.

Henshin!

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Postby GodIsLove » Mon Aug 14, 2006 2:24 pm

Flame of Recca di tv tamatnya cuman sampe Kurei kalah sama Recca. Nggak sampe semua senjata lenyap dan tato-nya Recca juga lenyap.
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby Logic » Mon Aug 14, 2006 2:24 pm

bon, di jkt kan udah byk yg rambutnya ijo kayak di anime kan? tinggal big bust big eye slender legs aja deh... semoga dikau mendapatkan seperti yg kau inginkan nak. apa perlu bisa henshin juga? he3x... bercanda bon, bercanda...
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby Logic » Mon Aug 14, 2006 2:47 pm

tatto nya lenyap GIL? gw gak baca sampe selesai, terlalu byk yg dibaca dan ditonton sampe puyeng sendiri plus kecampur2 gitu... jadi jgn kaget kalo tau2 gw kumat bilang recca sudah menggunakan mata setan sebanyak 3x sehingga harus menggunakan kamehame tapi dicounter oleh conan dgn menembakkan beam rifle dan harus segera mengganti e-cap krn muncul angel ke 13 yg tiba-tiba mengeluarkan jurus power geyser... kadang terlalu byk hal di dalam otak juga gak baik ya?

GIL udah kerja ato kuliah? kayaknya byk wkt buat enjoy bermacam2 fun itu. indahnya kalo masih bisa enjoy fun...

GIL suka action figure yg di m2m itu gak? memang kayak yg bono bilang, maharani... ada temen gw yg suka action figure gitu tp dia lebih ke model2 WW2 gitu. tetap aja maharani ya?

ngomong2 kamehame, dragon ball Z aja gw gak abis bacanya padahal udah sampe nongol 2 bhu... abisnya gw gak tau...

mgkn jack of all trades master at none itu kayak gini kali ya?
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby GodIsLove » Mon Aug 14, 2006 11:05 pm

di komiknya flame of recca akhir-akhirnya kutukan naganya recca hilang tuh bersamaan dengan musnahnya semua senjata apa itu namanya (madogou bukan??).

ha ha ha, wah gawat nih Logic, kayaknya space otakmu udah terlalu penuh nih, jadi sistem addressingnya jadi kacau, mendingan u liburan dulu deh untuk kasih "udara" ke otakmu (he he he, cuman becanda loh). U itu seorang dokter kan?

gw seorang wirausahawan jadi gw punya banyak waktu luang tuh. kalo lagi males jalan untuk cari duit ya nongkrong di depan komputer ato jalan-jalan ke mangga 2 ato ke mega mall. Kalo ke mangga 2 sich biasanya untuk liat komik baru apa yang terbit dan tentunya sekalian liat-liat game baru apa yang kira-kira menarik. Tapi karena zaman sekarang cari game rpg yang bermutu itu susah, seringkali pulang dengan tangan hampa deh. Kalo gw ke mega mall sich pastinya untuk numpang baca komik di gramedia (he he he cowo nggak bermodal nih).

gw nggak suka koleksi apa pun, termasuk action figure juga. gw lebih suka liatin animasi yang "high quality" daripada liatin boneka-boneka yang seringkali mukanya aja nggak jelas, lagipula gw terlalu sayang duit untuk beli action figure, mendingan duit buat makan bakmi ujung pandang di kelapa gading, lebih asoy oi.

soal dragon ball gw juga nggak baca sampe abis, tapi gw nonton animenya sampe dragon ball gt tuh. anime sepanjang zaman tuh.

apa maksudnya tuh "jack of all trades master at none"? wah Logic, bahasamu seringkali "tingkat tinggi" nih, orang **** macam aku mana ngerti, sorry nih.
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby Logic » Tue Aug 15, 2006 8:55 am

sederhananya kira2 pengertiannya itu bisa banyak tapi tidak benar2 menguasai satu pun.

mgkn ada baiknya jg tuh sarannya GIL. gw lupa nama alat2nya, yg gw inget itu kaoru koganei krn taringnya nongol satu, he3x... soal tangan bisa keluar api jadi inget kyo sama iori di KOF.

wah... rupanya GIL juga hobby makan enak ya? jd inget thread yg OOT ke bahas enaknya babi... kita juga disini akhirnya OOT kemana mana. mestinya thread ini bukan "henshin!" lagi tapi "japan stuff and whatever lah" kali ya? biarin deh OOT yg penting santai n fun.

gw pribadi lbh suka film orang beneran daripada animasi. tapi gw suka keduanya itu berlebihannya dan itu yg gw gak nahan... inget sama "oroooo....." kan? :lol: cuma kata2nya film jepun itu suka kasar sih... ya contohnya si asuka yg selalu bilang "anta baka?" ke shinji. tapi justru itu yg orang suka kan? knp bisa gitu gw gak ngerti.
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby bono » Tue Aug 15, 2006 3:23 pm

wah saya sih lebih suka rambut hitam alami hehe, kalo coklat mungkin sih tapi sayang masih skul hehe, dragon ball kalo gak salah akhirnya si songoku ngelatih ubh, ampe situ aja deh, dan akhirnya mereka pergi nunjauh disana untuk melatih ubh.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby DARAH DAN DOA » Thu Aug 24, 2006 4:59 am

bono wrote:wah saya sih lebih suka rambut hitam alami hehe, kalo coklat mungkin sih tapi sayang masih skul hehe, dragon ball kalo gak salah akhirnya si songoku ngelatih ubh, ampe situ aja deh, dan akhirnya mereka pergi nunjauh disana untuk melatih ubh.
ubh ? maksudlu bhu ver.3 yg di DBGT ?

Gue dulu sempet suka DB tp lama2 akhirnya gue BENCI ABIESS :vom: :Hangman: Abis berantemnya gitu2 aja sih (*:-

- Kalo musuh kuat = Musuh Songongnya 1/2 idup :Hangman: trus jagoannya kecele, lari kebirit2 dan berlatih 'sok' keras ](*,) dan sebaliknya kalo jagoannya lbh kuat

- Sejak belajar Jurus KUYA dan seterusnya, pertarungan adu otot selalu diakhiri dengan 'tembak2an'. :trans:

Trus2, kemaren2 juga gue masih bela2in bangun pagi buat nonton SHARIVAN. Sayangnya 2x daku ngikutin 2x pula gua ketinggalan endingnya :x :cry: :cry: :x

Ada yg bisa ceritain gak ? :(
DARAH DAN DOA
 
Posts: 191
Joined: Mon Feb 20, 2006 6:06 pm
Location: U.I.S.R

Postby Vlad » Thu Aug 24, 2006 12:28 pm

wahh gile nih Topic udah lama... ketinggalan banget gw.. gini2 gw Tokusatsu Lover
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby bono » Thu Aug 24, 2006 12:29 pm

ubh itu renkarnasinya bhu yang manusia, dan ingin dijadikan songoku menajdi orang baik, kira2 gitulah. gw sih ga bosan ama dragon ball, asik aja gitu. hehe
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Vlad » Thu Aug 24, 2006 12:34 pm

hmm.. jadi ngomongin apaan nih Kamen Rider Apaan...
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Re:

Postby sultanmataram » Thu May 06, 2010 2:59 pm

Phoenix wrote:Gue nggak ngerti banget istilah-istilahan gitu..

CUman jadi inget dulu ada GABAN, Google V, Goshogun, Voltus V, Message From Space, Megaloman (ihh gue gak gitu suka sama yg ini)

Ruang hampa Magu....

Terus sambungannya Gaban gue lupa...

Paling sebel itu kalau pas berubah terus: mari kita lihat perubahan dalam 1/1000 detik....


Huakakakaka.... kita kayaknya satu angkatan perang nih...ada yang blom kesebut tuh.. :SAGOBAR sama SARIVAN.. :green:
User avatar
sultanmataram
 
Posts: 108
Joined: Mon Nov 16, 2009 1:03 am
Location: root

Previous

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users