.

lagi main game apa???

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Postby sergius » Wed Oct 25, 2006 9:34 am

:shock: we... masa bisa dl.... dasar dunia ini... makin lama makin gw demen.... :lol:

Anyway... butik2000 itu sebenarnya mahal sih.... tapi krn lu gak bisa beli lgsg di tempat2 lain, ya gitu deh...
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby bono » Wed Oct 25, 2006 9:35 am

bener gw juga pernah mesen di butik, tapi jangan coba2 mesen kaset anime disana, keset semua hehe. btw kk phoenix, donlod itu bayar ya? trus transfer ke ps2nya gimana?
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Phoenix » Thu Oct 26, 2006 4:56 am

sergius wrote::shock: we... masa bisa dl.... dasar dunia ini... makin lama makin gw demen.... :lol:

Anyway... butik2000 itu sebenarnya mahal sih.... tapi krn lu gak bisa beli lgsg di tempat2 lain, ya gitu deh...


Loh..baru tahu toh?

ELo bisa DL dari piratebay (sayang dlm bhs Viking nih) atau kalau elo punya program namanya DC++, so elo bisa Dl ape yg ente mau.

KAlau Piratebay, elo kudu punya Azureus. Kalau mindahin ke CD nya gue kudu tanya bojo gue dulu ye...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Wed Jun 27, 2007 6:54 pm

PS2 --> God of War
PC --> Football Manager
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby Marvolo » Thu Sep 20, 2007 10:28 pm

:gib: Dynasty Warrior 4 Hyper, hajar mualaf!!!
User avatar
Marvolo
 
Posts: 46
Joined: Thu Sep 20, 2007 4:26 pm
Location: Yogyakarta

Postby Phoenix » Wed Oct 03, 2007 4:46 am

AL_BoRoQin bin kOrEngAn wrote:PS2 --> God of War
PC --> Football Manager


GOW 2 juga bagus.

Heaven Sword katanya kayak GOW, cuman jagoannya ceweq. Dan kurang seseru GOW.

Koq ndak ada lagi game bagus sekarang ye..kapan KH3 keluar??? :?:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rashidi » Wed Oct 03, 2007 8:42 am

PSst..sebenarnya DL juga bisa sih...biasa DL dari www.piratebay.org

ehe he, sama dgn gw donk tante, ana juga sering dl game-game dari sana :oops:
baru-baru ini DL: Front Mission 3 (maklum cd yg "asli" rusak) :P
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby Rouen » Wed Oct 03, 2007 6:50 pm

A.C.E. 3: The Final --- PS2
Game action mecha terbaru dr Banpresto dan FromSoftware. Yg suka SRW ama Armored Core pasti suka game ini.

lagi nunggu PS3 turun jd 2 juta nih... biar bisa main Gundam Musou, Gundam Crossfire ama SRW PS3 :)
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby Phoenix » Sat Oct 06, 2007 3:17 am

Rashidi wrote:
PSst..sebenarnya DL juga bisa sih...biasa DL dari www.piratebay.org

ehe he, sama dgn gw donk tante, ana juga sering dl game-game dari sana :oops:
baru-baru ini DL: Front Mission 3 (maklum cd yg "asli" rusak) :P


Hah!! ELo DL juga dari piratebay..jangan2 :mrgreen:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Mademoiselle » Fri Nov 30, 2007 10:26 am

Zelda: Phantom Hour Glass, Brain Age2 ama Harvest moon DS.

Ada yang suka main NDS gak?
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby dark_sentinel » Fri Nov 30, 2007 11:03 pm

Lagi asik main game PC
Medal of Honor : Airborne
Sampai misi 4 (Operation Market Garden) mati terus. Begitu mendarat langung disambut pasukan SS Jerman, jalan agak jauh dicegat Tank Tiger, pas sampai jembatan diroket2 sama Panzergrenadier.Capek deeeh.. Tapi akhirnya tuh game tamat juga.

Ada yg pernah main juga? Bagi2 tips nya dong.
User avatar
dark_sentinel
 
Posts: 39
Joined: Sun Sep 23, 2007 8:39 pm
Location: Surabaya

Postby Phoenix » Wed Jan 23, 2008 3:53 am

Lagi maen PSP: INNOCENT LIFE-THE FUTURE HARVEST MOON
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby etude » Sat Mar 08, 2008 3:50 am

Lagi main Crysis ... mantap banget grafiknya. Gameplaynya juga asik,...mirip far Cry.
etude
 
Posts: 123
Joined: Sat Feb 16, 2008 1:38 pm

Postby Phoenix » Sat Mar 08, 2008 6:34 am

Mademoiselle wrote:Zelda: Phantom Hour Glass, Brain Age2 ama Harvest moon DS.

Ada yang suka main NDS gak?


Harvest Moon DS?? Ruins Factory ye?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Sat Mar 08, 2008 6:48 am

Lagi nunggu GOW utk PSP : Chain of Olympus

Image

Yay! Si Botak balik lagi!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Mademoiselle » Sat Mar 08, 2008 10:59 am

Harvest Moon DS?? Ruins Factory ye?

Bukan tante. Aye gak suka Rune factory. Farm life + Dungeon RPG=boring tau.
Aye mainnya yang ini: http://en.wikipedia.org/wiki/Harvest_Moon_DS
Lagi mau beli yang ini:http://en.wikipedia.org/wiki/Harvest_Moon_DS_Cute

Settingnya sama aja sih kayak Wonderful Lifenya Gamecube. Tapi gara2 DS itu interaktif jadi seru loh.

@Phoenix: Pernah maen Nintendogs gak? atau Animal Crossing?
Aye gak pernah nyoba maen GoW. Tapi kalo action aye selalu namatin Metal gear Solid atau Devil May Cry. Udah beli DMC 4 belom nix?

Lagi nunggu PS3 bisa dibajak atau FF XIII keluar baru aye beli PS3.

Tau cara download ROM PSP gak nix?
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby Phoenix » Sun Mar 09, 2008 4:05 am

Mademoiselle wrote:
Harvest Moon DS?? Ruins Factory ye?

Bukan tante. Aye gak suka Rune factory. Farm life + Dungeon RPG=boring tau.
Aye mainnya yang ini: http://en.wikipedia.org/wiki/Harvest_Moon_DS
Lagi mau beli yang ini:http://en.wikipedia.org/wiki/Harvest_Moon_DS_Cute

Settingnya sama aja sih kayak Wonderful Lifenya Gamecube. Tapi gara2 DS itu interaktif jadi seru loh.

@Phoenix: Pernah maen Nintendogs gak? atau Animal Crossing?
Aye gak pernah nyoba maen GoW. Tapi kalo action aye selalu namatin Metal gear Solid atau Devil May Cry. Udah beli DMC 4 belom nix?

Lagi nunggu PS3 bisa dibajak atau FF XIII keluar baru aye beli PS3.

Tau cara download ROM PSP gak nix?


Made, gue nggak maen DS sebenrnya. Cuman suka gaul ama anak-anak game jadi tau dan pernah nyoba.

Gue maen AWL di PS2. DAn gue nunggu sampe N95 resmi bisa maen kayak Wii. Jadi gue kaga perlu beli Wii. Tinggal DL gamenya, sambung ke TV terus maenin pake N95.

Cara Dl wom PSP mudah koq. DL aja dari Piratebay.org kek atau Piratebits.org ..

Terus PSP kamu musti di Downgrade. Dan kalau di upgrade harus di upgrade yang khusus utk bisa maenin bajakan. Jangan upgrade dari official Sony site.

Sekarang enak PSP ku, tinggal Dl game dari internet (pake torent), terus upload ke PSP, terus tinggal maenin aje. DUlu kan ribet banget ye. Sekarang gampang.

Coba elo cari tahu disini: www.videogamesindonesia.com/forum

Gue lupa...

Ohya, GOW asyik...dan ceritanya nggak berbelit banget. Ada puzzlenya dan enak actionnya.

Awalnya laki gue maen tuh game. Pas GOW pertama lawan Minotaur, mumet die..dikasihin ke gue..ehhh gue yang bisa ngalahin..jadi keterusan akhirnya gue maenin GOW.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Mademoiselle » Sun Mar 09, 2008 1:25 pm

Nix maenin Shadow of the Colossus atau Price of Persia gak? Splinter cell? Syphon filter?

Seneng maen RPG juga gak? Pernah maen Classic RPG laya Lunar; Silver Star, Lunar: Eternal blue, Dark Cloud, atau Dark Cloud 2 gak?

Dark Cloud seru euy. Slurp..... pokoknya semua game yang dibuat sama Level-5 bagus loh! http://en.wikipedia.org/wiki/Level-5
Lebih bagus dari Square(kalo kate aye). Hobi maen Suikoden Series gak? Hihi 108 stars itu bikin gue bete deh.
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby AtheistIsBetter » Sun Mar 09, 2008 2:33 pm

Aku suka game ini, canggih:

Image

Ceweknya juga seksi:

Image

Image

Screen shot:
Image
Image
Image
Image
Image

for more detailed information, visit http://www.commandandconquer.com
User avatar
AtheistIsBetter
 
Posts: 990
Joined: Sun Dec 02, 2007 1:09 pm

Postby Lumrah » Sun Mar 09, 2008 7:19 pm

Ada yg pernah main spel force 2 gak?
User avatar
Lumrah
 
Posts: 56
Joined: Sat Mar 08, 2008 5:10 pm
Location: Desa terpencil

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users