.

lagi main game apa???

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

lagi main game apa???

Postby bono » Sun Jul 23, 2006 4:57 pm

so? buat gamers disini lagi main game apa nih? kalo gw mah lagi asik main Suikoden 5 di PS2 (gila nih game ceritanya full press body deh hehe) ama hearts of iron 2 doomsday di PC (game yang bikin gw duduk berjam-jam di depan kompie)...
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Rezhander » Sun Jul 23, 2006 8:03 pm

Gw lg maen Rome: Alexander. Sama Act of War: High Treason.. TOP abess...
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Phoenix » Sun Jul 30, 2006 6:38 pm

Kingdom of hearts II (PS2)
EVIL DEAD : REGENERATION (PS2)
ASTERIX & OBELIX MISSION LAS VEGUM (PS2)
DA VINCI CODE (PS2)

Gue mainnya tergantung mood gue..kalau hari ini mood gue maen Da vinci, ya gue main itu, kalau besok moodnya Evil Dead ya yg itu gue maenin.

NUNGGU God Of War 2 belum keluar juga ya???

Rez, yg elo maenin itu model game strategi ya?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Mon Jul 31, 2006 6:46 am

Yup, lo gak terlalu suka strategi ya? Da Vinci code seru gak? Gw pengen nyoba versi pc-nya nihh
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby bono » Mon Jul 31, 2006 1:51 pm

rez, gw mau beli rome alexander, tapi apa perlu seri pertamanya dulu? apa langsung bisa maenin yang seri alexander ini? biasanya kan musti ada game pertamanya dulu??? God of war 2 kayaknya tahun depan ya k nix??
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby baimmm » Tue Aug 29, 2006 7:21 pm

AKu juga Gamerzzzzzzzz bgttttt......

-SuperNintendo : Super Mario All Stars(kumpulan game2 mario bros) tp dah basi >.<deh hiks hiks...jd pgn maen lg :lol: :lol:
-Sega : Mortal Kombat,klo di Sega gw bisa finshimnya klo di SNES kurang jeli wkwkwkw
-Playstation : Winning eleven dr 3 ampe(lupa),Resident Evil 1,2 n Biohazard,Sleed Strom..bnyk2 kaset PS tp everyday maen ini mlulu :lol: :lol: :lol:

-PC Game(Online) : Gunbound,Xian,Pangya,Tantra kekekeke tp dah Pensiun fokus kuliah dolo dah... hehehe
baimmm
 
Posts: 41
Joined: Tue Aug 22, 2006 7:56 pm

Postby Rezhander » Tue Aug 29, 2006 8:37 pm

bono wrote:Rez, gw mau beli rome alexander, tapi apa perlu seri pertamanya dulu? apa langsung bisa maenin yang seri alexander ini? biasanya kan musti ada game pertamanya dulu???


Yes.. Lo kudu beli Rome Total War dulu.. Trus kalo mo beli yg Barbarian Invasion jg boleh.. Baru deh Rome Alexander.. 8)

Cheers..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby No_Name » Thu Sep 14, 2006 12:45 pm

pengen nanya aja sama siapa aja...

ada yg tau dan pernah main FIFA manager 2007 gak??
itu game udah release gak ya??

:wink:
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby bono » Thu Sep 14, 2006 2:05 pm

kenapa gak cek di sini aja bro www.butik2000.com atau liat aja daftar release game di majalah2 game.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby No_Name » Thu Sep 14, 2006 6:10 pm

tengkyu bono cool my friends....

bon,ngomong2 kamu suka games apa aja sih?

kamu suka game RTS yah??....
yaaa,gue lagi nyari yg suka game RPG nih....pengen ngobrol2 aja.

ada yang suka game gothic ga?
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby bono » Fri Sep 15, 2006 5:15 pm

hmm am i cool? hahaha. tengkyu bro. gw suka rts tapi juga rpg, gak lihat tuh judul game yang lagi gw maenin diatas iz: suikoden 5, cuman lagi mampet sekarang nunggu kode action replaynya belon keluar2 dah mentok sih. gothic game apa tuh bro? gw cuma tau gothika hehe ini mah film.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Rezhander » Fri Sep 15, 2006 6:07 pm

