.

lagi main game apa???

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Postby Phoenix » Fri Mar 14, 2008 7:43 am

Mademoiselle wrote:Nix maenin Shadow of the Colossus atau Price of Persia gak? Splinter cell? Syphon filter?

Seneng maen RPG juga gak? Pernah maen Classic RPG laya Lunar; Silver Star, Lunar: Eternal blue, Dark Cloud, atau Dark Cloud 2 gak?

Dark Cloud seru euy. Slurp..... pokoknya semua game yang dibuat sama Level-5 bagus loh! http://en.wikipedia.org/wiki/Level-5
Lebih bagus dari Square(kalo kate aye). Hobi maen Suikoden Series gak? Hihi 108 stars itu bikin gue bete deh.


Shadow of The Colossus?? udah selesai..2 har i gue abisin..hehehe....Tapi gue lebih suka ICO nya ketimbang shadow & the colossus.

Lu tahu kaga, kan gue lagi maen PSP The Future Harvest moon: Innocent Life. Nah rumahnya itu bukan peternakan/pertanian spt biasa. tapi diatas ruin. Nah jadi inget sama SOC. Kan ada kebun diatas ruin nya.

Dark Cloud2 gue juga maen..tapi nggak sampe abis. Kalau ndak salah gue berhenti gara-gara maen GOW I.

Lunar gue maen. Kalau ndak salah di PS one yah? Disc nya sampe 4 biji ...hahahaha...

Gue kaga maen Suikoden.

Gue demen Kingdom Hearts..nunggu Final Mix 2 ame KH3. :(

Katanya bakalan di PS3...yah moga aje muncul juga di PS2.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby SavioR » Sun Mar 30, 2008 4:51 am

Kalo aq skrng lagi maen CS [ Counter Strike ],RF ama kadang maen audition [ Temanin Pacar ]
BTW ada yang hebat maen CS ga di FFI ini kapan" tanding yuk... ( mw Tes skill gw dah seberapa hebat ) hehehehe xD :)
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Tanpa Nama » Mon Apr 07, 2008 9:41 pm

Ada yang udah mainin Crysis, Call of Duty 4, Rainbow Six Las Vegas dan Splinter Cell Double Agent? Keren-keren tuh game. Lagi nunggu Crysis 2, Rainbow Six Las Vegas 2 dan Brother's in Arm 2 n masih banyak lagi. Oya, ada yang pernah mainin Mafia? Seri ke 2nya lagi dibuat. Grafisnya oke punya.

Best regards,


Tanpa Nama
Last edited by Tanpa Nama on Mon Apr 07, 2008 9:57 pm, edited 1 time in total.
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby Tanpa Nama » Mon Apr 07, 2008 9:49 pm

etude wrote:Lagi main Crysis ... mantap banget grafiknya. Gameplaynya juga asik,...mirip far Cry.


Yang buat sama (company-nya), CRYTEK Studios. Engine-nya pun sama, CRY-ENGINE. Tapi denger-denger lisensi Far Cry sudah dibeli sama Ubi Soft (kalau gak salah), makanya CRYTEK keluarin CRYSIS. Terus Far Cry 2 lagi dibuat sama Ubi Soft, pakai engine baru, nama engine-nya DUNIA ENGINE.

Image

Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby kok_bingung » Wed May 14, 2008 7:32 pm

gw... lagi maen berbagai macam game sampe2 komputer dah full isinya buat game...

