Page 1 of 2

Emulator...

PostPosted: Sun Jul 23, 2006 4:53 pm
by bono
yo disini tempat berbagi emulator, en dimulai dari gw, hehe ada yang tau link buat emulatornya Sega? sega megadrive itu loh? thx before and God bless..

PostPosted: Sun Aug 06, 2006 9:52 am
by Mpok Tinem
Mpok juga demen maen2an gitu biarpun tua2.

Nah kalo mau cari emulator di sini saja.

romhustler.net

PostPosted: Sun Aug 06, 2006 4:02 pm
by displacesux
Gua punya emulatornya + 52 ROM, klo mau PM email add lo aja coy, ntar gua krmin.

PostPosted: Sun Aug 06, 2006 4:34 pm
by bono
ok, ok thanks mpok and dis, ayo siapa yang berminat? gratis nih...

PostPosted: Sun Aug 06, 2006 6:19 pm
by Mpok Tinem
Eh Mpok pengen maenin PS2 di komputer bisa nggak ?

Mpok pusing nih rebut2an ama cucu2 Mpok di tipi luar.

Mpok mau beli PS2 sendiri terus main di komputernya Mpok, kira-kira bisa nggak ya ?

PostPosted: Sun Aug 06, 2006 9:55 pm
by Mpok Tinem
Emangnya kalo udah tua lu pikir ngapain...
Cuman duduk di kursi roda bengong aja gitu ???

PostPosted: Mon Aug 07, 2006 5:29 pm
by bono
kan ada emulatornya mpok emangnya di situs yang mpok kasi gak ada? cari aja di google.

PostPosted: Mon Aug 07, 2006 10:42 pm
by Mpok Tinem
Bukan emulatornya Nak Bono.

Maksudnya Mpok tuh Mpok mau connect mesin PS2 ke komputer Mpok.

Kalau nunggu giliran anak ama cucu2 Mpok maen susah, makanya Mpok beli PS2 satu lagi biar connect ke komputernya Mpok.

Kalo beli TV lagi Mpok rada malas soalnya nanti suami Mpok itu kalo ada TV bakalan lengket nggak mau lepas, apalagi di kamar.

Kata anak tetangga Mpok bisa pake TV Tuner ya, ada yang bisa bantuin Mpok nggak ?

PostPosted: Mon Aug 07, 2006 10:50 pm
by Phoenix
Mpok Tinem wrote:Eh Mpok pengen maenin PS2 di komputer bisa nggak ?

Mpok pusing nih rebut2an ama cucu2 Mpok di tipi luar.

Mpok mau beli PS2 sendiri terus main di komputernya Mpok, kira-kira bisa nggak ya ?


Tapi Mpok..ntar kompor empok cepet rusak loh..

PostPosted: Mon Aug 07, 2006 11:29 pm
by Mpok Tinem
kompor? apa hubungannya kompornya Mpok ama PS2 ya?

Bisa dijelasin Mas ?

PostPosted: Tue Aug 08, 2006 12:36 pm
by bono
oh... sory mpok kagak tau nih hehe, yah mendingan beli ps2 yang satu paket ama tvnya aja mpok, trus beli tv satu lagi buat suami mpok hehe. mendingan mpok sekalian tanya di toko gamenya pas beli ps2nya.

PostPosted: Tue Aug 08, 2006 6:10 pm
by Phoenix
Mpok Tinem wrote:kompor? apa hubungannya kompornya Mpok ama PS2 ya?

Bisa dijelasin Mas ?


Kompor itu istilah dari komputer ..biasa kalau ceweq-ceweq maen komputer dibilang itu kompornye..he..he..

PostPosted: Tue Aug 08, 2006 6:16 pm
by Rezhander
Udah Mpok, mendingan konsen buat ikutan Miss Universe 2007 gantiin Nadine yg tahun ini gagaL total.. Inget Mpok!? Indonesia is a beautiful country not a beautiful city................... Hahuahuahuah...

PostPosted: Wed Aug 09, 2006 5:00 am
by Phoenix
Rezhander wrote:Udah Mpok, mendingan konsen buat ikutan Miss Universe 2007 gantiin Nadine yg tahun ini gagaL total.. Inget Mpok!? Indonesia is a beautiful country not a beautiful city................... Hahuahuahuah...


Loh elo belum tahu kalau ada miss indonesia yang baru lagi..kayaknya sih kafir lagi dari Manado. katanya bakalan ikutan Miss World:

http://www.detikhot.com/index.php/tainm ... dkanal/230

Tuh mPok Tinem..keduluan lageee....

PostPosted: Wed Aug 09, 2006 6:43 am
by Rezhander
Phoenix wrote:
Rezhander wrote:Udah Mpok, mendingan konsen buat ikutan Miss Universe 2007 gantiin Nadine yg tahun ini gagaL total.. Inget Mpok!? Indonesia is a beautiful country not a beautiful city................... Hahuahuahuah...


Loh elo belum tahu kalau ada miss indonesia yang baru lagi..kayaknya sih kafir lagi dari Manado. katanya bakalan ikutan Miss World:

http://www.detikhot.com/index.php/tainm ... dkanal/230

Tuh mPok Tinem..keduluan lageee....


Lho Nix, itu kan masih Miss Indonesia, bukan Putri Indonesia... Kalo Miss Indonesia cuma ke Miss World doang.. Putri Indonesia yg ke Miss Universe.. Buruan Mpok, daftar gih.. :lol:

PostPosted: Wed Aug 09, 2006 6:45 am
by curious
yang ini kurang cantik ya dibanding si nadine. nadine itu bule campur cina ya?

PostPosted: Wed Aug 09, 2006 6:48 am
by Rezhander
Nadine bilang: "I am Indonesian by law".. Aduh mak!!

PostPosted: Wed Aug 09, 2006 6:54 am
by curious
be law huh :D jadi proses naturalisasi donk. padahal bukannya babenya WNI?

PostPosted: Wed Aug 09, 2006 4:26 pm
by Logic
Mgkn ini agak telat... Tapi kalo emulator sega genesis/megadrive gw pake gens itu pun gak gw update lg krn gw sibuk... tapi gw ada ROM nya kalo gak salah masih ada yg survive 1 CD. Emu NES gw pake nester. Trs kl emu arcade gw pake MAME, khusus buat ROMnya game2 SNK gw pake NeoRage (KOF mania!). ROM buat MAME gak tau udah berapa byk dan gak tau lagi simpen dimana... :cry:

Gw pribadi skrg main mainan type shoot 'em up krn lebih nyantai n buat fun doang. Gw dulu hardcore gamer (inget EOB, ravenloft, pokoke AD&D, ultima, testdrive, wing commander, civilization, MOO? bikin sampai gak tidur 3 hari! :shock: ), skrg gw main buat fun makanya nyari yg simple spy gak sakit kepala kayak jaman dulu. Gw basic nya simulation (simulator mobil pesawat etc etc etc dan SIM series) dan strategi (real time dan turn based) dan RPG. Tapi skrg sibuk sampai gak ada wkt buat main... Pengen deh bisa main lagi...

PostPosted: Thu Aug 10, 2006 5:01 am
by displacesux
gua jg make gens, boleh dunks tukeran ROM-nye ... :)