Bon, gothic itu yg tempat jualan baju + barang mahal itu lho, kayak esprit, dolce gabanna, armani, versace, louis vuitton, dLL.. :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby bono » Fri Sep 15, 2006 6:31 pm

haha ade2 aje lo rez.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby No_Name » Fri Sep 15, 2006 6:39 pm

bon gothic tuh game PC bergenre RPG.itu game terkenal lagi...sekarang udah ada Gothic 2,bentar lagi ke 3.itu game bertema zaman mediaval,kayak ksatria joan of arc atau king arthur gitu deh,terus juga banyak questnya.pokoknya mantap deh.

itu game sejenis game Elder Scroll,dan yang terbaru sekarang adalah Oblivion.

Rez,Rome Total War gue dah bosen maeninnya.yg barbarian invasionnya juga.

eh elu-elu pada tinggal dimana??
btw kalau beli game PC,yg 15.000-an per keping ya??
gue ada tuh yg per-keping cuma 5.000-an...he-he..burningan gitu deh.. 8) 8)

bon elu suka game PS ya??
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby bono » Sat Sep 16, 2006 7:17 am

gw tinggal di... (untuk alasan keamanan maka tidak bisa disebutkan hehe) kalo rezha mah di luar negri aman2 aja dia plus dia kapir netral hehe. oh... game gituan toh, gw rada gak suka game2 medieval terlalu gelap, kalo gelap trus ada hantunya gw masih suka, gw biasa beli kaset pc di mangga dua, cuman sekarang lagi males main game pc. iya nih gw suka maen ps, cuma sekarang dah jarang, nungguin kode action replaynya suikoden 5 dulu.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby bono » Sat Sep 30, 2006 5:32 pm

wah kok sepi toh ini subforum, gw lagi main steambot chronicle for ps2 sekarang, gamenya bagus lho, action RPG gitu, bisa ganti baju en penampilan, ceritanya menarik dan grafiknya oklah. silahkan dicoba...
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Mpok Tinem » Sat Sep 30, 2006 10:04 pm

Kalo Mpok sendiri lagi nungguin Tales of Abyss ama Tales of Destiny Remake, terus Final Fantasy XII.

Mpok sih dulu suka maen Smackdown, tapi dimarahin suami gara-gara terlalu brutal.

Pas Mpok ngambeg, anak tetangga Mpok yang sudah jadi dokter nganjurin Mpok main game RPG saja, biar otak nggak cepat pikun, terus memacu kreativitas, terus latihan bahasa Inggris juga.

Memang game2 PS2 yuhuy, Mpok udah pasang ancang2 buat beli PS3 nanti. Suami Mpok juga ga bisa bilang apa2, toh anak2 Mpok sudah sukses semua, Mpok boleh dong sekali2 nikmatin masa pensiun maen2in game anak2 muda zaman sekarang.

Ya nggak sih?
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby bono » Sun Oct 01, 2006 9:21 am

hehe boleh2 emangnya mpok dah umur berapa sih? ff12 nunggu yang bahasa inggrisnya kan mpok? cobain steambot aja mpok, lumayan enak, biar kalah masih tetep bisa lanjut gak game over hehe. iya nih, ps3 seru banget, aye cuma tertarik ama devil may cry 4 ama metal gear solid 4, wah... baru liat previewnya dah deg2an.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Mpok Tinem » Sun Oct 01, 2006 2:04 pm

Mpok Desember ini sudah 62 tahun. :lol:
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby bono » Sun Oct 01, 2006 5:34 pm

weleh... jangan ngibul dong mpok... umur 62 tuh harusnya dikamar aja menunggu panggilan hehe gak bisa internetan kayak mpok hehe.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Next

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users