BKB atau REPEL).

Jadi, untuk hero tipe AGI dan STR, tidak usah banyak2 bom kaya tecis jaman dulu. Gunakan bom secukupnya.

Saran saya, pasang 3 - 6 bom, untuk mendapat hasil minimal - maksimal.

Saya ada rekaman centa mati dibom dengan 8 bom tecis. Hehehe.... Padahal darah centa 3500++. Rata bro sentinel :finga:

Tbnya mati, tinggal agi yg empuk2. Wahaha.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby sergei » Wed Aug 17, 2011 1:42 am

http://www.playdota.com/heroes/goblin-techies
Informasi lengkap Goblin Techies dari tangan pertama.

Sebelum aganim, damage REMOTE MINE MASIH kepotong dengan jumlah armor musuh. Misalnya armor davion adalah 16 + 4,5. Reduction damagenya adalah 35 % (koreksi jika salah), dan hpnya 1765.

Silahkan hitung sendiri, berapa bom yg diperlukan.


Armor ga ada gunanya lawan magic damage, kebetulan Remote Mines tipe damagenya magic. Jadi yang dipake itu magic resistance, dan semua hero udah punya 25% magic resistance. Ini karena semua hero armornya hero.

Dengan Remote Mine level 1, kurang lebih dibutuhkan 8 Remote Mines agar Davion bisa ketemu 72 Bidadari untuk sementara waktu sebelom bangkit di Fountain of Life. Atau 6 Remote Mines klo udah pake Aghanim's Scepter.
Dengan Remote Mine level 2, kurang lebih dibutuhkan 6 Remote Mines agar Davion bisa ketemu 72 Bidadari untuk sementara waktu sebelom bangkit di Fountain of Life. Atau 4 Remote Mines klo udah pake Aghanim's Scepter.
Dengan Remote Mine level 3, kurang lebih dibutuhkan 4 Remote Mines agar Davion bisa ketemu 72 Bidadari untuk sementara waktu sebelom bangkit di Fountain of Life. Atau.... Kok tetep 4 Remote Mines yah klo udah pake Aghanim's Scepter?

Nanti saya coba perbaikin deh klo udah seger. :green:

Tapi kondisi diatas itu kurang jelas bagi saya. HP Dragon Knight itu level berapa pas 1765, apakah murni atau karena sudah pake item seperti Bracer, Power Treads Strength, etc? Ga ada dasar yang jelas jadinya, keliatannya jadi cuma kayak main kira-kira doang :-s

Nah, sekarang dengan aganim. Sejak versi 6.72 sampai 6.72f, sedikit yang tahu, bahwa, jika tecis sudah aganim, damagenya menjadi 80 - 100%, ignoring jumlah armornya (bahkan GUARDIAN ANGEL PUN GA MEMPAN, kecuali pakai BKB atau REPEL).


soal improvisasi ultimate techies oleh aghanim's scepter.

changelog DotA
http://www.playdota.com/changelogs/6.72f

Goblin Techies kena balance di 6.72
- Aghanim's Remote Mine cast range decreased from 900 to 700
- Land Mine limit increased from 15 to 20
- Suicide Squad, Attack! now gives Techies XP for kills he gets with it
- Suicide Squad, Attack! cooldown from 75 to 180/170/160/150
- Suicide Squad, Attack! now causes Techies death time to be reduced by 50%
- Detonate All subability of Remote Mine removed


dari 6.72 sampai 6.72f, itu satu-satunya balance ke Goblin Techies. Aghanim cuma menambah damage, menambah casting range.
Klo masalah ignore armor kan emang armor ga ngurangin damage dari magic. Pake Hood of Defiance mungkin bisa sedikit membantu, tapi Magic Immunity dari Black King Bar sama Repel dari Purist Thunderwrath the Omnigay tentunya sangat membantu. :green:

Kalau Bradwarden gendeng dengan hitpoint 3500++ mati kena 8 Remote Mines sih wajar-wajar aja menurut saya.
Dengan asumsi hitpoint sekitar 3000 dicapai di fase lategame. Maka kita anggap saja Goblin Techies dan Centaur Warchief minimal sudah level 16.
8 Remote Mines dengan damage masing-masing 750, meledak pada saaat yang bersamaan = 6000 damage, belom dikurangin magic resistance. Kalau dikurangin magic resistance = 4500.

Ya jelas aja modar si Bradwarden :rolling:

Sekedar share aja pengetahuan saya ama informasi dari playdota.com
Informasi dari playdota.com itu dapat dipertanggungjawabkan karena langsung didapat dari Icefrog, selaku pembuat map DotA.

Sekedar intermezzo. Setahu saya, tipe damage dari skill-skill DotA antara lain
1. Physical, dikurangin sama armor. Contohnya kayak Slithereen Crush, Wild Axes, Quill Spray, Walrus Punch
2. Magical, dikurangin magic resistance. Contohnya Laguna Blade, Finger of Death, Thundergod's Wrath, Curse of the Silent
3. Mixed, dikurangin armor sama magic resistance. Contohnya Land Mines, Jihadnya Techies
4. Pure, ga dikurangin apa-apa. Misalnya Laser, Arcane Orb, Glaives of Wisdom, Chilling Touch. Sama mungkin Maledict?
5. Direct HP Removal, pengurangan HP secara langsung. Seingat saya Feast, Sunder, Static Field contohnya. Sama mungkin Decay termasuk.


Semua hero pasti berbahaya di tangan yang tepat kok, mungkin kebetulan anda memang cocoknya memakai Goblin Techies. Sehingga anda bisa mengeluarkan potensi si trio kucrut ini.
Kalo saya pribadi sih ga bisa pake Goblin Techies, berhubung laptop butut ini hobinya ngelag di saat ga tepat jadi saya lebih prefer ke Bristleback aja \:D/

Semoga makin jago deh bang mainnya. Peace. :supz:
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby I__Muslim » Wed Aug 17, 2011 4:13 pm

@sergei

Wah, panjang dan bermanfaat. Maaf merepotkan.

Dan, saya juga minta maaf, karena saya jadi terlihat seperti maniak tecis. Dan maaf juga soal davionya, hpnya emang ngawur + resistancenya. Soalnya ga sempet buka dota saya.

Netter sergei, saya ada pertanyaan. Saya kesulitan memakai hern phoenix dan undying. Untuk phoenix, saya susah menjadi tipe killer, bisanya hanya support. Dan undying, hero ini sangat bingung untuk saya. Saya hanya mampu nge-bully musuh sampai mereka lv 11. Saya sangat nggak ngerti, item buildnya seperti apa. Maaf, kalau tulisan saya kurang dimengerti.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby sergei » Wed Aug 17, 2011 6:27 pm

Wah, panjang dan bermanfaat. Maaf merepotkan.

Ah merepotkan gimana, kan judulnya aja ngomongin DotA. Lagian itu juga sambil nungguin donlot torrent kemaren :green:

Untuk Phoenix. Sepertinya anda harus cukup puas hanya menjadi supporter aja.
Saya pribadi sih baru pernah tes lawan AI doang Phoenix. Jadi ga bisa komentar banyak, tapi kalau melihat statusnya Phoenix. Sepertinya memang Phoenix sudah dirancang untuk menjadi Tanker, bukan hero DPS-er ato hitter. Agility + Agility gain phoenix sangat kecil menurut saya, menyebabkan attack speednya nanti akan sangat rendah jika tidak dilengkapi item penambah ASPD / Agility.

Dulu Sun Ray masih ada efek slow, tapi berhubung sekarang sudah disunat habis-habisan alias ga ada efek slow lagi. Sepertinya kemampuan Phoenix sendiri sudah menurun jauh. Fire Spirits pun juga sudah sedikit dikurangi kemampuannya, damage atau healnya sedikit dikurangi sekarang.
Untuk Icarus Dive, masih memberikan mimpi buruk bagi para DPS-er seperti Mortred dan Troll.
Supernova sendiri, memang bisa membalikkan keadaan habis-habisan. Tapi combo Icarus Dive + Supernova dilakukan sendiri bagi saya merupakan taktik yang ****. Telor Phoenix cuma butuh 5/7/9 serangan sebelom pecah, diketok rame-rame minimal 3 hero sih pasti pecah itu.

Kalau dilihat dari hal-hal tersebut, Phoenix memang sulit untuk membunuh sendirian.
Kalau saya sih, ga masalah maen cuma jadi Supporter. :green:

Nah Undying sendiri juga cocoknya jadi Supporter. Strength Semi Caster Semi Dps-er tepatnya.
Namun khusus Undying, saya masih berani menjamin kemungkinan anda untuk membunuh sendirian bisa sampai 60% lebih. Jika tidak ada lawan yang memiliki skill dengan efek area. \:D/

Saya hanya mampu nge-bully musuh sampai mereka lv 11

Bisa sebutkan musuh-musuhnya? Item yang anda pakai, sama skill buildnya.
Kalau lawan Slardar sih saya juga angkat tangan, Slardar mah emang mimpi buruknya Undying. Armor kecil + di-amplify damage + Slithereen Crush. Hancurlah si zombie ini bersama pasukan zombienya :lol:
Saya juga kalau pake Undying cenderung cuma jadi supporter, killnya cuma klo hoki atau nyampah pake Soul Rip.

Skill build Undying saya
1. Soul Rip
2. Tombstone
3. Tombstone
4. Soul Rip
5. Tombstone
6. Flesh Golem
7. Tombstone
8. Soul Rip
9. Soul Rip
10. Status Point/Decay
11. Flesh Golem
12. Decay
13. Decay
14. Decay
15. Decay/Status Point
16. Flesh Golem


Soul Rip
Soul Rip di level 1 = bisa heal 125 HP, mana costnya juga seingat saya cukup murah. Dan untuk Soul Rip, lebih efisien jika dipake untuk heal. Karena tidak dipotong magic resistance.
Menyedot 25 HP dari semua unit di sekitar target


Tombstone
Tombstone HARUS dimaksimalkan di level 7. Karena zombie-zombie kucrutnya yang membahayakan di fase early game. Zombie punya 7% slow, 37-45 damage. Dan setiap 3 detik bertambah 1. Dan jika HP targetnya dibawah 100/200/300/400 akan kena buff Deathlust, ASPD zombie bertambah 100%. Movement speed zombie-zombie kucrut sendiri 375.
Dengan Tombstone level 4, hero-hero Agility + Intelligent merupakan mangsa yang empuk.


Decay
Decay bisa diambil 1 level saja di level 4 menggantikan Soul Rip jika anda lebih superior di lane dibanding lawan anda sehingga anda tidak terlalu membutuhkan heal. Menyedot 4 Strength dari musuh sama dengan langsung mengurangi HP musuh dan menambah HP kita sebesar 76, dan menambahnya ke HP kita. Atau jika kena 5 hero sekaligus anggap saja HP kita bertambah 380.
Tidak begitu efektif di level 1, namun bisa memulihkan 380 HP setiap 5 detik di level 4. Namun dengan mana cost yang berat sepertinya kita terancam dengan krisis mana


Flesh Golem
Flesh Golem, memberi efek slow + amplify damage ke semua musuh di sekitar Undying. Ditambah dengan slow dari pasukan zombie anda sih sepertinya lari dari zombie ukuran XXL ini merupakan suatu tantangan yang sangat berat. Jangan lupa setiap unit yang mati pas kena efek Plague itu bakal heal Undying sebesar berapa persen maksimal HP unit yang mati.


Kalau Item build saya sih, Core atau yang harus jadinya
1. Power Treads / Arcane Boots
2. Vladimir's Offering
3. Bracer 2x
4. Orb of Venom


Untuk starting item Tango + Healing Salve, terus sesuaikan dah dana yang tersisa.

Untuk lebih jelasnya baca guide ini saja
http://www.playdota.com/guides/the-right-way
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby I__Muslim » Wed Aug 17, 2011 7:47 pm

sergei wrote:Untuk Phoenix. Sepertinya anda harus cukup puas hanya menjadi supporter aja.


yaa, sama seperti Io, cukup puas jadi suporter saja ](*,)

sergei wrote:Untuk Icarus Dive, masih memberikan mimpi buruk bagi para DPS-er seperti Mortred dan Troll.


mimpi buruk seperti apa??? cuma ngga bisa pukul saja kan -.-"

sergei wrote:Supernova sendiri, memang bisa membalikkan keadaan habis-habisan. Tapi combo Icarus Dive + Supernova dilakukan sendiri bagi saya merupakan taktik yang ****. Telor Phoenix cuma butuh 5/7/9 serangan sebelom pecah, diketok rame-rame minimal 3 hero sih pasti pecah itu.


wah, netter sergei beruntung sekali. selama saya main dota, kalau sudah jadi telor, tim saya boro2 mau mukul, malah lari smua -.-"
saya yang harus pukul2 + ping berkali2 baru pada nyaho tim saya.

Saya hanya mampu nge-bully musuh sampai mereka lv 11


sergei wrote:Bisa sebutkan musuh-musuhnya?


Kalau soal musuh, smua musuh, dari yang paliiing empuk sampai palliiing keras. Jaminan mati kalau lvlnya blom diatas lvl 11. Makanya gw paksa tim gw jebolin tower ampe tower mid ke-2.

sergei wrote:Item yang anda pakai, sama skill buildnya.


