Page 3 of 6

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Mar 06, 2010 1:29 am
by Zulfi
@ atas gue, biasa nya W kl baca naruto disini saia http://www.narutochuushin.com/

ama legenda naga, ya aulloh itu komik setiap keluar baru harus nunggu 1 abad!!!
Utk legenda naga khan udh keluar yg New legenda naga di Gramedia cm setahu w baru smp 7 edisi.

Cerita nya mmg sedikit bingung c kalau cerita komik yg lamanya udah lupa.
Percaya deh, heee :rock:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Mar 06, 2010 11:51 am
by poligami
saia wrote:Ada yg punya link buat donlod full version Naruto, ketinggalan cerita niy hikz

ama legenda naga, ya aulloh itu komik setiap keluar baru harus nunggu 1 abad!!!

tapi tolong semua nya (klo ada yg mau bantu)

link narutonya dunks .... :prayer: :prayer: :prayer:

Naruto udah dikasih linknya ma bro Zulfi diatas.
Kalo legenda naga di http://www.duniakomik.com/comic.asp?ComicID=63 aja.

Khan udah dikasih tips baca gratisnya. :green:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sun Mar 07, 2010 2:03 pm
by saia
@Bro Zulfi & Bro Poligami

makasih banyak broo!!! :heart: :heart: :heart:

GBU

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 5:22 am
by Simon Templar
Om mau baca komik drunken master di duniakomik.com gmn caranya ya ? Ini yg udah om coba :

Buka komik seri 18 halaman 1

http://www.duniakomik.com/Viewer.asp?Link=Comics/Mksy0xPkvvOv80YNj9STM0YNOLj9SPF/Drunken%20Master%20%28Indo%29/18/&Title=Drunken%20Master%20%28Indo%29&IDs=1855&Page=1

Ini sampai halaman 10 bisa dengan mengganti Pagenya saja

Tapi kalau om mau buka halaman 11 ngga bisa

http://www.duniakomik.com/Viewer.asp?Link=Comics/Mksy0xPkvvOv80YNj9STM0YNOLj9SPF/Drunken%20Master%20%28Indo%29/18/&Title=Drunken%20Master%20%28Indo%29&IDs=1855&Page=11

Kira-kira ada solusinya tidak, mohon petunjuk para master disini

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 9:19 am
by poligami
Simon Templar wrote:Om mau baca komik drunken master di duniakomik.com gmn caranya ya ? Ini yg udah om coba :

Buka komik seri 18 halaman 1

http://www.duniakomik.com/Viewer.asp?Link=Comics/Mksy0xPkvvOv80YNj9STM0YNOLj9SPF/Drunken%20Master%20%28Indo%29/18/&Title=Drunken%20Master%20%28Indo%29&IDs=1855&Page=1

Ini sampai halaman 10 bisa dengan mengganti Pagenya saja

Tapi kalau om mau buka halaman 11 ngga bisa

http://www.duniakomik.com/Viewer.asp?Link=Comics/Mksy0xPkvvOv80YNj9STM0YNOLj9SPF/Drunken%20Master%20%28Indo%29/18/&Title=Drunken%20Master%20%28Indo%29&IDs=1855&Page=11

Kira-kira ada solusinya tidak, mohon petunjuk para master disini

Baca saja halaman 2. :goodman:
Sudah dikasih tipsnya untuk membaca semua komik di duniakomik secara gratis.

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Tue Apr 20, 2010 9:39 pm
by poligami
Saya baru baca komik korea The Breaker...(belum terbit di Indo)
Seru juga tuh actionnya... :finga:
Ini linknya=> http://www.onemanga.com/The_Breaker/


Salam Poligami...

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Thu Apr 22, 2010 1:44 pm
by a_man
karaskalo wrote:isengĀ² saya copy url komiknya di browser (biasanya kalau baca di window yg gak ada menu bar nya) trus ke menu mozila pilih view --> page source--cari alamat asli url gambarnya.
saya copy alamat tsb ke browser dan setelah gambarnya muncul saya coba merubah halaman dengan menganti bagian yg saya warnai merah dan tebal dari pada ujung url 99/1 menjadi 99/11 dan berhasil....

cara diatas berlaku utk semua komik di http://www.duniakomik.com/

thanks bro zulfi jadi saya gak perlu save asĀ² lagi tinggal IDM yg menyelesaikannya

Wah klo download seluruh isi folder, biasanya banyak file2 yg gak perlu (misal : thumbnail2 ada jg yg di folder yg sama), jadinya boros bandwidth dan lama, apalagi klo pake gprs.

Jadi gw buat downloader khusus buat menghemat bandwidth,
sekalian promosi FFI :partyman: :partyman: :
Sequential Downloader

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Apr 24, 2010 3:52 pm
by a_man
.

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Apr 24, 2010 6:40 pm
by Khalifah Almahdi
Ada yg punya komik Naburo gak?
Kalo ada, bagi2 ya! :yawinkle:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sat Apr 24, 2010 11:10 pm
by poligami
Khalifah Almahdi wrote:Ada yg punya komik Naburo gak?
Kalo ada, bagi2 ya! :yawinkle:

KOMIK NABURO DOWNLOAD..???
Komik plagiat Naruto buatan Indonesia ini sudah menuai CACI MAKI dari pecinta komik di mana-mana, baik di dalam negeri maupun di dunia internasional.
Ko bung "Khalifah Ahmadi" suka komik SAMPAH kaya gini sih..??? Penasaran yah.. :lol:


Tapi sesuai request, saya kasih deh link downloadnya.. O:)
BUKU NABURO VOL. 1 (Kata penguploadnya sich ada ada 7 bagian, tapi saya cuma dapet 4 bagian nih...) :-k
Part 1 klik=> http://www.mediafire.com/?zklczwmnjum
Part 2 klik=> http://www.mediafire.com/?2dwz0zndyig
Part 3 klik=> http://www.mediafire.com/?tuty3cuz0no
Part 4 klik=> http://www.mediafire.com/?ltyylwmhz5m
Sumber : http://flooone.blogspot.com/

BUKU NABURO VOL. 2 KOMPLIT
klik=> http://www.mediafire.com/?dyy13vyknmv

BUKU NABURO VOL. 3 KOMPLIT
klik=> http://www.mediafire.com/?igh5moztmxi

Image
UNTUK KOMIK SAMPAH KAYA NABURO INI MEMANG LEBIH BAIK NGEDOWNLOAD AJA DI INTERNET, DARIPADA BELI BUKUNYA..!!!
MERUSAK NAMA INDONESIA TERCINTA..!!!


Salam Poligami...

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sun Apr 25, 2010 5:11 am
by Khalifah Almahdi
=D>

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Sun Apr 25, 2010 5:30 am
by Khalifah Almahdi
Kalau begitu saya request komik KOCHIKAME saja deh..
Ada tdk?
Yg bhs indo ya!

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon May 03, 2010 1:25 pm
by poligami
Khalifah Almahdi wrote:Kalau begitu saya request komik KOCHIKAME saja deh..
Ada tdk?
Yg bhs indo ya!

Tidak ada bro.! :lol:

Image

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon May 03, 2010 4:32 pm
by Khalifah Almahdi
:stun:
Fayah...
Kalau begitu HAGEMARU saja deh...

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon May 03, 2010 10:41 pm
by poligami
Khalifah Almahdi wrote: :stun:
Fayah...
Kalau begitu HAGEMARU saja deh...

Loh ko muslim kalo minta-minta sedikit maksa yah.. :lol:
Sama kaya yg suka minta sumbangan buat bangun mesjid aja... :lol:

Harusnya kalo dikasi syukur, kalo ngga juga tetep bersyukur.. O:)
BUKANNYA NGOMEL..!!! :vom: :lol:



Salam Poligami... :turban:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Mon May 03, 2010 11:10 pm
by saia
Loh ko muslim kalo minta-minta sedikit maksa yah..
Sama kaya yg suka minta sumbangan buat bangun mesjid aja...

Harusnya kalo dikasi syukur, kalo ngga juga tetep bersyukur..
BUKANNYA NGOMEL..!!!


wkwkwkwkwk .... sabar aja bro .... anggap aja khalifah menggonggong kapir berlalu ..... wkwkwkw

Miss Modern???

PostPosted: Tue May 04, 2010 5:52 pm
by eklesia777
:stun: Ngga ada komik2 cewek kayak Miss Modern atau Candy Candy gitu ya??? Hiks hiks huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :( Kalo ada yang tau caranya ngedapetin2 komik2 ini, tolong di share ya ke aku :finga: Thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :green:

Re: Miss Modern???

PostPosted: Tue May 04, 2010 10:57 pm
by poligami
eklesia777 wrote::stun: Ngga ada komik2 cewek kayak Miss Modern atau Candy Candy gitu ya??? Hiks hiks huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :( Kalo ada yang tau caranya ngedapetin2 komik2 ini, tolong di share ya ke aku :finga: Thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :green:

Kalo Candy2 bisa download di=> http://www.candycandymanga.com/candy-downloads/
atau kalau mau baca online bisa di =>http://manga.animea.net/candy-candy.html.
Tapi yg online tulisannya kecil2 tuh... :green:



Salam Poligami... :turban:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Tue May 04, 2010 11:35 pm
by eklesia777
=D> Waaaaaaaaaaaaaaaaaah POLIGAMI hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat, terima kasih banyak untuk download link Candy Candy nyaaaaaaaaaaaaaaa O:) Semoga akan ada yang bisa memberikan clue untuk men-download manga favorit saya Miss Modern <<< ngarep mode ON :lol: Have a nice day and Gbu :rolling:

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

PostPosted: Thu May 06, 2010 2:47 pm
by sultanmataram
Kurang ajar.... ada trits bagus kok ga bilang bilang...
Sedot dulu ah... :axe: