.

lagi main game apa???

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: lagi main game apa???

Postby Pan Kobar » Sun Nov 07, 2010 6:46 pm

wah game kalian serem smua, sy sndiri mw bernostalgia dgn Game Coin Jadul. Game ini bnyk kenangnnya bagi sy:

Image
Image
Image

tapi....hik...hik(sdih) sy mau versi asli jadulnya, Pake JOYSTICK, bukan tombol Keyboard. tp gk apalah bisa terobati dikit, kerinduan saya
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: lagi main game apa???

Postby Ayaas » Tue Nov 09, 2010 2:14 pm

q gi maen final fantasy 13
netter dsini ada yg punya kaset final fantasy 8 dan 9 yg ps1 gak?????
Pinjem dunk..... :rolleyes:
User avatar
Ayaas
 
Posts: 9
Joined: Fri Nov 05, 2010 9:33 pm

Re: lagi main game apa???

Postby Scalper » Tue Nov 09, 2010 2:27 pm

aq lagi maen Call of Duty: Black Ops

Image

Image

Image

siapa brani lawan aq?
Scalper
 
Posts: 24
Joined: Sun Sep 05, 2010 1:00 am

Re: lagi main game apa???

Postby I__Muslim » Tue Nov 09, 2010 3:21 pm

Ayaas wrote:q gi maen final fantasy 13
netter dsini ada yg punya kaset final fantasy 8 dan 9 yg ps1 gak?????
Pinjem dunk..... :rolleyes:


Gw saranin ke emuparadise.org


Atau ke indowebster.

Tapi di emuparadise.org, lu bener2 hrs baca apa yg hrs dilakukan tuh CD setelah lu download. Soalnya gw download tenchu 2, pas udah di dl, malah ga bisa dimaenin. Sekarang sih bisa, tetep gw demen apa ayame.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: lagi main game apa???

Postby Juragan Jengkol » Wed Nov 10, 2010 12:49 pm

gue lagi main gimbot nih bosss, tetris, sama amang-amang di sekolahan :rofl:
Juragan Jengkol
 
Posts: 23
Joined: Tue Aug 17, 2010 6:48 pm

Re: lagi main game apa???

Postby bigkong » Wed Nov 17, 2010 1:01 pm

Scalper wrote:aq lagi maen Call of Duty: Black Ops

Image

Image

Image

siapa brani lawan aq?


wah bro grafisnya mantab tuh kayanya....
bagus mana ama modern warfarre 2 bro ??
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: lagi main game apa???

Postby Bad-Sector » Wed Nov 17, 2010 4:43 pm

Kalo Kualitas Graphic Masih lebih bagus COD MW2 deh bro.. :turban:

:heart:
User avatar
Bad-Sector
 
Posts: 4
Joined: Sun Nov 07, 2010 1:11 am
Location: In My Rig

Re: lagi main game apa???

Postby saia » Sat Nov 20, 2010 3:45 am

iye, gw dah maenin COD:Black Ops, biasa aje ....missi campaign sama aja, tetap 15 missi, soal grafik masih kalah jauh ama MW2, kok bisa ya??

Black Ops
Image

MW2
Image
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: lagi main game apa???

Postby bigkong » Sat Nov 20, 2010 7:03 pm

Baru selesai donlot nih black ops...
kalo menurut saya, grafis ga kalah kok sama MW2...

yan ga tuau juga ya kalo yang maniac fps, kalo aku fps biasa aja sih,...
bis kalo main lebih dari 15menit kepala pusing bgt... kalo di terusin bisa muntah...
ga tau kenapa....
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: lagi main game apa???

Postby I__Muslim » Sat Nov 20, 2010 9:41 pm

bigkong wrote:
yan ga tuau juga ya kalo yang maniac fps, kalo aku fps biasa aja sih,...
bis kalo main lebih dari 15menit kepala pusing bgt... kalo di terusin bisa muntah...
ga tau kenapa....

Wah sama tapi beda ujungnya. Kalau saya, kalau kelamaan main, dunia serasa terombang ambing bagaikan naik kapal.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: lagi main game apa???