Item + skillnya saya bikin dalam bentuk begini, semoga mengerti

Item
mantle of intel x2
ring of protection (yg buat basilus itu)
tango x6
clarity x1

trus kembang menjadi ---> power tread, vladimir, perse, aganim, bingung bingung bingung. Itemnya mentok sampai sini. Saya jadi bingung, makanya langsung kaya orang ****, bikin langsung taras 2 biji + bm.

Skill
1. Tombstone
2. Decay
3. Tombstone
4. status
5. Tombstone
6. status
7. Tombstone
8. Flesh Golem
9. Decay
10. status
11. Flesh Golem
12. Soul rip
13. status
14. Soul rip
15. Soul rip
16. Flesh Golem
17 - 25 skill yang tersisa


sergei wrote:Untuk lebih jelasnya baca guide ini saja
http://www.playdota.com/guides/the-right-way


Playdota ya.... Jarang buka, nanti coba dibuka deh.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby sergei » Wed Aug 17, 2011 8:44 pm

mimpi buruk seperti apa??? cuma ngga bisa pukul saja kan -.-"


Melihat hero kita ada tanda seru di kepala, ga bisa gebuk, malah lari-larian ga jelas \:D/
Iye nih, agak lebay saya jadinya.
Sebetulnya mah masih bisa lari klo cuma disarm, tapi tetep aja disarm = bikin kaco strategi :lol:

Kalau soal musuh, smua musuh, dari yang paliiing empuk sampai palliiing keras. Jaminan mati kalau lvlnya blom diatas lvl 11. Makanya gw paksa tim gw jebolin tower ampe tower mid ke-2.


Oh sama dong :green:
Mulai dari level 12an kill saya berpindah ke assist semua, kill dari hasil nyampah pake Soul Rip
Selesaikan permainan secepat mungkin klo kita udah diatas angin.

trus kembang menjadi ---> power tread, vladimir, perse, aganim, bingung bingung bingung. Itemnya mentok sampai sini. Saya jadi bingung, makanya langsung kaya orang ****, bikin langsung taras 2 biji + bm.


Gimana kalo Perseverance diupgrade ke Linken's Sphere, ato bisa juga Bloodstone klo mau pake Decay gila-gilaan

Sama di antara level 8-10 mungkin bisa dicoba beli Orb of Venom, buat nambahin slow. Nantinya dicoba bikin Eye of Skadi aja, seinget saya orb ijo itu 12% slow lho. Lumayan kan ditambah slow dari zombie Tombstone + Fleshgolem :green:

Shiva's Guard saya rasa cukup bagus, mengingat armornya Undying itu sangat minim. -25% attack speed ke musuh juga lumayan mengganggu lho. Arctic Blastnya juga ngasih slow tuh.

Atau...

Lawannya Troll / Mortred yang udah jadi? Blademail solusinya :finga:

Anda segitu inginnya ngekill? Dagon jawabannya :rolleyes:

[url]Playdota ya.... Jarang buka, nanti coba dibuka deh.[/url]


Itu komplit disana, guidenya juga dilengkapin sama bagian "Apa yang harus kita lakukan di pertempuran"
Ga nyesel deh :green:
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby I__Muslim » Wed Aug 17, 2011 11:54 pm

@sergei

Untuk damage, jihad tecis tidak termasuk mixed. Itu macem fisik, jadi pakai potong armor. Kalo ga percaya, coba saja. Magic resistance ngga termasuk.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby sergei » Thu Aug 18, 2011 9:43 am

Mixed kok, klo mixed sih anggep aja damagenya separo magic separo physical. :green:
Klo ga gini aja deh, klo anda ada temen maen coba aja maen 1v1. Techies lawan Na'ix, begitu Techies mau meledak langsung pake Rage si Na'ix.

Anggep aja klo mixed, damage Suicide pas level 1 325 magic + 325 physical
Jadi klo damagenya mixed, harusnya masuk sekitar 280an pas Na'ix pake Rage. Soalnya yang separo magic ga masuk berhubung Magic Immune, berhubung armor Na'ix 1.54 di level 1. Klo ga salah damage reduction-nya sekitar 10%an Jadinya 325 yang fisik dikurangin 10%nya deh, kurang lebih 292.5

Tapi klo emang tipe damagenya Magical, ya harusnya 650 itu masuk jadi 487.5. Atau malah ga masuk sama sekali klo Na'ix pas lagi rage.
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby I__Muslim » Wed Aug 31, 2011 1:29 am

Hai.

Saya jadi kepikiran. Dota 6.72b sampai f, pemain2nya sekarang pick huskar dan hitter str + agi, macam morted, jarakal, lycan.

