Page 5 of 6

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Fri Jul 09, 2010 10:40 pm
by Simon Templar
Kalo cari Detektif Kindaichi dimana ya bos ?

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Jul 10, 2010 2:09 pm
by Khalifah Almahdi
fayhem wrote:Untuk penggemar kapak maut naga geni 212, disini linknya

http://forum.detikinet.com/showthread.php?p=208210

download => koleksi cerita wiro sableng 212

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Wed Jul 14, 2010 7:08 pm
by karaskalo
fayhem wrote:Ada yang tau download novel wiro sableng ? yang kapak maut naga geni 212 itu ?

seumur gue nyemplung gulingĀ² nyari cersil 212 disini surganya http://kangzusi.com/Wiro_Sableng_212.htm dan hampir semua link yg bertebaran di dunia maya ttg wiro sableng 212 di COPAS dari sini.

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Wed Sep 01, 2010 11:36 pm
by poligami
Jangan lupa trit gw yg baru yah.. :yawinkle:
klik=>CEWE-CEWE BOHAY..??? :heart: :heart: :heart:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sun Sep 05, 2010 5:48 am
by yongtak
kk bisa tlg tanya caranya buka file download new kungfu boy pake apa ya?(nama filenya pake .cbr)
thx b4

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sun Sep 05, 2010 8:08 am
by poligami
yongtak wrote:kk bisa tlg tanya caranya buka file download new kungfu boy pake apa ya?(nama filenya pake .cbr)
thx b4

Baca disini aja:=> http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090408104204AAP7YCv O:)

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Tue Sep 07, 2010 2:04 am
by Zendeng
Ini thread MANTAPPP!!!! Kalo gua kasih nilai ini thread!!! Guwa kasih bintang 10 dr skala 10!!!!

Mantap sangat infonya,,,,

Salut buat adminnya.... Thanks berat...!!! Cz I LOVE Chinmi manga!!! Hahahahaha

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Sep 11, 2010 7:04 pm
by I__Muslim
Ada yg punya komik dragon ball Z dan GT? Oh, ama komik Tsukihime dan Fate/Stay Night.

Dan lagi, yg PALING PENTING BUAT AKU: SIAPA YANG PUNYA PATCH TRANSLATION FATE/HOLLOW ATARAXIA?! AKU MAUUU!

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Fri Sep 17, 2010 6:49 pm
by daniel-ntl
mantapppppppppp ini thread thanks berat bro POLIGAMI,

ini saya kasih link buat download komik2 bahasa indonesia atau baca langsung dan semuanya uptodate :

http://www.bacamanga.web.id/

komik2nya:

Air Gear
AneDoki
Arakawa Under the Bridge
Arisa
Bakuman
Beelzebub
Bleach
Boyfriend
Code Breaker
Crazy For You
Detective Conan
Devil and Her Love Song
Eyeshield21
Fairy Tail
Fushigi Yuugi Genbu Kaiden
High School of Dead
HunterXHunter
K-On!
Katekyo Hitman Reborn!
Kimi Ni Todoke
Liar Game
Lock-on
Monster Hunter Orage
Naruto
One Piece
Psyren
SWOT
Vampire Knight
Wa
Watashi no Ouchi wa Honya-san
Wild Life
XX Me

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Sep 18, 2010 11:48 am
by poligami
daniel-ntl wrote:mantapppppppppp ini thread thanks berat bro POLIGAMI,

Sama-sama bang "daniel"... :finga:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Sep 18, 2010 12:14 pm
by karaskalo
bro poligami kalau ada waktu bantuin nyari Satria dari negeri Tayli bro....
tapi bukan yg cersilnya,kalau itu ane dah punya.
ini yg kolaborasi chin yung dan tony wong.ane juga blom pernah baca komiknya nya,
katanya sih hanya sekitar 20 seri,tapi TAMAT gak kaya yg lainnya gak jelas gimana endingnya :(
hanya pengen tau aja sehebat apa wong nge'gambarin ceritanya master Chin yung ini.

:supz:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Sep 18, 2010 2:02 pm
by I__Muslim
poligami.... ada link buat komik guru ahli roh nube 1 - tamat?

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Sep 18, 2010 2:46 pm
by poligami
karaskalo wrote:bro poligami kalau ada waktu bantuin nyari Satria dari negeri Tayli bro....
tapi bukan yg cersilnya,kalau itu ane dah punya.
ini yg kolaborasi chin yung dan tony wong.ane juga blom pernah baca komiknya nya,
katanya sih hanya sekitar 20 seri,tapi TAMAT gak kaya yg lainnya gak jelas gimana endingnya :(
hanya pengen tau aja sehebat apa wong nge'gambarin ceritanya master Chin yung ini.

:supz:

Ok bro, kalo ada gw cariin... Tapi kalo ngga ada yah sory ajah.. :lol:

I__Muslim wrote:poligami.... ada link buat komik guru ahli roh nube 1 - tamat?

Kalo yg disini tuh filmnya atau komiknya yah=> http://animedownloadlinks.com/download/ ... 0Nube.html :-k

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Wed Sep 22, 2010 11:09 am
by poligami

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon Oct 04, 2010 8:38 am
by andy02
Tolong mas Euy..kungfu boy new nya kog ga bisa baca yach..tulisan nya the file is corupted or format do not supported pake file cbr...bacanya pake software apa yach??thanks..

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon Oct 04, 2010 9:21 am
by karaskalo
@diatas:

diambil dari halaman 2

Zulfi wrote:Bro Poligami m nanya,... itu komik nya dibuka pake apa ya ???
saya kok ga bisa ?
Maksih sebelumnya ya brother

poligami wrote:Pake WINRAR juga bisa.. O:)

Setelah di download, terus klik kanan nama filenya terus "open with" WINRAR.
Setelah keluar tabelnya klik kanan filenya terus "extract to the specified folder"..
Tinggal pilih di folder mana mau kamu simpan, klik OK.

Selamat membaca... :finga:


:partyman:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 1:55 pm
by Oot Kebuli
aqu lagi nyari buku True Furqan by Al Safee ( Author). Ada gak yg tau link nya.....
dulunya sih di www.islam-exposed/furqan/4.html, tapi link ini nampaknya udah di bajak.....tolong ya klo ada yg teu
:-&