.

Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby sergei » Wed Jul 27, 2011 3:09 pm

Tadi lagi iseng-iseng browsing di kaskus, eh malah ketemu posting beginian


'Video Game' atau dalam Bahasa Melayu 'Permainan Video' makin mejadi kegilaan ramai kanak kanak dan remaja... permainan video PC, PS2 dan PS3, XBox dan bermacam macam lagi. Tapi tahukah anda ada terdapat permainan video yang secara terang-terangan menghina Islam??

Berhati-hati dengan permainan2 ini !!!

Benarlah firman Allah:
وَلَنْ تَرْضَى عَنْكَ الْيَهُودُ وَلَا النَّصَارَى حَتَّى تَتَّبِعَ مِلَّتَهُمْ قُلْ إِنَّ هُدَى اللَّهِ هُوَ الْهُدَى وَلَئِنِ اتَّبَعْتَ أَهْوَاءَهُمْ بَعْدَ الَّذِي جَاءَكَ مِنَ الْعِلْمِ مَا لَكَ مِنَ اللَّهِ مِنْ وَلِيٍّ وَلَا نَصِيرٍ
Artinya:
Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemahuan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu.
(QS. al-Baqarah : ayat 120 )


Spoiler for cover game:



satu adegan dalam game tersebut dipaparkan pintu kaabah sebagai pintu yg
menghubungkan di antara dunia syaitan dan dunia nyata... dan yang membukakan
pintu tersebut adalah character c.g.i. yg telah menyerahkan diri pada kuasa ilmu
hitam yg sememangnya islam melarang amalan itu

ayat character c.g.i. itu ada membaca ayat... klau tak silap lebih kurang begini
permulaannya...

" wahai pintu yang menghubungkan dunia kegelapan"
[dalam bahasa inggeris]

dan character itu membaca ayat itu didalam kitab yang dipegangnya... klau tak
silap kitab bible... pasal di akhir scene character tersebut ada menyebut 7 ayat
kemusnahan yg tercatit didalam bible...

Tujuh ayat kemusnahan dlm Bible:
1) Wrath ( Murka )
2) Sloth ( Kemalasan )
3) Lust ( Nafsu )
4) Gluttony ( Kerakusan )
5) Greed ( Ketamakan )
6) Pride ( Kebanggaan )
7) Envy ( Iri Hati )

Gambar pintu Kaabah yang sebenar dan bandingkan gambarnya di dalam permainan ini...

Berikut Gambar dalam game tsd ..

Perhatikan gambar dibawah ini :

Spoiler for buka:



Bukti Penghinaan :


Spoiler for terkutuk:




Spoiler for terkutuk:




-----------------------------

UNGKAP KEBENARAN & DOBRAK KEBATILAN

Ini di forum no1 Indonesia
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8175138
Ini dari grup facebook para idiot itu
http://www.facebook.com/notes/stop-misi ... 5211877080


Maaf cuma copas sama berantakan, tapi cuma sekedar ingin menambahkan kebobrokan islam saja. Segitu desperatenya-kah buat menyaingin image Kristen?
Bukankah Islam agama yang paling sempurna? Lantas kenapa harus pakai propaganda menyedihkan begini.
Sampe-sampe mengaitkan beberapa hal yang betul-betul random, hanya untuk menjatuhkan image kristen :rolling:

Lalu mengapa dalam usaha mereka membuktikan islam adalah agama yang sempurna, mereka bukannya berusaha untuk membenahi diri. Melainkan melakukan propaganda seperti ini dan seperti iklan pop yang juga tidak kalah menjijikkannya itu, menyalahkan Yahudi dan/atau Kristen.

Dan notes tersebut dibuat oleh grup ini
http://www.facebook.com/pages/STOP-MISI ... 0933466366

Setelah membaca notesnya, image islam semakin sempurna di mata saya. Semakin nyata bahwa mereka adalah gerombolan orang berotak rusak yang gemar melakukan usaha sia-sia untuk menciptakan citra yang baik untuk islam.
Namun kegigihan mereka patut saya acungi jempol, karena walaupun usaha mereka adalah sia-sia dan semua bukti yang mereka buktikan rata-rata hoax tapi mereka tetap berjuang mempertahankan kubus allspark hitam itu :finga:
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby mikimos » Wed Jul 27, 2011 7:20 pm

Misi Kristenisasi pada Devil May Cry 3??? Game favorit saya yang Dante-nya Maha Ganteng itu???