Sampai kemarin, saya pakai tecis, pernah bikin DR 2 biji saking seringnya kill + creeping gila. Ada juga player yg langsung liv gara2 saya langsung pick tecis / fb pakai tecis.

Komentarnya:
- KK, REMAKE AJA DEH. TECISNYA KAGA T0L0L, UDAH GG ITU. TAMBAH LAGI YG MEGANG GEM MATI MLULU, PADAHAL DAH DIBILANG JGN MAJU KE BOMNYA
(ya iyalah, pakai force staff, gimana ga maju -.-)

Ada lagi, dari tim saya, langsung liv juga pas sadar saya pakai tecis
- kk, tecis kan lemah. Ga mau maen ah ama org lemah.

Dll

Hari ini, saya pakai pudge. Kaget kan orang2 (yg pernah setim sama saya / merasakan bom saya).

Menit 30, kill 12 death 0 asist 7, mati dirempuk 4 hero, gara2 gw kemakan pancingan. Item baru arcane boots, hod, kapak murah yg harganya 225 (apa 275?), aganim, mesersmid reaver, vitality.

Pas idup lg, ya gw langsung beli mata, tancepin di utan + toko, jalan2, tarik rot gigit, sampai lv 25 str 140 + taras 3 biji (darah 7k+ lho) di menit 56.


Yang ingin saya post adalah, orang kalau terbiasa sama hero pasaran (traxex, morted, jarakal, raigor, dll), ketemu dengan orang yang stylenya ga pernah diliat / dipikir, pasti panik (seringnya sih leave).

Contohnya, kardel tipe int, raigor tipe hiter, tiny maen aganim + hiter (maen stun tos kalo ada mp aja), rylai str, dsb.

Dota 2, saya mau melihat tecis yg sudah dimodif.Hai.

Saya jadi kepikiran. Dota 6.72b sampai f, pemain2nya sekarang pick huskar dan hitter str + agi, macam morted, jarakal, lycan.

Sampai kemarin, saya pakai tecis, pernah bikin DR 2 biji saking seringnya kill + creeping gila. Ada juga player yg langsung liv gara2 saya langsung pick tecis / fb pakai tecis.

Komentarnya:
- KK, REMAKE AJA DEH. TECISNYA KAGA T0L0L, UDAH GG ITU. TAMBAH LAGI YG MEGANG GEM MATI MLULU, PADAHAL DAH DIBILANG JGN MAJU KE BOMNYA
(ya iyalah, pakai force staff, gimana ga maju -.-)

Ada lagi, dari tim saya, langsung liv juga pas sadar saya pakai tecis
- kk, tecis kan lemah. Ga mau maen ah ama org lemah.

Dll

Hari ini, saya pakai pudge. Kaget kan orang2 (yg pernah setim sama saya / merasakan bom saya).

Menit 30, kill 12 death 0 asist 7, mati dirempuk 4 hero, gara2 gw kemakan pancingan. Item baru arcane boots, hod, kapak murah yg harganya 225 (apa 275?), aganim, mesersmid reaver, vitality.

Pas idup lg, ya gw langsung beli mata, tancepin di utan + toko, jalan2, tarik rot gigit, sampai lv 25 str 140 + taras 3 biji (darah 7k+ lho) di menit 56.


Yang ingin saya post adalah, orang kalau terbiasa sama hero pasaran (traxex, morted, jarakal, raigor, dll), ketemu dengan orang yang stylenya ga pernah diliat / dipikir, pasti panik (seringnya sih leave).

Contohnya, kardel tipe int, raigor tipe hiter, tiny maen aganim + hiter (maen stun tos kalo ada mp aja), rylai str, dsb.

Dota 2, saya mau melihat tecis yg sudah dimodif.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby anakiblis » Wed Aug 31, 2011 2:43 am

Kalo pas maen dota ada yang Islam, gua suka pake Traxex. Mereka pasti kalah, liat tokednya Traxex wkkwkwkw. Mereka ngebayangin serasa di surga, salah satu 72 bidadari yang diberiakan awloh. wkkwkwkwk
anakiblis
 
Posts: 189
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:53 am

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby Affection » Thu Sep 01, 2011 5:40 pm

Kalo lwn slimer jgn pke hero cewek.. Kalo kalah ntar diperkosa..
Affection
 
Posts: 17
Joined: Wed Aug 31, 2011 12:39 pm

Re: Ngomongin DoTA yu

Postby I__Muslim » Thu Sep 01, 2011 10:32 pm

playdota kok ga bisa dibuka??
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Next

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users