Postby saia » Sat Nov 20, 2010 11:14 pm

@Bigkong
Baru selesai donlot nih black ops...
kalo menurut saya, grafis ga kalah kok sama MW2...

yan ga tuau juga ya kalo yang maniac fps, kalo aku fps biasa aja sih,...
bis kalo main lebih dari 15menit kepala pusing bgt... kalo di terusin bisa muntah...
ga tau kenapa....


coba deh bro liat dari tekstur dan motion( AI Bot), kesannya kaku ga kek MW2

@I _ Muslim
Wah sama tapi beda ujungnya. Kalau saya, kalau kelamaan main, dunia serasa terombang ambing bagaikan naik kapal.

wah kalo saia terbalik, kalo ga megang komputer dalam 2 jam (kecuali tidur), berasa kek ga ada harapan hidup :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: lagi main game apa???

Postby bigkong » Sat Nov 20, 2010 11:34 pm

saia wrote:wah kalo saia terbalik, kalo ga megang komputer dalam 2 jam (kecuali tidur), berasa kek ga ada harapan hidup :lol:


wah sama dong bro...
sampe duit abisnya juga buat upgrade hardware doang :green:
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: lagi main game apa???

Postby ex-lurker » Wed Dec 08, 2010 4:56 pm

baru2 ini beli SAW II.Sebelumnya beli Kain & Lynch 2.Pernah jg main Last Remnant dan Bullet Witch.
Kenapa ya Xbox 360 banyak game2 sampah kayak gitu??
User avatar
ex-lurker
 
Posts: 23
Joined: Mon Dec 06, 2010 7:56 pm

Re: lagi main game apa???

Postby I__Muslim » Wed Dec 08, 2010 10:36 pm

ex-lurker wrote:baru2 ini beli SAW II.Sebelumnya beli Kain & Lynch 2.Pernah jg main Last Remnant dan Bullet Witch.
Kenapa ya Xbox 360 banyak game2 sampah kayak gitu??


wah, ga pernah main Xbox, jadi ga bisa komentar :rolling:

tapi, aku sedih. mau main ini:
Image
ga punya uang buat beli kasetnya + mesin PS3nya.
boro2 PS2 bisa beli T_T
makanya aku main yang punya saudara T_T

Image
Image

aku malah main yang PS1, yang front mission 3
Image
Image
Image

yang aku favoritkan di game front mission manapun, yang melee unit. :turban:
high damage, high endurance. tapi sayang, ketemu sniper / missile / machine gun / flammer unit, tinggal hitung turn saja. cepat tewasnya.
tapi jeleknya main sniper / missile unit, sekali dideketin sama melee unit, udah, tewas. 1 hit pula :shock: :shock:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: lagi main game apa???

Postby bigkong » Thu Dec 09, 2010 4:10 am

@I__Muslim

FRONT MISSION ini jenis game apa bro ??
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: lagi main game apa???

Postby saia » Thu Dec 09, 2010 7:52 am

@bigkong

mirip kek catur, langkahnya bisa satu, dua atau lebih tergantung bobot robotnya, kalo keberatan cuma bisa satu ato dua langkah buat lawan musuh
(musuh juga bisa jalan sesuai petak tergantung body armor & senjatanya)

sebenarnya game ini asik sich, cuma jalan ceritanya kurang jelas.
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: lagi main game apa???

Postby bigkong » Thu Dec 09, 2010 3:53 pm

OOOooo brati mirip three kingdom dong....jenis turn base strategy ya..
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: lagi main game apa???

Postby saia » Thu Dec 09, 2010 7:41 pm

benttttoooeeeelllll sekali .... klo rate dodgenya gede lebih asyik, cuma seinget ane nih game ane maenin sekitar 4-5 tahun yg lalu lah(masih zaman-zamanya kuliah)
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: lagi main game apa???

Postby Phoenix » Tue Jan 11, 2011 12:58 am

COD:MWII lebih bagus dari Black OPS. Black OPS di PS3 aja banyak bug nya.

PC: maen Maplestory & Wonderking. Mau coba main EVE ONLINE

PS3: GT5
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: lagi main game apa???

Postby ex-lurker » Tue Jan 11, 2011 1:11 pm

sekarang lagi main Become A Legend di PES 2011..jadi striker yang cuma nyetak 1 gol dalam 4 pertandingan tapi tetep aja selalu diturunin sm manajernya
User avatar
ex-lurker
 
Posts: 23
Joined: Mon Dec 06, 2010 7:56 pm

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users