.

Emulator...

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Emulator...

Postby bono » Sun Jul 23, 2006 4:53 pm

yo disini tempat berbagi emulator, en dimulai dari gw, hehe ada yang tau link buat emulatornya Sega? sega megadrive itu loh? thx before and God bless..
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Mpok Tinem » Sun Aug 06, 2006 9:52 am

Mpok juga demen maen2an gitu biarpun tua2.

Nah kalo mau cari emulator di sini saja.

romhustler.net
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby displacesux » Sun Aug 06, 2006 4:02 pm

Gua punya emulatornya + 52 ROM, klo mau PM email add lo aja coy, ntar gua krmin.
User avatar
displacesux
 
Posts: 69
Joined: Fri Jul 21, 2006 2:27 am

Postby bono » Sun Aug 06, 2006 4:34 pm

ok, ok thanks mpok and dis, ayo siapa yang berminat? gratis nih...
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Mpok Tinem » Sun Aug 06, 2006 6:19 pm

Eh Mpok pengen maenin PS2 di komputer bisa nggak ?

Mpok pusing nih rebut2an ama cucu2 Mpok di tipi luar.

Mpok mau beli PS2 sendiri terus main di komputernya Mpok, kira-kira bisa nggak ya ?
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Mpok Tinem » Sun Aug 06, 2006 9:55 pm

Emangnya kalo udah tua lu pikir ngapain...
Cuman duduk di kursi roda bengong aja gitu ???
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby bono » Mon Aug 07, 2006 5:29 pm

kan ada emulatornya mpok emangnya di situs yang mpok kasi gak ada? cari aja di google.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Mpok Tinem » Mon Aug 07, 2006 10:42 pm

Bukan emulatornya Nak Bono.

Maksudnya Mpok tuh Mpok mau connect mesin PS2 ke komputer Mpok.

Kalau nunggu giliran anak ama cucu2 Mpok maen susah, makanya Mpok beli PS2 satu lagi biar connect ke komputernya Mpok.

Kalo beli TV lagi Mpok rada malas soalnya nanti suami Mpok itu kalo ada TV bakalan lengket nggak mau lepas, apalagi di kamar.

Kata anak tetangga Mpok bisa pake TV Tuner ya, ada yang bisa bantuin Mpok nggak ?
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Phoenix » Mon Aug 07, 2006 10:50 pm

Mpok Tinem wrote:Eh Mpok pengen maenin PS2 di komputer bisa nggak ?

Mpok pusing nih rebut2an ama cucu2 Mpok di tipi luar.

Mpok mau beli PS2 sendiri terus main di komputernya Mpok, kira-kira bisa nggak ya ?


Tapi Mpok..ntar kompor empok cepet rusak loh..
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Mpok Tinem » Mon Aug 07, 2006 11:29 pm

kompor? apa hubungannya kompornya Mpok ama PS2 ya?

Bisa dijelasin Mas ?
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby bono » Tue Aug 08, 2006 12:36 pm

oh... sory mpok kagak tau nih hehe, yah mendingan beli ps2 yang satu paket ama tvnya aja mpok, trus beli tv satu lagi buat suami mpok hehe. mendingan mpok sekalian tanya di toko gamenya pas beli ps2nya.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Phoenix » Tue Aug 08, 2006 6:10 pm

Mpok Tinem wrote:kompor? apa hubungannya kompornya Mpok ama PS2 ya?

Bisa dijelasin Mas ?


Kompor itu istilah dari komputer ..biasa kalau ceweq-ceweq maen komputer dibilang itu kompornye..he..he..
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Tue Aug 08, 2006 6:16 pm

Udah Mpok, mendingan konsen buat ikutan Miss Universe 2007 gantiin Nadine yg tahun ini gagaL total.. Inget Mpok!? Indonesia is a beautiful country not a beautiful city................... Hahuahuahuah...
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Phoenix » Wed Aug 09, 2006 5:00 am

Rezhander wrote:Udah Mpok, mendingan konsen buat ikutan Miss Universe 2007 gantiin Nadine yg tahun ini gagaL total.. Inget Mpok!? Indonesia is a beautiful country not a beautiful city................... Hahuahuahuah...


Loh elo belum tahu kalau ada miss indonesia yang baru lagi..kayaknya sih kafir lagi dari Manado. katanya bakalan ikutan Miss World:

http://www.detikhot.com/index.php/tainm ... dkanal/230

Tuh mPok Tinem..keduluan lageee....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Wed Aug 09, 2006 6:43 am

Phoenix wrote:
Rezhander wrote:Udah Mpok, mendingan konsen buat ikutan Miss Universe 2007 gantiin Nadine yg tahun ini gagaL total.. Inget Mpok!? Indonesia is a beautiful country not a beautiful city................... Hahuahuahuah...


Loh elo belum tahu kalau ada miss indonesia yang baru lagi..kayaknya sih kafir lagi dari Manado. katanya bakalan ikutan Miss World:

http://www.detikhot.com/index.php/tainm ... dkanal/230

Tuh mPok Tinem..keduluan lageee....


Lho Nix, itu kan masih Miss Indonesia, bukan Putri Indonesia... Kalo Miss Indonesia cuma ke Miss World doang.. Putri Indonesia yg ke Miss Universe.. Buruan Mpok, daftar gih.. :lol:
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby curious » Wed Aug 09, 2006 6:45 am

yang ini kurang cantik ya dibanding si nadine. nadine itu bule campur cina ya?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Rezhander » Wed Aug 09, 2006 6:48 am

Nadine bilang: "I am Indonesian by law".. Aduh mak!!
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby curious » Wed Aug 09, 2006 6:54 am

be law huh :D jadi proses naturalisasi donk. padahal bukannya babenya WNI?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Logic » Wed Aug 09, 2006 4:26 pm

Mgkn ini agak telat... Tapi kalo emulator sega genesis/megadrive gw pake gens itu pun gak gw update lg krn gw sibuk... tapi gw ada ROM nya kalo gak salah masih ada yg survive 1 CD. Emu NES gw pake nester. Trs kl emu arcade gw pake MAME, khusus buat ROMnya game2 SNK gw pake NeoRage (KOF mania!). ROM buat MAME gak tau udah berapa byk dan gak tau lagi simpen dimana... :cry:

Gw pribadi skrg main mainan type shoot 'em up krn lebih nyantai n buat fun doang. Gw dulu hardcore gamer (inget EOB, ravenloft, pokoke AD&D, ultima, testdrive, wing commander, civilization, MOO? bikin sampai gak tidur 3 hari! :shock: ), skrg gw main buat fun makanya nyari yg simple spy gak sakit kepala kayak jaman dulu. Gw basic nya simulation (simulator mobil pesawat etc etc etc dan SIM series) dan strategi (real time dan turn based) dan RPG. Tapi skrg sibuk sampai gak ada wkt buat main... Pengen deh bisa main lagi...
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby displacesux » Thu Aug 10, 2006 5:01 am

gua jg make gens, boleh dunks tukeran ROM-nye ... :)
User avatar
displacesux
 
Posts: 69
Joined: Fri Jul 21, 2006 2:27 am

Next

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users