PC
- Jade Empire
- Warcraft 3 - DOTA
- World Of Warcraft
- Warhammer 40k : dawnofwar soulstorm

PS2
- Persona 3
- Persona 3 - FES ( bakal main setelah persona biasa tamat )
- Guitar Hero 3
- Guitar Freak Gold
- Final Fantasy 12
- SRWOG 1/2
- SRWOGG
- waiting list -SRWZ
apa lagi yah? masih banyak

NDS
- Izuna - unemployed ninja
- SRWW
- megaman ZX
- megaman ZXA
- Final Fantasy 3
- Final fantasy CC
- waiting list - Endless Frontier
- waiting list - FF tactic A2

dan... masih banyak game2 lain yg bakal gw mainkan...
lagi nabung buat beli PS3...
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby guest » Wed May 14, 2008 7:47 pm

gw lagi maen PC:
-Gears Of War
-Company Of Heroes
-DotA
-Crysis (requirementnya g nahaaan!!!!)
-CoD 4 (alias Call Of Duty 4, grafiknya mak nyuzzz)

BTW, kok semua game nyang nyiptain kapir juga ya??? ada game arab g??
User avatar
guest
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby muhammad » Wed May 14, 2008 7:53 pm

gw maen game chess master doang.. sisanya baca forum2 orang sebagai hiburan... dan maen gitar.. sehari2 baca buku kesehatan...

yang termasuk game juga bagi gw adalah maen valuta asing (forex)....
muhammad
 
Posts: 252
Joined: Fri May 11, 2007 12:32 pm

Postby shoeslover » Thu May 15, 2008 3:04 pm

hihihiihih lama gw ga nongol di FFI........ehhh begitu nongol langsung nyemplung di Topic Game....

Maklum gw dah jarang buka2 FFI yg keren abis, ini aja gw cuman numpang lewat doank.....zzzzzzz....( OOT MODE : ON )

ehhh iya lagi ngomongin game ya ?
gw lagi maen RF ONLINE ...... maenin bangsa ACCRETIA yg keren abis !!
bagi Muslim / Non-Muslim yg pengen ketemuan di RF Online, gw tunggu di server VENUS ( ati2 gw dah lvl 53 dan punya equip dewa )
:lol: :lol:
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby kok_bingung » Thu May 15, 2008 4:49 pm

shoeslover wrote:hihihiihih lama gw ga nongol di FFI........ehhh begitu nongol langsung nyemplung di Topic Game....

Maklum gw dah jarang buka2 FFI yg keren abis, ini aja gw cuman numpang lewat doank.....zzzzzzz....( OOT MODE : ON )

ehhh iya lagi ngomongin game ya ?
gw lagi maen RF ONLINE ...... maenin bangsa ACCRETIA yg keren abis !!
bagi Muslim / Non-Muslim yg pengen ketemuan di RF Online, gw tunggu di server VENUS ( ati2 gw dah lvl 53 dan punya equip dewa )
:lol: :lol:


kasihan... korban RF online... salah satu game terburuk di indonesia RF online ituw... mending maen WoW :lol:
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby Foxhound » Thu May 15, 2008 5:01 pm

Gua lagi main Devil May Cry 4... animasi nya, wow... DW6 di Indo, koq kosong dimana2 ya... tau gitu beli di sing gua
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby kok_bingung » Thu May 15, 2008 5:22 pm

Foxhound wrote:Gua lagi main Devil May Cry 4... animasi nya, wow... DW6 di Indo, koq kosong dimana2 ya... tau gitu beli di sing gua


arrrrghhh, PS3!!! bikin ngiler aje...
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby Foxhound » Fri May 16, 2008 11:17 pm

kok_bingung wrote:
Foxhound wrote:Gua lagi main Devil May Cry 4... animasi nya, wow... DW6 di Indo, koq kosong dimana2 ya... tau gitu beli di sing gua


arrrrghhh, PS3!!! bikin ngiler aje...


Pertama beli, nggak ada TV yang pas buat masang... kl dipasang di TV Pal biasa, tulisannya nggak kebaca... gua malas main... sekarang... TVnya udah pas.. 1080p.... baru main lagi. Nyoba GT5 Prologue juga... keren!!
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Mademoiselle » Sat May 17, 2008 12:01 am

@Foxhound: sistem combat di DMC 4 berubah gak bang? combo dan senjatanya baru semua? Jagoannya masih si Dante bang?
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby Foxhound » Sat May 17, 2008 12:15 am

Mademoiselle wrote:@Foxhound: sistem combat di DMC 4 berubah gak bang? combo dan senjatanya baru semua? Jagoannya masih si Dante bang?


Dante ada, tapi blm nyampe sana, tapi dari manual booknya keliatan kalau bakal bisa dimainin. Baru sempat main bbrp hr ini. Gua kalau main juga bersusah2 dulu bersenang2 kemudian :lol: jadi masih ngumpulin orbs buat perbanyak jurus sambil cari S Rank di tiap mission. Ceritanya dinikmati perlahan2.

Jagoan pertama namanya Nero... blm tau apa hubungannya ama Dante... tapi pedangnya keren... bisa buat balapan motor :lol:

Gua ada beli Time Crisis 4 juga... blm sempat buka, blm sempat nyoba... tp keliatannya asik juga. Sudah dpt gun con di dalamnya
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Mademoiselle » Sat May 17, 2008 12:45 am

yah bang, jangan beli Time Crisis 4.... Kata majalah game terkenal di Indonesia, gamenya jelek banget tuh. Udah sama kayak di arcade, eh sensor Gun Connya lemot pula.

Itu kata majalah Hotgame loh.....

Bang gak beli GTA IV??? Katanya ada Hillary Clinton loh disana.... jadi pel****
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby moehnyetttz » Sat May 17, 2008 9:06 am

Udah banyak game yg gw coba tapi cepet bgt bikin bosen apalagi kalo udah tamat.

The best of the best game i've ever played:

-The Elder Scrools III: Morrowind + Exp. Bloodmoon + Exp. Tribunal (The Elder Scrools IV: Oblivion kyknya req.nya berat bgt bo')
Kalo dah maen game RPG ini gw bisa main dari pagi sampe tengah malem/lewat, tidur bentar, pagi2 buta udah maen lage sampe gw dimarahin bokap gw. Maen sampe ga punya kehidupan sosial dan hidup didunia antah berantah kyk autis.

Bahkan gw pernah kelamaan main pas hujan lebat n petir menyambar2. Sampe akhirnya kyknya rumah gw kesambar petir, listrik tiba2 mati, mouse nyala kyk ada percikan api di dalamnya/korslet n gw kesetrum. Mungkin ini teguran Tuhan, menurut gw sih gitu.

Terakhir gw berhenti maen gara2 udah pusing, mual dan rada bosen. Kok jd curhat yah...?

-CS Online (Offlinenya jg sih... :D)
Ini game emang ga ada matinye... Biasanya gw main ini 3-10 jam di warnet. Sekarang rada bosen. Lagian ada ffi gt lho... Gw bete kalo maen pada pake cheat ato ada yg jago bgt gara2 sering war... Hehehe... :D :D :D

Itu aja... Setau gw yg lain ga ada yg sekeren game2 di atas. Ga percaya? Lo coba aje tp hati2 ya! Thanks!
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby kok_bingung » Sat May 17, 2008 10:03 am

hukz... ps3... ngiler.... hukz hukz.. hukz...

metal gear solid 4 dah maen? ngileeeeer...
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby Foxhound » Mon May 19, 2008 1:00 pm

kok_bingung wrote:hukz... ps3... ngiler.... hukz hukz.. hukz...

metal gear solid 4 dah maen? ngileeeeer...


Yang English version.. belon keluar, gua juga nunggu tuh...

@Madem. Yah... ngomongnya telat... gua udah terlanjur beli.. sialan, mahal lagi. kalau nggak salah sekitar 150 S$, gua beli ama yang lain jadi lupa brp tepatnya.

Mumpung belon gua buka, ntar gua coba retur dah.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue Jun 10, 2008 4:57 am

Hihi...nunggu GOW di PS3 keluar ame GT5 & KINGDOM HEARTS 3....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Foxhound » Wed Jun 11, 2008 4:21 pm

Heavenly Sword mirip2 ama GOW. GT5 Prologue gua udah beli juga
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users