Image

Creator DMC, si Hideki Kamiya itu memangnya Kristen apa?
Muslim.. muslim..
Bener2 dah......

Foxhound wrote:5. Membenci kekristenan

Islam membenci semua agama non-Islam, tapi ada satu yang paling mencolok, yaitu terhadap kekristenan. Dari berbagai diskusi forum termasuk di FFI, kalian akan melihat bagaimana orang-orang Islam sangat membenci kekristenan. Ketika mereka terpojok, mereka akan berusaha menyerang kekristenan. Ketika mereka tidak bisa memberikan argument mereka akan OOT kekristenan. Mereka akan bilang bible palsu dan dirubah-rubah ketika mereka tidak bisa mempertahankan kebenaran ajaran dan AlQuran mereka... dan mereka tidak merasa, bahwa itu konyol luar biasa. Kalau anda berkunjung di *FFI, anda akan melihat perbedaan jumlah posting yang luar biasa antara sub-forum2 lain berbanding dengan sub forum Islam VS Kristen.

Sejak awal, agama ini memang punya tujuan mendiskreditkan Yahudi dan Kristen, tapi mereka tidak membawa ajaran moral baru yang lebih baik. Lebih kacau balau malah, dan ketika diperbandingkan secara moral, mereka akan berkata bahwa ajaran Kristen tidak aplikatif, dan mulailah mengajukan hal-hal yang tidak ada hubungannya dalam ajaran moral seperti perubahan terjemahan atau tuduhan mereka bahwa kristen menuhankan manusia. Misal, tuduhan Islam benar bahwa Kristen menuhankan manusia, lantas apa yang membuat mereka menjadi agama yang baik? Apapun tuduhan pada Kristen tidak akan merubah kenyataan bahwa Islam tidak bisa mempertanggungjawabkan ajaran mereka secara moral. Mereka membenci kekristenan yang berisi ajaran-ajaran seperti "Jagalah lidahmu", "Kasihilah musuhmu", "Monogami", "Jangan lakukan pembalasan" atau "Tuhan adalah Tuhan yang menyelamatkan". Yang semuanya bertentangan dengan keyakinan mereka...

dari: beberapa-ciri-mencolok-seorang-muslim-ah-sejati-t23988/


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby h4rmful » Wed Jul 27, 2011 9:56 pm

Kaskus memang betul2 perlu pencerahan dari FFI...ayo dukung program studi banding netter kafir FFI ke kaskus...daftar ke bung i want you secepatnya yang mau ikutan...
User avatar
h4rmful
 
Posts: 100
Joined: Sat Apr 23, 2011 12:19 pm

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby sergei » Wed Jul 27, 2011 11:00 pm

mikimos wrote:Misi Kristenisasi pada Devil May Cry 3??? Game favorit saya yang Dante-nya Maha Ganteng itu???

Creator DMC, si Hideki Kamiya itu memangnya Kristen apa?
Muslim.. muslim..
Bener2 dah......

miki


Berhubung saya sukanya warna biru, menurut saya gantengan Vergil
Saya bukan gay loh btw :lol:

Yah klo di wikipedia sih, nama para pembuatnya ga ada unsur-unsur barat. Dan menurut saya sih, cenderungnya menganut Shinto sebagai kepercayaannya.
Ga tau yah menurut eramuslim :turban:

Btw, dulu maen pake Dante stylenya apa mik \:D/
Saya sih gunslinger dulu

h4rmful wrote:Kaskus memang betul2 perlu pencerahan dari FFI...ayo dukung program studi banding netter kafir FFI ke kaskus...daftar ke bung i want you secepatnya yang mau ikutan...


