Page 7 of 7

Re: lagi main game apa???

PostPosted: Wed Jan 12, 2011 5:41 am
by saia
phoenix wrote:
COD:MWII lebih bagus dari Black OPS. Black OPS di PS3 aja banyak bug nya.


setoejoe!!! :supz:

bro, maen AION ga?? :green:

Re: lagi main game apa???

PostPosted: Fri Jan 14, 2011 9:40 pm
by Phoenix
saia wrote:setoejoe!!! :supz:

bro, maen AION ga?? :green:



Belum tuh..ntar coba saya lihat..tadi lihat speintas..kayaknya asyik.

Re: lagi main game apa???

PostPosted: Sat Jan 15, 2011 10:08 am
by deee
Menurut gw medal of honor 2010 lbh bagus dr CoD black opz,, black ops terlalu banyak cedar cedor explosion dmana2 bikin pusing aja,, MoH terasa lbh real, bener2 terasa lg d afghanistan, bunuh pengikut2 mamad.

Re: lagi main game apa???

PostPosted: Sat Jan 15, 2011 11:22 am
by wohnoutka
ada yang main fm 2011 juga??

Re: lagi main game apa???

PostPosted: Sat Jan 15, 2011 5:35 pm
by saia
deee wrote:
Menurut gw medal of honor 2010 lbh bagus dr CoD black opz,, black ops terlalu banyak cedar cedor explosion dmana2 bikin pusing aja,, MoH terasa lbh real, bener2 terasa lg d afghanistan, bunuh pengikut2 mamad.


kalo saia sich liat graphicnya bro, MoH masih kalah dari Cod Black Opz ... saia baru namatin hari ni


wohnoutka wrote:
ada yang main fm 2011 juga??


saia pak, ini lagi main xixixix .... (kesel kalah mulu lawan barca, make cheat dah :lol: )

Re: lagi main game apa???

PostPosted: Sat Jan 15, 2011 8:39 pm
by deee
@saia.. Yoi, mungkin agak kurang detail grafisnya, tp susah juga bandinginnya, masing2 enginenya beda, black ops engine treyach, MoH pake unreal 3,, masing2 punya kelebihan tersendiri.. Bro kl mw bagus grafis MoHnya settingnya jangan d gamenya doank, set d Nvidia control panel yg update terbaru., pakein smw high, grafisnya jd 30% tambah bagus..
Terus yg bikn ak suka ni game tu karna seting ma kejadianny nyata, operasi anaconda waktu thn 2002
Black opz juga uda tamat,, rada pusing kl full explossion gt.. Lg nunggu bad company 3 neh..

Re: lagi main game apa???

PostPosted: Fri Feb 11, 2011 11:34 am
by ex-lurker
ffXIII...game lama

Re: lagi main game apa???

PostPosted: Wed Mar 16, 2011 2:11 pm
by bobo dipeluk
kok susah amat maen texas holdem poker ya, susah dpt sampe 1B, ada jagoanya gak disini?