Page 1 of 1

Angry birds : game untuk teroris

PostPosted: Sun Aug 07, 2011 8:36 am
by kapten999
Pernah main game PC berjudul Angry birds? Yup, game ini menceritakan sekelompok burung-burung yang berperang melawan kawanan babi hijau. Masing-masing burung mempunyai spesifikasi dalam menyerang bangunan babi seperti yang menabrakkan langsung badannya ke bangunan, menjatuhkan bom telur, bahkan meledakkan diri. Jika diamati dengan baik, kok kelihatan seperti 'game teroris' ya? Pasalnya :

1. mereka menyerang dengan menabrakkan diri dan meledak (ada karakter burung yang sangu bom bunuh diri persis terorist / jihadis :lol: )
2. musuh mereka BABI!! :shock:

aneh sekali. yang saya tahu burung jarang2 punya musuh. paling2 kucing atau manusia yang iseng nembak mereka. lha burung2 angry birds ini koq malah menjadikan babi dan monyet sebagai musuh haha.. maksud pengembangnya apa sih? Babi dan monyet melambangkan kafir. Ane jadi punya ide nih, bagaimana kalau burung-burung di game itu diganti saja dengan wajah-wajah teroris yang pernah bikin ulah dan setiap mereka meluncur untuk menyerang teriakannya diganti ama "Ollohuakbar", pasti bakalan seru tuh. Game ini recommended banget dimainkan buat muslim dari umur 5 tahun keatas. Kecil-kecil main ginian, udah besar djadi teroris. :rofl:

Re: Angry birds : game untuk teroris

PostPosted: Sun Aug 07, 2011 11:41 am
by sergei
Semisalnya ide anda nanti di-implementasikan oleh Rovio. Yah kita tunggu saja kapan Angry Birds akan disebut" sebagai upaya zionis dalam merusak wajah islam :turban:

Seru juga sih mainnya, tapi mirip" kyk Crush the Castle gitu.

Re: Angry birds : game untuk teroris

PostPosted: Sun Aug 07, 2011 9:07 pm
by kapten999
Hahaha, ide bagus. Lucunya, game ini juga dimainkan oleh banyak sekali muslim Indonesia tanpa mereka sadar akan pesan tersembunyi dibalik game itu. Coba kalau mereka menyadarinya, bisa-bisa MUI mengeluarkan fatwa haram angry bird karena dianggap menghina islam. :rofl: