.

lagi main game apa???

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Postby Phoenix » Wed Jun 11, 2008 4:45 pm

Foxhound wrote:Heavenly Sword mirip2 ama GOW. GT5 Prologue gua udah beli juga


Tapi Heavenly Sword jagoannya ceweq.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ARIO » Tue Jul 01, 2008 3:47 pm

Kalo PES 2008 versi PC sama gak ya dengan yang di PS 3 ?
ARIO
 
Posts: 53
Joined: Mon Oct 01, 2007 1:40 pm

Postby serraphim0n » Sun Aug 10, 2008 5:47 pm

lagi main front mission 5
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Postby Meatlover » Wed Aug 13, 2008 6:41 pm

dah setaun lebih kalo pc mainnya dota doang..

kalo ps2 palingan juga WE :)
User avatar
Meatlover
 
Posts: 54
Joined: Wed Jul 09, 2008 7:45 am
Location: Tanah Perjanjian

Postby orang_utan » Sun Aug 31, 2008 7:49 pm

PC : Dota, Sims 2 Apartment Life

X360 : Lost Odyssey, GTA4, Grid
User avatar
orang_utan
 
Posts: 75
Joined: Thu Jul 24, 2008 8:19 pm

Re: lagi main game apa???

Postby Kafiru euy » Fri Aug 28, 2009 1:09 pm

Titan Quest and Command and conquer
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: lagi main game apa???

Postby poringrebirth » Tue Sep 01, 2009 11:25 am

Kalau aku lagi main Golden Sun: The Lost Age di Gameboy Advance

maklum ga punya PS2 dan PS3 di rumah :(
poringrebirth
 
Posts: 94
Joined: Sat Jul 25, 2009 3:56 pm
Location: Yang pasti bukan di Arab

Re: lagi main game apa???

Postby Luciferdelenfer » Thu Oct 15, 2009 8:24 am

Lg main Grand Theft Auto 4, The Godfather 2, East India Companies, Mini Ninjas, COD 4, COD World at War semuannya game PC..
udah nggak main console lagi

Kalo online, main mapia wars sm farmville di fesbuk :rofl:
Luciferdelenfer
 
Posts: 14
Joined: Fri Oct 02, 2009 10:33 pm

Re: lagi main game apa???

Postby Yehuda » Thu Oct 15, 2009 9:10 am

Coba Samurai Warriors dan Samurai Shodown...lumayan bacok-bacokan...


Peace...

:finga:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: lagi main game apa???

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Oct 15, 2009 2:44 pm

Yehuda wrote:Coba Samurai Warriors dan Samurai Shodown...lumayan bacok-bacokan...


Peace...

:finga:


kalo gw sih maen yg versi DINASTY WARRIORS nya...heheh mantaps!!!

kmaren bis namatin THE LAST REMNANT. kalo sekarang lg maen ROHAN online (itupun nge-BOT :-" ), EVONY online (browser game). dan itu semua gw lakuin sambil buka2 FFI hauhauhauah :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: lagi main game apa???

Postby Yehuda » Thu Oct 15, 2009 2:49 pm

kmaren bis namatin THE LAST REMNANT. kalo sekarang lg maen ROHAN online (itupun nge-BOT :-" ), EVONY online (browser game). dan itu semua gw lakuin sambil buka2 FFI hauhauhauah :lol:


Dulu main WOW (World of Warcraft) tapi dibanned, sekarang lagi bingung mau main apaan...belum ada yang bisa buat ane addicted...
Paling main Stronghold 2 Crussader (jadul banget dah) tapi masih asyik kok dimainin...itu juga saat senggang ga jelas mainnya...

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: lagi main game apa???

Postby Luciferdelenfer » Fri Oct 16, 2009 1:15 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote: kmaren bis namatin THE LAST REMNANT. kalo sekarang lg maen ROHAN online (itupun nge-BOT :-" ), EVONY online (browser game). dan itu semua gw lakuin sambil buka2 FFI hauhauhauah :lol:


Bro Manu main The Last Remnant di XBOX 360 atau Pc bro? Mantab juga nich udah namatin TLR. G tempo hari download itu game, mana gede banget sizenya, pas di mainin di kompie ngadat2 graphicnya setiap di stroryline clips & battlenya, kynya vgacard g FPSnya nggak mampu nendang.. ](*,) Padahal jarang2 game model japanese rpg gt nongol di pc..

Kira2 game RPG model gt yang muncul di PC apaan aja yah?? ada yang tahu nggak?? :prayer:


Best Regards,

Lucifer
Luciferdelenfer
 
Posts: 14
Joined: Fri Oct 02, 2009 10:33 pm

Re: lagi main game apa???

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Oct 16, 2009 1:32 pm

Yehuda wrote:
Dulu main WOW (World of Warcraft) tapi dibanned, sekarang lagi bingung mau main apaan...belum ada yang bisa buat ane addicted...
Paling main Stronghold 2 Crussader (jadul banget dah) tapi masih asyik kok dimainin...itu juga saat senggang ga jelas mainnya...

Peace...

:turban:


wah klo stronghold si, gw doyannya yg crusader...lebih seru,

ga tau knapa gw kurang doyan stronghold 2 ma 3 yg 3D itu, keknya msh lebih seru yg crusader...itu IMO :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: lagi main game apa???

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Oct 16, 2009 1:40 pm

Luciferdelenfer wrote:
Bro Manu main The Last Remnant di XBOX 360 atau Pc bro? Mantab juga nich udah namatin TLR. G tempo hari download itu game, mana gede banget sizenya, pas di mainin di kompie ngadat2 graphicnya setiap di stroryline clips & battlenya, kynya vgacard g FPSnya nggak mampu nendang.. ](*,) Padahal jarang2 game model japanese rpg gt nongol di pc..

Kira2 game RPG model gt yang muncul di PC apaan aja yah?? ada yang tahu nggak?? :prayer:


Best Regards,

Lucifer


gw maen yg di PC bro. bagus tuh gamenya, battlenya keren...tamat juga tapi ga 100% bro hahaha..msh banyak hero yg blm gw rekrut, bis questnya udh kelewat si.

iya emang, 1 kekurangan game PC ya game tipe2 FF ma remnantnya kurang, mungkin biar pasar console ga ilang kali yah direbut PC hauhauauh :lol:
padahal gw doyan game2 console yg kek gitu, coba ada FRONT MISSION di PC yah, pst gw bli hahaha...dulu gw maen front mission yg di PS 1, asik game playnya.

hmmm game apa lagi yah yg kek remnant (RPG turn based)di PC ? duh keknya ga bisa bantu, yg gw inget cuma FF ma remnant doank wakakaka :rofl:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: lagi main game apa???

Postby I__Muslim » Sat Sep 18, 2010 2:04 pm

Gw, tapi udah males. Bot b4b1. Meski uangnya udah M M M, bukan jut jut lagi
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: lagi main game apa???

Postby I__Muslim » Sat Sep 18, 2010 2:31 pm

Cuman lv 13

Hahay.

Setiap ada uang pasti bli bangunan.

Cuman gw ga ngerti sistem serang + bertahannya. Gw udah ada naga 20 biji. Tetep aja kecolongan.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: lagi main game apa???

Postby saia » Sun Nov 07, 2010 12:07 pm

- Modern Warfare 2 online, coba kalo ada private servernya, ngadu ama orang luar negeri

- Empire Total War

- Ninja Saga(tapi kalo ini sich, saia suka maen cheat, males banget levelingnya)

- Lagi nyoba AION, Drift City, ama Modern Warfare : Black Ops

kalo dulu demen banget ama RF-Online, Race :Accretia; Job:Striker; Lvl terakhir:54; Server:Lunar
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users