Page 4 of 6

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Thu May 06, 2010 9:16 pm
by saia
@Poligami

bro, ada komik yang bagus lagi ga?? mayan buat melepas penat di kantor hehehe ... :green:

bro, kok kayak bandar komik nih lama-lama hihihihi .... :lol:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Thu May 06, 2010 9:58 pm
by poligami
saia wrote:@Poligami

bro, ada komik yang bagus lagi ga?? mayan buat melepas penat di kantor hehehe ... :green:
bro, kok kayak bandar komik nih lama-lama hihihihi .... :lol:

Hihihi... :green:
Komik Ruler Of The Land suka ngga..??? Kalo saya sich suka bgt.. :finga:

Kalo mau download coba dulu disini=> http://indo-komik.blogspot.com/2010/04/ruler-of-land-bahasa-indonesia.html tapi kemaren saya lihat baru nyampe buku 18.
Kayanya situs ini cukup cepat nge-update-nya, soalnya 2 minggu kemaren masih 10 buku.

Biar lebih jelas ini daftar komik di situ yg tersedia dlm Bahasa Indonesia. Tinggal pilih.. :finga:

* 20th Century Boys
* A Story of Heroes
* Baby and I (Drama)
* Bleach
* Change Guy
* City Hunter
* Code Breaker
* Crayon Shinchan
* DeathNote
* Detektif Conan
* Excel (Serial Cantik)
* Gash Bell
* Heart (Serial Cantik)
* Kekkaishi
* Kenji
* Kungfu Boy
* Kungfu Boy: Chinmi Legends
* Legenda Naga
* Magic Kaito
* Naruto
* One Piece
* Rave
* Ruler of The Land
* Salad Days
* Samurai Deeper Kyo
* Shaman King
* Shanao Yoshitsune
* Shoot
* Yaiba
* Zenki

Tapi kalo bro "saia" males download, ya udah baca online aja di http://www.onemanga.com/ :green:


Salam Poligami...

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Fri May 07, 2010 12:39 pm
by sultanmataram
saia wrote:@Poligami

bro, ada komik yang bagus lagi ga?? mayan buat melepas penat di kantor hehehe ... :green:

bro, kok kayak bandar komik nih lama-lama hihihihi .... :lol:


Buat melepas penat apa bikin penat nih?... :green:
Gw pengakuan dosa nih... sejak gue download komik, gue malah kebanyakan baca komik dikantor nih... wkwkwk
Ati2 bro... tar keterusan kaya' gue...

@Poligami : Kungfu tao sama breakshoot dunk... wakakaka... (sori dah keterusan mo baca komik terus) :axe: :axe:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Fri May 07, 2010 4:01 pm
by poligami
sultanmataram wrote:@Poligami : Kungfu tao sama breakshoot dunk... wakakaka... (sori dah keterusan mo baca komik terus) :axe: :axe:

Komik Breakshot Download O:)
Sebaiknya liat aja lsg dari sumbernya => http://www.indowebster.web.id/showthrea ... Maekawa%29 (Harus Registrasi Dahulu Kalo Mau Download Disitu) :green:

Credits by Akmalsqual
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_1.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_2.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_3.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_4.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_5.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_6.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_7.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_8.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_9.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_10.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_11.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_12.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_13.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_14.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_15.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_16.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_17.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_18.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_19.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_20.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_21.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_22.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_23.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_24.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_25.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_26.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_27.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_28.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_29.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_30.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_31.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_32.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_33.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_34.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_35.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_36.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_37.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_38.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_39.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_volume_40.html
http://www.indowebster.com/Break_sHot_volume_41.html
http://www.indowebster.com/Break_sHot_Volume_42.html
http://www.indowebster.com/Break_shot_Volume_43.html
http://www.indowebster.com/Break_shot_Volume_44.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_45.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_46.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_47.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_48.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_49.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_50.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_51.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_52.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_53.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_54.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_55.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_56.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_57.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_58.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_59.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_60.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_61.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_62.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_63.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_64.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_65.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_66.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_67.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_68.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Volume_69.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_70.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_71.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_72.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_73.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_74.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_75.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_76.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_77.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_78.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_79.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_80.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_81.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_82.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_83.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_chapter_84.html

Credit goes to : walandutpgnkurus
http://www.indowebster.com/bsvol12.html => Vol 12
http://www.indowebster.com/bsvol13.html => Vol 13

