Page 1 of 1

Ada yg tahu link buat DL gratis game PC Sacred?

PostPosted: Sun Sep 12, 2010 12:58 am
by I__Muslim
Gw mau instal ulang game jadul. Cuman, waktu obrak abrik cd2 lama gw, tinggal cd part 1 nya doang. Keygennya ilang ama cd part 2. Cari di gugel, malah disodorin demonya.

Bagi yg tahu dimana DL program2 PC yg gratis (bukan hanya game, tetapi juga anti virus, program yg lain juga), tolong ya!

Re: Ada yg tahu link buat DL gratis game PC Sacred?

PostPosted: Sun Sep 12, 2010 4:04 pm
by bigkong
caoba cari di indowebster.com bro di bagian games, lengkap kok di situ

Re: Ada yg tahu link buat DL gratis game PC Sacred?

PostPosted: Sun Sep 12, 2010 4:29 pm
by Topsy KreeT
I__Muslim wrote:Gw mau instal ulang game jadul. Cuman, waktu obrak abrik cd2 lama gw, tinggal cd part 1 nya doang. Keygennya ilang ama cd part 2. Cari di gugel, malah disodorin demonya.

Bagi yg tahu dimana DL program2 PC yg gratis (bukan hanya game, tetapi juga anti virus, program yg lain juga), tolong ya!

udah coba cari download via torrent?
http://thepiratebay.org
di sana tersedia, video, program, ataupun game.
semoga ketemu.

Re: Ada yg tahu link buat DL gratis game PC Sacred?

PostPosted: Sun Sep 12, 2010 11:35 pm
by I__Muslim
Terima kasih netter topsy dan bigkong. Meski ada kejadian barbar penusukan pendeta, aku bener2 ga tau harus apa. Mau bilang turut berduka cita, rasanya ga bener. Cuma omong doang. Mau donor darah juga, ntar dianggep kristen gw.

Golongan darah gw AB. ](*,)