Itu sih pekerjaan sia-sia bro, paling langsung diban sama moderatornya. Mereka percaya islam itu jalan yang benar.
Seseorang yang tidak menyadari mereka berjalan dalam kegelapan tidak akan pernah berusaha untuk mencari cahaya, mau dibilangin kayak apa juga mereka cuma taunya "ISLAM IS THE BEST!, KITA SENGSARA GARA-GARA KRISTEN/YAHUDI!" klo kaga "Dasar Zionis anjing" :rolleyes:
Padahal jelas-jelas CAPCOM bikinan Jepang kok tetep nyasarnya ke Israel sono :rofl:


Menurut saya Devil May Cry 3 hanya merupakan awal dari serangan para barbar di abad modern itu.
Berikut ini adalah daftar berbagai game yang menurut saya akan segera diserang
1. Megaman Series
Karena cerita di seri Megaman merupakan sebuah penyangkalan akan firman alkoran, tidak ada yang namanya kiamat. Manusia bisa membuat teknologi Android yang sedemikian majunya, sosok Sigma sendiri lebih berbahaya dibandingkan dajjal. Sampai di seri Megaman X saja sudah sampai di abad ke 22, kiamatnya masih lama cing.
Nanti katanya terjadi semacam bencana di antara era ZX dan Legends, well manusia tetap bisa bertahan akhirnya di tahun 6000an yaitu di era Megaman Legends.


2. Warcraft 3
Warcraft 3 mengusung keberadaan sebuah ras yang didasari dari babi hutan, dikarenakan mengandung babi maka game ini juga bisa dinyatakan haram? :turban:
Selain itu di salah satu custom map yang dibuat oleh Icefrog, yaito Defense of the Ancients. Terdapat salah satu hero yang bernama Furion the Prophet. Bukankah ini merupakan salah satu bentuk sindiran terhadap islam? Ini sama saja dengan mengatakan bahwa nabi yang terakhir itu Furion. Tetapi entah mengapa hingga saat ini belum ada muslim yang bereaksi :-k


3. Dante's Inferno
Di page wikia dari Dante's Inferno dulu pernah disebutkan bahwa Nabi terakhir yaitu si muhammad saw menjadi salah satu penghuni dari circle ke 5 neraka atau ke 6, Wrath atau Heresy lah gitu. Keesokannya saya cek lagi, nama muhammad udah menghilang. Tinggal tunggu aja diserang lagi game ini :rolling:


4. Metal Slug Series
Salah satu seri Metal Slug, memiliki level di padang pasir. Dimana musuhnya adalah tentara padang pasir, yang memiliki jenggot, memakai turban. Mengingatkan pada sesuatu? :turban:
Ya, dan disaat tertembak nyaris mati. Para musuhpun masih meledakkan diri sembari komat-kamit, apakah mereka menantikan 72 bidadari di surga nanti? :rofl:


Etc, saya yakin para muslim itu tetap berusaha untuk mengaitkan banyak hal yang tidak berhubungan sama sekali. Menggunakan pendekatan milik logika rusak mereka yang sama sekali tidak masuk akal. Dan berusaha untuk menyerang Kristen/Yahudi atau memperbaiki citra islam (ujung"nya sih epic fail malah)
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby h4rmful » Wed Jul 27, 2011 11:09 pm

Kalo makai jalan pikiran seperti itu bro, FFI juga sebetulnya jadi sia-sia karena gimana pun slimer yakinnya mereka yang paling benar. terus gimana donk?
User avatar
h4rmful
 
Posts: 100
Joined: Sat Apr 23, 2011 12:19 pm

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby sergei » Wed Jul 27, 2011 11:42 pm

Maaf, saya tidak bermaksud menghina usaha kalian dalam menguak wajah busuk islam yang berusaha ditutup tutupi. Itu hanya dari sudut pandang saya saja, sama saja seperti seorang guru mencoba memotivasi seorang murid. Guru hanya bisa memberikan berbagai dorongan agar siswa berusaha menaikkan prestasi mereka, tapi kalau siswa ga mau, ya gimana dong?

Jadi apa anda punya solusi untuk menyelamatkan mereka yang tersesat?
Sampai saat ini saya belum bisa menemukan cara yang tepat untuk berkomunikasi dengan makhluk agresif yang tidak tahan diperlakukan agresif :lol:

Prinsipnya, mereka tidak tahu kalau mereka salah.
Namun sayangnya jika dikasih tahu bahwa mereka salah langsung mengamuk, bukannya mencoba berpikir dengan akal sehat. :-k

Beruntung saya menemukan FFI dan mampu berpikir dengan baik waktu membacanya, setidaknya saya akan selalu ingat kebusukan dari "agama" ini dan moga-moga tidak menjadi mualaf di kemudian hari :green:
(Saya bukan muslim dan tidak akan pernah menjadi muslim)
Last edited by sergei on Sat Aug 06, 2011 9:52 am, edited 1 time in total.
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby mikimos » Thu Jul 28, 2011 12:26 am

sergei wrote:Berhubung saya sukanya warna biru, menurut saya gantengan Vergil
Saya bukan gay loh btw :lol:


Ahhh.... Saya sih setia selamanya sama Dante.
Walau di DMC 4 muncul Nero yang juga ganteng, tetep paling ganteng Dante di mata saya :heart:

Btw, dulu maen pake Dante stylenya apa mik \:D/
Saya sih gunslinger dulu


Oops... Maaf sebelumnya, saya klarifikasi dulu...
Saya enggak bisa disebut "player" DMC. Saya (mungkin karena saya perempuan, jari2nya kurang lihai memainkan segala tombol joystick/keypad kali yah, cikikikik..) fans berat DMC sebagai penonton.
Saya pernah nyoba main, tapi bingung dengan view nya yang berubah2 :green: Lalu bingung juga dengan melihat map.. menghafal lokasi... saya jadi tersesat melulu (nggak keren banget... Dante kok tersesat #-o ) Belum lagi tidak hafal dengan style serta jurus2nya.

Yah.. berhubung saya enggak berbakat main game macam begitu, ya saya jadi penonton saja.
Dulu yang lihai main DMC itu mantan saya, saya senantiasa menyoraki sekaligus keringetan saking serunya duduk di samping dia yang memainkan DMC :lol:
Tapi dulu mantan saya sih lebih suka pakai Swordmaster daripada Gunslinger. Saya juga memang lebih suka Swordmaster deng :heart: (walau khusus untuk menghadapi Blood-goyle sih enggak bisa dengan pedang... #-o )

Devil May Cry is the best dah pokoknya.
I :heart: Dante


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby sergei » Fri Aug 05, 2011 9:08 pm

Ah gapapa, saya juga klo bukan gara" ada temen 3 orang yang udah tamat duluan sama walkthroughnya juga ga yakin bisa tamat :yawinkle:
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby dROGBa » Sat Aug 06, 2011 8:48 am

sergei wrote:(Saya bukan muslim dan semoga tidak akan pernah menjadi muslim)

kenapa harus pake moga-moga bung? iblis senang sama orang peragu loh!!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby sergei » Sat Aug 06, 2011 9:51 am

oke deh bung drogba, edit dulu deh

btw, sedikit menakutkan avatar anda :green:
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby ex-lurker » Wed Sep 07, 2011 11:06 am

sebenarnya tujuh dosa kemusnahan wrath,sin,sloth,dll itu dimana sh tertulis di Bible? :-k
User avatar
ex-lurker
 
Posts: 23
Joined: Mon Dec 06, 2010 7:56 pm

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby I__Muslim » Wed Sep 07, 2011 8:06 pm

ex-lurker wrote:sebenarnya tujuh dosa kemusnahan wrath,sin,sloth,dll itu dimana sh tertulis di Bible? :-k


Bukannya film itu? Masih inget, ditayangin di transtv, film psikopat, pakai wrath sloth envy greed (duh, sisanya apa lagi?) buat motivasi si psikopat.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby ex-lurker » Wed Sep 14, 2011 11:20 pm

Bukannya film itu? Masih inget, ditayangin di transtv, film psikopat, pakai wrath sloth envy greed (duh, sisanya apa lagi?) buat motivasi si psikopat.


film yg ada Brad pitt ama om morgan freeman itukan?klo g salah judulnya Seven
User avatar
ex-lurker
 
Posts: 23
Joined: Mon Dec 06, 2010 7:56 pm

Re: Misi Kristenisasi dalam Devil May Cry 3 :O

Postby fanaticus » Tue Sep 20, 2011 4:12 am

h4rmful wrote:Kaskus memang betul2 perlu pencerahan dari FFI...ayo dukung program studi banding netter kafir FFI ke kaskus...daftar ke bung i want you secepatnya yang mau ikutan...


Ini study bandingya kapan ya?
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron