.

lagi main game apa???

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: lagi main game apa???

Postby saia » Wed Jan 12, 2011 5:41 am

phoenix wrote:
COD:MWII lebih bagus dari Black OPS. Black OPS di PS3 aja banyak bug nya.


setoejoe!!! :supz:

bro, maen AION ga?? :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: lagi main game apa???

Postby Phoenix » Fri Jan 14, 2011 9:40 pm

saia wrote:setoejoe!!! :supz:

bro, maen AION ga?? :green:



Belum tuh..ntar coba saya lihat..tadi lihat speintas..kayaknya asyik.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: lagi main game apa???

Postby deee » Sat Jan 15, 2011 10:08 am

Menurut gw medal of honor 2010 lbh bagus dr CoD black opz,, black ops terlalu banyak cedar cedor explosion dmana2 bikin pusing aja,, MoH terasa lbh real, bener2 terasa lg d afghanistan, bunuh pengikut2 mamad.
deee
 
Posts: 29
Joined: Sat Jan 01, 2011 8:27 pm

Re: lagi main game apa???

Postby wohnoutka » Sat Jan 15, 2011 11:22 am

ada yang main fm 2011 juga??
wohnoutka
 
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: lagi main game apa???

Postby saia » Sat Jan 15, 2011 5:35 pm

deee wrote:
Menurut gw medal of honor 2010 lbh bagus dr CoD black opz,, black ops terlalu banyak cedar cedor explosion dmana2 bikin pusing aja,, MoH terasa lbh real, bener2 terasa lg d afghanistan, bunuh pengikut2 mamad.


kalo saia sich liat graphicnya bro, MoH masih kalah dari Cod Black Opz ... saia baru namatin hari ni


wohnoutka wrote:
ada yang main fm 2011 juga??


saia pak, ini lagi main xixixix .... (kesel kalah mulu lawan barca, make cheat dah :lol: )
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: lagi main game apa???

Postby deee » Sat Jan 15, 2011 8:39 pm

@saia.. Yoi, mungkin agak kurang detail grafisnya, tp susah juga bandinginnya, masing2 enginenya beda, black ops engine treyach, MoH pake unreal 3,, masing2 punya kelebihan tersendiri.. Bro kl mw bagus grafis MoHnya settingnya jangan d gamenya doank, set d Nvidia control panel yg update terbaru., pakein smw high, grafisnya jd 30% tambah bagus..
Terus yg bikn ak suka ni game tu karna seting ma kejadianny nyata, operasi anaconda waktu thn 2002
Black opz juga uda tamat,, rada pusing kl full explossion gt.. Lg nunggu bad company 3 neh..
deee
 
Posts: 29
Joined: Sat Jan 01, 2011 8:27 pm

Re: lagi main game apa???

Postby ex-lurker » Fri Feb 11, 2011 11:34 am

ffXIII...game lama
User avatar
ex-lurker
 
Posts: 23
Joined: Mon Dec 06, 2010 7:56 pm

Re: lagi main game apa???

Postby bobo dipeluk » Wed Mar 16, 2011 2:11 pm

kok susah amat maen texas holdem poker ya, susah dpt sampe 1B, ada jagoanya gak disini?
bobo dipeluk
 
Posts: 94
Joined: Mon Feb 21, 2011 10:13 am

Previous

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users