Credit goes to Shoki
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Chapter_101.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Chapter_102.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Chapter_103.html
http://www.indowebster.com/Break_Shot_Chapter_104.html
http://www.indowebster.com/Break_Sho...r_105_107.html

Note: Saya tidak tau hasil download-an komik di link-link atas ini, soalnya saya sendiri jg belum ngedownload tuch. :lol:



Salam Poligami... :turban:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat May 08, 2010 4:24 pm
by a_man
poligami wrote:Sebaiknya liat aja lsg dari sumbernya => http://www.indowebster.web.id/showthrea ... Maekawa%29 (Harus Registrasi Dahulu Kalo Mau Download Disitu) :green:

gak perlu, registrasi cuma buat nambah kecepatan.

404 :
http://www.indowebster.com/Break_sHot_volume_41.html

link kepotong :
http://www.indowebster.com/Break_Shot_C ... 5_107.html

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon May 10, 2010 1:10 am
by kkeen
Bro ada yg tau link download KOTARO sama BOY ACTION 1 & 2 versi indo ga? gw cari2 cuma ketemu yg bahasa jepang. yg bahasa inggris ga lengkap. kalau ada bagi2 y? :supz:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon May 10, 2010 2:10 am
by karaskalo
kkeen wrote:Bro ada yg tau link download KOTARO sama BOY ACTION 1 & 2 versi indo ga? gw cari2 cuma ketemu yg bahasa jepang. yg bahasa inggris ga lengkap. kalau ada bagi2 y? :supz:

masuk kesini aja.....
http://www.duniakomik.com/comic.asp?ComicID=148

cara curang lihat page 2 bro.

:partyman:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Tue May 11, 2010 2:52 am
by poligami
poligami wrote:Sebaiknya liat aja lsg dari sumbernya => http://www.indowebster.web.id/showthrea ... Maekawa%29 (Harus Registrasi Dahulu Kalo Mau Download Disitu) :green:

a_man wrote:gak perlu, registrasi cuma buat nambah kecepatan.

404 :
http://www.indowebster.com/Break_sHot_volume_41.html

link kepotong :
http://www.indowebster.com/Break_Shot_C ... 5_107.html

Hihihi... :green:

Thanx buat ralatnya... :finga:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Tue May 11, 2010 6:35 am
by Khalifah Almahdi
Oi, pesenan saya mana?

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Tue May 11, 2010 2:19 pm
by a_man
KA, ntar klo hutang referensimu sudah lunas, tanggal 3 Mei.

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Tue May 11, 2010 5:59 pm
by Khalifah Almahdi
[waiting mode="ON"]

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Fri May 21, 2010 5:56 pm
by poligami
Buat yg suka komik fighting bagus, ini ada rekomendasi sedikit dari saya...

Change 123 read online => http://manga.gamestotal.com/en/chapter/Change_123/manga/-----> agak seksi..:finga:

Flame Of Recca read online => http://manga.gamestotal.com/?/en/chapter/Flame_of_Recca/manga/ :finga:

Get Backers read online => http://www.mangafox.com/manga/get_backers/ :finga:

Ikki Tousen ( Battle Vixen) read online => http://www.mangatoshokan.com/series/Ikkitousen ----------> agak seksi :finga:

Change Guy read online => http://www.mangatoshokan.com/read/Change-Guy/kmts/1 :finga:

Sun Ken Rock read online => http://manga.gamestotal.com/en/chapter/Sun-Ken_Rock/manga/ ----------> Komik Baru.. :finga: :finga: :finga:

Veritas read online => http://manga.gamestotal.com/en/chapter/Veritas/manga/ :finga:

Holy Land read online => http://manga.gamestotal.com/en/chapter/Holyland/manga/ :finga:

Battle Club read online =>http://manga.animea.net/battle-club.html------->agak seksi :lol:

Grappler Baki read online =>http://manga.animea.net/grappler-baki.html?skip=1




Selamat Membaca...
Salam Poligami... :turban:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sun May 30, 2010 9:25 pm
by CuLuUNnz
kk2, ada gak yg tauk link downloadnya kungfukomang, asterix and obelix, ama itu link tekken chinmi legendsnya kok gak di up y (sekarang kan udh lbh jauh dari itu??? klo yg inggris sih ada, tapi rasanya gak enak gtu klo baca kungfuboy pke inggris (hehe, biasanya indonesia). tolong y kk2 yg di atas. Donal bebek juga klo bisa, hehe klo bsa lagi semuanya indonesia yah (byk maunya) thx berat. :green:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon May 31, 2010 9:24 pm
by poligami
CuLuUNnz wrote:kk2, ada gak yg tauk link downloadnya kungfukomang, asterix and obelix, ama itu link tekken chinmi legendsnya kok gak di up y (sekarang kan udh lbh jauh dari itu??? klo yg inggris sih ada, tapi rasanya gak enak gtu klo baca kungfuboy pke inggris (hehe, biasanya indonesia). tolong y kk2 yg di atas. Donal bebek juga klo bisa, hehe klo bsa lagi semuanya indonesia yah (byk maunya) thx berat. :green:

Makanya belajar bhs inggris donk bro, hehehe... :green:

Kalo mau baca yg bhs Indo, baca aja di http://www.duniakomik.com/comiclist.asp
Untuk cara baca gratisannya, lihat halaman 2. O:)



Salam Poligami...

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Thu Jun 10, 2010 10:29 pm
by CuLuUNnz
KK, hehe caranya kok gak bsa yah. Kan aku preview komiknya trus kluar hasilnya kyk gini. "http://www.duniakomik.com/Viewer.asp?Link=Comics/Mksy0xPkvvOv80YNj9STM0YNOLj9SPF/Asterix-Di Inggris (Indo)/01/&Title=Asterix-Di Inggris (Indo)&IDs=2906&Page=2" nah mana yg mau di ganti T_T. bngung dech. tolong pencerahannya :green:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Fri Jun 11, 2010 7:08 pm
by karaskalo
CuLuUNnz wrote:KK, hehe caranya kok gak bsa yah. Kan aku preview komiknya trus kluar hasilnya kyk gini. "http://www.duniakomik.com/Viewer.asp?Link=Comics/Mksy0xPkvvOv80YNj9STM0YNOLj9SPF/Asterix-Di Inggris (Indo)/01/&Title=Asterix-Di Inggris (Indo)&IDs=2906&Page=2" nah mana yg mau di ganti T_T. bngung dech. tolong pencerahannya :green:


bro culunNs lagi nyari komik asterix ya ?
coba copas link ini di browser ente http://www.duniakomik.com/Comics/Mksy0x ... 9/01/1.jpg

selanjutnya lihat page 2 aja O:)

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Tue Jun 15, 2010 5:03 pm
by CuLuUNnz
KK, cara spya dapet link baca kyk gtu gmn? kok saya gak dapet kyk gtu. Kan saya pencet preview now tpi dapet linknya gak kyk gtu

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Wed Jun 30, 2010 9:58 pm
by poligami
CuLuUNnz wrote:KK, cara spya dapet link baca kyk gtu gmn? kok saya gak dapet kyk gtu. Kan saya pencet preview now tpi dapet linknya gak kyk gtu

Baca dan pelajari halaman 2 dgn seksama, maka kamu bisa tahu caranya. :yawinkle:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Fri Jul 02, 2010 8:31 pm
by dr.setan
:stun: wah ternyata kalian seneng ma komik² juga yeh..kalo aye seh..paling seneng ma Genta Nirwana ma Putera Langit..juga Legend Of The Wind..disambung ke Pedang Tujuh Bintang..lalu ada Boy in Action ke 1 yang berkisah si Teppei..dulu punya semua komik²nya..cuman karena tambah lama..tambah ngaco ceritanya seperti Tiger Wong dan Tapak Sakti..kalo bro poligami demen cerita Tapak Sakti mestinya baca cerita Gan K.L..yang judulnya Pendekar Binal..karena itu cerita tadinya disadur dari sana...berhubung aku baca Pendekar Binal dolo..jadi pas ceritanya melenceng..jadi aja males beli dan baca lagi..kalau Tiger Wong..bosen kaga tamat² sampai tambah lama bermunculan tokoh² yang sakti..sedang Tiger Wong ma Gold Dragon..kaga nambah² ilmunya..jadinya bosen..kalo buat ketawa..Teppei dan City Hunter tuh top..apalagi kalo Ryo Saeba...sudah mulai horny..bikin :lol: :lol:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Fri Jul 09, 2010 9:11 pm
by poligami
dr.setan wrote:apalagi kalo Ryo Saeba...sudah mulai horny..bikin :lol: :lol:

Berarti kamu sama dgn mba "mikimos" sama-sama penggemar Ryo Saeba... :green: