Page 1 of 1

Ada yang tahu dimana bisa DL lagu FF?

PostPosted: Sun Aug 15, 2010 10:35 pm
by I__Muslim
Aku jd keinget lg pas aku puterin lagu ending FF9 'Melodies of Life'. Indah bgt. Cuma, aku ga tau dimana aku bisa dl yg lagu2 backgroundnya (bgm).
Apalagi aku seneng bgt ama bgm nya beatrix.

Aku penggemar berat beatrix dan freya. Beatrix menurut aku tegar, loyal, cantik. Freya juga sama menurut aku, meskipun tikus, tapi cantik juga. Aww... XD

Jadi, request aku adalah, lagu2 komplit FF9 + gambar beatrix n freya. Kalau ada, mohon linknya ya.

Makasih telah dibaca.

Re: Ada yang tahu dimana bisa DL lagu FF?

PostPosted: Sun Aug 15, 2010 10:43 pm
by duren
Klo lagu dangdut Rhoma Irama aku tau DL nya
Sebenarnya aku paling benci sama tukang poligami yang satu ini
TAPI gara gara si Netral rada sinting dan malah suka sama lagu si bandot ini .. yahhh terpaksalah aku ikut ikutan

:finga: :vom: :lol:

Re: Ada yang tahu dimana bisa DL lagu FF?

PostPosted: Sun Aug 15, 2010 10:53 pm
by I__Muslim
Yah. Mbah duren, ku kira aku dapat linknya. Aku kecewa. Udah berharap aku padahal lihat dapat 1 balasan.
Hiks...
Rhoma Irama...
Raden haji oma Irama...

Re: Ada yang tahu dimana bisa DL lagu FF?

PostPosted: Sun Aug 15, 2010 10:58 pm
by cendol
Assalamualaikum,
Maka katakanlah sesungguhnya Kami tidak mengetahuinya. Sebab Google maha mengetahui dan maha mencari.

Wassalam

Re: Ada yang tahu dimana bisa DL lagu FF?

PostPosted: Sun Aug 15, 2010 11:23 pm
by duren
I__Muslim wrote:Hiks...
Rhoma Irama...
Raden haji oma Irama...

Klo mau yang mendesah :heart: , silahkan cicipin ini
pecinta-lagu-minang-wajib-kemari-t39432/

Re: Ada yang tahu dimana bisa DL lagu FF?

PostPosted: Wed Sep 07, 2011 11:00 am
by ex-lurker
bluelaguna.net

Re: Ada yang tahu dimana bisa DL lagu FF?

PostPosted: Sat Oct 15, 2011 5:59 pm
by BerjayalahKebenaran
I__Muslim wrote:Aku jd keinget lg pas aku puterin lagu ending FF9 'Melodies of Life'. Indah bgt. Cuma, aku ga tau dimana aku bisa dl yg lagu2 backgroundnya (bgm).
Apalagi aku seneng bgt ama bgm nya beatrix.

Aku penggemar berat beatrix dan freya. Beatrix menurut aku tegar, loyal, cantik. Freya juga sama menurut aku, meskipun tikus, tapi cantik juga. Aww... XD

Jadi, request aku adalah, lagu2 komplit FF9 + gambar beatrix n freya. Kalau ada, mohon linknya ya.

Makasih telah dibaca.



saya tau^^ , saya biasanya download itu di 4shared.com, lagu ff8 juga ada :tonqe:

Re: Ada yang tahu dimana bisa DL lagu FF?

PostPosted: Sat Oct 15, 2011 8:50 pm
by I__Muslim
4shared kurang bagus. Bluelaguna itu lumayan.

Dan blom pernah maenin FF8.

Re: Ada yang tahu dimana bisa DL lagu FF?

PostPosted: Sat Oct 15, 2011 11:39 pm
by BerjayalahKebenaran
I__Muslim wrote:4shared kurang bagus. Bluelaguna itu lumayan.

Dan blom pernah maenin FF8.


oh bluelaguna.net ya? semua soundtrack game ada disitu. kafir emang hebat dah bikin game :drinkers: