.

Ada yg tahu link buat DL gratis game PC Sacred?

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Ada yg tahu link buat DL gratis game PC Sacred?

Postby I__Muslim » Sun Sep 12, 2010 12:58 am

Gw mau instal ulang game jadul. Cuman, waktu obrak abrik cd2 lama gw, tinggal cd part 1 nya doang. Keygennya ilang ama cd part 2. Cari di gugel, malah disodorin demonya.

Bagi yg tahu dimana DL program2 PC yg gratis (bukan hanya game, tetapi juga anti virus, program yg lain juga), tolong ya!
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Ada yg tahu link buat DL gratis game PC Sacred?

Postby bigkong » Sun Sep 12, 2010 4:04 pm

caoba cari di indowebster.com bro di bagian games, lengkap kok di situ
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Ada yg tahu link buat DL gratis game PC Sacred?

Postby Topsy KreeT » Sun Sep 12, 2010 4:29 pm

I__Muslim wrote:Gw mau instal ulang game jadul. Cuman, waktu obrak abrik cd2 lama gw, tinggal cd part 1 nya doang. Keygennya ilang ama cd part 2. Cari di gugel, malah disodorin demonya.

Bagi yg tahu dimana DL program2 PC yg gratis (bukan hanya game, tetapi juga anti virus, program yg lain juga), tolong ya!

udah coba cari download via torrent?
http://thepiratebay.org
di sana tersedia, video, program, ataupun game.
semoga ketemu.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Ada yg tahu link buat DL gratis game PC Sacred?

Postby I__Muslim » Sun Sep 12, 2010 11:35 pm

Terima kasih netter topsy dan bigkong. Meski ada kejadian barbar penusukan pendeta, aku bener2 ga tau harus apa. Mau bilang turut berduka cita, rasanya ga bener. Cuma omong doang. Mau donor darah juga, ntar dianggep kristen gw.

Golongan darah gw AB. ](*,)
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users