.

Game buatan anak Indonesia, menghibur dan kocak :)

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: Game buatan anak Indonesia, menghibur dan kocak :)

Postby Pan Kobar » Thu Oct 14, 2010 9:13 am

Apa iya ya.....
Jd ingt kasus mobil Timor ngakunya buatan anak bangsa eh tau2 mobil slundupan.

Sy msh ragu nich, lha gmna gk ragu wong tusuk gi2 aja msh Made in China, pengorek kuping made in China....
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: Game buatan anak Indonesia, menghibur dan kocak :)

Postby Debbie Everdream » Thu Oct 21, 2010 3:52 am

Oh, buatan Divinekids ?
saya pernah dapat bbrp game mrk dari bonus majalah chip th 2005-an kalau nggak salah.

masih mayoritas game flash yg sifatnya eksperimen banget, masih gak terlalu menarik sih.
Yang agak lumayan justru yg tipe nya rpg, lupa judulnya apaan, cd nya jg udah gak kebaca #-o
tapi itupun ternyata pake engine/editor nya RPG maker, cuma diganti sprite ama suaranya....
dan sebenernya gameplay nya jg termasuk amburaduuuuul banget,
mana endingnya rada bikin bingung, masak ngelawan raja musuh sudah menang, kok adegan nya ngulang lagi,
dan terpaksa ngelawan lagi,
untung bisa dicheat :rolling:
User avatar
Debbie Everdream
 
Posts: 44
Joined: Tue Jan 12, 2010 3:40 am

Re: Game buatan anak Indonesia, menghibur dan kocak :)

Postby bigkong » Fri Oct 22, 2010 9:04 am

Bro fayhem....
coba di usulin bikin game gengan judul "TEROR of the PROPET PEDOPHILE SAW"

kayanya bakal seru n banyak peminatnya, promosi juga pasti gratis dari para slimer yang kebakaran jenggot :lol: :lol:
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Game buatan anak Indonesia, menghibur dan kocak :)

Postby Debbie Everdream » Sat Oct 23, 2010 3:11 am

bigkong wrote:Bro fayhem....
coba di usulin bikin game gengan judul "TEROR of the PROPET PEDOPHILE SAW"

kayanya bakal seru n banyak peminatnya, promosi juga pasti gratis dari para slimer yang kebakaran jenggot :lol: :lol:


kayanya seru kalau jadinya dibikin game first person shooter horror, sejenis resident evil atau silent hill :rofl:
User avatar
Debbie Everdream
 
Posts: 44
Joined: Tue Jan 12, 2010 3:40 am

Re: Game buatan anak Indonesia, menghibur dan kocak :)

Postby Debbie Everdream » Wed Oct 27, 2010 4:52 am

fayhem wrote:Keknya aq pilih jenis rpg,
kita disuruh milih jadi kafir ato muslim, cewek pa cowok
Kalo jadi muslim ada takaran pahala, kalo tidak sholat, pahala pun berkurang, lalu perlahan2 kita tampilkan perintah2 ayat2 quran / hadis yang harus kita laksanakan

Dan ada tingkatan pernikahan, kalo jadi cewek muslim, nanti menikah dan ada kasus dimana tengkar ma suami, dan suami pun memukuli player, ada juga kasus poligami

Jangan ketinggalan pula, ada pilihan mempelajari ilmu2 saat jadi muslim, sehingga dengan merapal mantra player bisa mengatasi masalahnya

Dan pada akhirnya, kita tampilkan Tuhan yang sebenarnya itu gimana

hmm.. ruwet yach


boleh juga kalau dibikin simulasi serasa "The Sims", nanti judulnya jadi "The Slims" :turban:

fayhem wrote:Iya mayoritas pake flash,

menarik untuk anak kecil, kadang customer minta game buat anaknya yang masih kecil


eh cheatnya pake artmoney ?


enggak, saya selama ini pakai cheatfinder V.10,
lumayan, exp, duit dan hp/sp jadi unlimited :supz:
User avatar
Debbie Everdream
 
Posts: 44
Joined: Tue Jan 12, 2010 3:40 am

Re: Game buatan anak Indonesia, menghibur dan kocak :)

Postby saia » Sun Nov 07, 2010 11:25 am

Programmer game divine kid beberapa anak UNTAR(Universitas Tarumanegara), saia kenal beberapa cuma tidak akrab, just say "Yellooo, how u'r doin?", begitu :---)
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users