.

cara ganti CD pakai epsxe170

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

cara ganti CD pakai epsxe170

Postby I__Muslim » Wed Jul 14, 2010 9:25 am

ada netter sini yang bisa kasih aku epsxe170 yang bisa ganti CD??/ punya aku ga bisa ganti CD

mohon bantuannya :prayer: :prayer: :prayer:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: cara ganti CD pakai epsxe170

Postby Simon Templar » Wed Jul 14, 2010 2:00 pm

saudara memakai cd ps beneran atau hanya imagenya(iso,bin) yang diload dari dalam hard disk?
Tes 1 : Saat game meminta cd, coba langsung tekan Esc, kemudian klik run ISO cd game berikutnya apabila anda menggunakan image cd
User avatar
Simon Templar
 
Posts: 187
Joined: Fri Jul 31, 2009 7:56 am

Re: cara ganti CD pakai epsxe170

Postby I__Muslim » Wed Jul 14, 2010 3:36 pm

Simon Templar wrote:saudara memakai cd ps beneran atau hanya imagenya(iso,bin) yang diload dari dalam hard disk?
Tes 1 : Saat game meminta cd, coba langsung tekan Esc, kemudian klik run ISO cd game berikutnya apabila anda menggunakan image cd

udah coba cd beneran, iso, bin, img. change discnya nih. kalo aku pake yang versi 1.6.0 mau dia ganti cd. cuma versi 1.7.0 bagus banget gambar + suara + ada fast forwardnya (maennya bisa sampai 6x lipat dari kecepatan aslinya, tergantung game dan spec kompi masing2)
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: cara ganti CD pakai epsxe170

Postby putri_jajang » Wed Jul 14, 2010 5:48 pm

Jarum_Pentul wrote:kalian berdua adalah penghuni neraka!

penghuni neraka asli buka kartu ! :rofl:
User avatar
putri_jajang
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: cara ganti CD pakai epsxe170

Postby I__Muslim » Wed Jul 14, 2010 9:23 pm

Jarum_Pentul wrote:kalian berdua adalah penghuni neraka!

jarum, sejak saya TK sampai sekarang hidup aku sengsara dan seringnya sendiri sampai aku ga peduli aku masuk neraka atau surga. kalau mau debat dg saya kamu bikin thread dan PM saya. tolong jangan kotori thread saya dg spam kamu.
Kpd putri jajang, kamu ada jawaban nggak buat pertanyaan aku?
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: cara ganti CD pakai epsxe170

Postby I__Muslim » Wed Jul 14, 2010 9:25 pm

bukan marah ke putri jajang. bingung aku emulator ps aku ga mau ganti cd atau iso dkk
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: cara ganti CD pakai epsxe170

Postby Simon Templar » Wed Jul 14, 2010 11:30 pm

I__Muslim wrote:udah coba cd beneran, iso, bin, img. change discnya nih. kalo aku pake yang versi 1.6.0 mau dia ganti cd. cuma versi 1.7.0 bagus banget gambar + suara + ada fast forwardnya (maennya bisa sampai 6x lipat dari kecepatan aslinya, tergantung game dan spec kompi masing2)

perasaan kalo saya main biasanya kalo mau ganti dari cd1 ke cd2 ada pilihan untuk save deh. Jadi ndak ganti cd ditengah permainan. Kalo ndak bisa jg coba sdr load imagenya pakai daemon tools(baca cdrom drivenya di virtual drive yang dibuat daemon). Btw boleh tau saudara main game apa ?
User avatar
Simon Templar
 
Posts: 187
Joined: Fri Jul 31, 2009 7:56 am

Re: cara ganti CD pakai epsxe170

Postby I__Muslim » Thu Jul 15, 2010 12:59 am

1. Valkyrie Profile: Lenneth
2. Chrono Cross Dua game itu langsung minta ganti cd tanpa save.
Berikutnya:
1. Legend of Dragoon
Game ini yang pakai sistem save load kalau ganti cd.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: cara ganti CD pakai epsxe170

Postby Simon Templar » Thu Jul 15, 2010 1:22 pm

coba sdr mainkan dulu di epsxe160, kemudian save game, lalu load save game dengan cara memindahkan memory card file anda dengan epsxe170. Smg bisa membantu apabila daemon tools tidak bisa. Maap, tidak bisa bantu banyak karena saya tidak pernah main game yang sdr sebut diatas.
User avatar
Simon Templar
 
Posts: 187
Joined: Fri Jul 31, 2009 7:56 am

Re: cara ganti CD pakai epsxe170

Postby telkomek » Sun Aug 22, 2010 6:51 pm

ada link daemon portable kk?
telkomek
 
Posts: 2
Joined: Sun Aug 22, 2010 5:44 pm


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron