.

KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby poligami » Thu Feb 11, 2010 11:06 am

karaskalo wrote:@ bro pologami:
gak pakai banyak cincong lagi deh.... neh gua udah dapet langsung sikat bro (BAHASA IND)..... :finga:
Image
Download
TAPAK SAKTI I

TAPAK SAKTI II

TAPAK SAKTI III

TAPAK SAKTI IV

TAPAK SAKTI V

gua taro 5 dulu deh....VI sampai TAMAT nyusul :partyman:

Hihihi....Akhirnya... :green:
THANKS BERAT BRO "KARASKALO"... :prayer: :heart: :finga:

Lsg sedot ach.... :finga: :finga: :finga:

Btw buat bro "karaskalo" itu semua link komik detektif conan, samurai x, street fighter dan doraemon udah pada ga bisa. Lebih baik diedit dgn yg masih aktif... O:)
Last edited by poligami on Thu Feb 11, 2010 8:11 pm, edited 2 times in total.
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby Zulfi » Thu Feb 11, 2010 11:49 am

Bro Poligami m nanya,... itu komik nya dibuka pake apa ya ???
saya kok ga bisa ?
Maksih sebelumnya ya brother
Zulfi
 
Posts: 228
Joined: Wed Oct 07, 2009 5:47 am

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby poligami » Thu Feb 11, 2010 3:39 pm

Zulfi wrote:Bro Poligami m nanya,... itu komik nya dibuka pake apa ya ???
saya kok ga bisa ?
Maksih sebelumnya ya brother

Pake WINRAR juga bisa.. O:)

Setelah di download, terus klik kanan nama filenya terus "open with" WINRAR.
Setelah keluar tabelnya klik kanan filenya terus "extract to the specified folder"..
Tinggal pilih di folder mana mau kamu simpan, klik OK.

Selamat membaca... :finga:
Last edited by poligami on Thu Feb 11, 2010 8:13 pm, edited 2 times in total.
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby yufiee » Thu Feb 11, 2010 5:10 pm

buat yang suka baca comix/manga di laptop or pc
ini ada program buat baca manga/comixnya

untuk windows
coba download ke sini : http://mangareader.wordpress.com/features/manga-reader/

untuk linux
http://comix.sourceforge.net/

enjoy yah, yg jelas pakai program di atas baca manga/comix tambah asik :rofl:
oh btw sudah mendukung compress file kayak zip, rar jadi ngga usah di extract manual dulu :supz:
yufiee
 
Posts: 7
Joined: Fri Feb 05, 2010 3:30 pm

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby Zulfi » Fri Feb 12, 2010 9:59 am

Makasih teman2 tuk sumbangan referensinya,....

Jadi betah nih saya maen disini,.... selain nambah ilmu, juga nambah pergaulan.
Regards Zulfi
Zulfi
 
Posts: 228
Joined: Wed Oct 07, 2009 5:47 am

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby Zulfi » Sat Feb 20, 2010 9:55 am

Tuk Poligami, ada referensi CIHUY lagi nih.
Di SIni http://ebookindonesia.webege.com/?p=428
Zulfi
 
Posts: 228
Joined: Wed Oct 07, 2009 5:47 am

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby karaskalo » Sat Feb 20, 2010 10:56 am

Zulfi wrote:Tuk Poligami, ada referensi CIHUY lagi nih.
Di SIni http://ebookindonesia.webege.com/?p=428


:finga: :finga: :finga: thanks Bruce Lee :partyman: :partyman: :partyman:

lumayan ngurangin beban, kemaren saya pakai cara curang ngakalin di http://www.duniakomik.com
disana bisa baca tp cuma 10 halaman sisanya bayar ](*,) ](*,) ](*,)

iseng² saya copy url komiknya di browser (biasanya kalau baca di window yg gak ada menu bar nya) trus ke menu mozila pilih view --> page source--cari alamat asli url gambarnya. yg saya buka komik tapak sakti 99 halaman 1ini url gambarnya

"Comics/Mksy0xPkvvOv80YNj9STM0YNOLj9SPF/Tapak%20Sakti%20%28Indo%29/99/1.jpg"

saya tambahkan alamat situsnya didepan hingga menjadi seperti ini

"http://www.duniakomik.com/Comics/Mksy0xPkvvOv80YNj9STM0YNOLj9SPF/Tapak%20Sakti%20%28Indo%29/99/1.jpg"

saya copy alamat tsb ke browser dan setelah gambarnya muncul saya coba merubah halaman dengan menganti bagian yg saya warnai merah dan tebal dari pada ujung url 99/1 menjadi 99/11 dan berhasil.... :finga:

cara diatas berlaku utk semua komik di http://www.duniakomik.com/

thanks bro zulfi :finga: jadi saya gak perlu save as² lagi tinggal IDM yg menyelesaikannya :green:

@bro poligami:

Hajar bleh..........
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby Zulfi » Sat Feb 20, 2010 11:25 am

:finga: :finga: :finga: thanks Bruce Lee :partyman: :partyman: :partyman:

Haaa...ha.
Sama2 kawan. :rock:

Iseng² saya copy url komiknya di browser (biasanya kalau baca di window yg gak ada menu bar nya) trus ke menu mozila pilih view --> page source--cari alamat asli url gambarnya. yg saya buka komik tapak sakti 99 halaman 1ini url gambarnya

Wah saya baru tahu tuh,... ada cara sperti itu
Btw apa kamu berlatar belakang IT atw lebih tpatnya menguasai Ilmu Coding sbgmn layaknya seorang Web Designer.
Zulfi
 
Posts: 228
Joined: Wed Oct 07, 2009 5:47 am

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby karaskalo » Sat Feb 20, 2010 11:58 am

Zulfi wrote:Wah saya baru tahu tuh,... ada cara sperti itu
Btw apa kamu berlatar belakang IT atw lebih tpatnya menguasai Ilmu Coding sbgmn layaknya seorang Web Designer.


kagak ada latar belakang IT sama sekali hanya sedikit berlogika aja bruce....
terkadang alam bawah sadar memang luar biasa bisa mengubah frustasi menjadi hal yg positif :green:
(gimana gak frustasi wong cuman boleh baca 10 halaman doang)

disana juga ada salad days(indo) bruce...

coba paste ke browser

http://www.duniakomik.com/Comics/Mksy0x ... 9/01/1.jpg

ada 18 komik tinggal ganti ujung url nya aja (01/1.jpg) contoh : (18/20.jpg) untuk salad day No 18 halaman 20 tanpa tanda kurung.

sekedar bagi² aja bruce.... :finga:
Last edited by karaskalo on Sat Feb 20, 2010 1:46 pm, edited 1 time in total.
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby poligami » Sat Feb 20, 2010 1:30 pm

Zulfi wrote:Tuk Poligami, ada referensi CIHUY lagi nih.
Di SIni http://ebookindonesia.webege.com/?p=428

Thank you berat bro "zulfi".. :finga:
Hihihihi...
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby poligami » Sat Feb 20, 2010 3:24 pm

wongBanyumas wrote:Ada yg punya ruler of the land ga?
atauuuu
kotaro L, masa sampe no 8 brenti tanpa kabar :(

Ruler Of The Land ada di link yg dikasih bro "karaskalo".. O:)
=>http://www.duniakomik.com/comicdetails.asp?EpisodeID=938&ComicID=39#
Coba aja trik-trik bro "karaskalo" biar ga bayar... :finga:

SAYA SUDAH COBA DAN BERHASILLL....!!! :finga: :finga: :finga:

Thanks bro "karaskalo" buat tipsnya..

Tapi saya udah terlanjur pesen komiknya neh...
HAHAHAHAHAH... :lol:
Last edited by poligami on Tue Feb 23, 2010 11:26 pm, edited 2 times in total.
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby mikimos » Sat Feb 20, 2010 4:27 pm

wuaaaa...
nandain thread ah...!

btw ada yang tau komiknya City Hunter sama Shintaro (Fist of The North Star) nggak?
Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby poligami » Mon Feb 22, 2010 11:22 am

mikimos wrote:wuaaaa...
nandain thread ah...!

btw ada yang tau komiknya City Hunter sama Shintaro (Fist of The North Star) nggak?
Image


miki

Hihihihi.. :shock: :green:
Mba miki apakabarnya nih...
Merried ko ga ngundang-ngundang... :lol: :green: :lol:

City Hunter Bhs. Indonesia download disini aja => http://www.mediafire.com/?sharekey=e76267198815e3bb91b20cc0d07ba4d2bf8cb64d61d64693

Atau yg pake easyshare:
http://www.easy-share.com/1906742670/City_Hunter_01.rar
http://www.easy-share.com/1906742727/City_Hunter_02.rar
http://www.easy-share.com/1906742775/City_Hunter_03.rar
http://www.easy-share.com/1906742834/City_Hunter_04.rar
http://www.easy-share.com/1906742883/City_Hunter_05.rar
http://www.easy-share.com/1906742960/City_Hunter_06.rar
http://www.easy-share.com/1906743062/City_Hunter_07.rar
http://www.easy-share.com/1906743091/City_Hunter_08.rar
http://www.easy-share.com/1906743134/City_Hunter_09.rar
http://www.easy-share.com/1906743179/City_Hunter_10.rar
http://www.easy-share.com/1906743239/City_Hunter_11.rar
http://www.easy-share.com/1906743299/City_Hunter_12.rar
http://www.easy-share.com/1906743335/City_Hunter_13.rar
http://www.easy-share.com/1906743380/City_Hunter_14.rar
http://www.easy-share.com/1906743424/City_Hunter_15.rar
http://www.easy-share.com/1906743463/City_Hunter_16.rar
http://www.easy-share.com/1906743502/City_Hunter_17.rar
http://www.easy-share.com/1906743541/City_Hunter_18.rar
http://www.easy-share.com/1906743572/City_Hunter_19.rar
http://www.easy-share.com/1906743607/City_Hunter_20.rar
http://www.easy-share.com/1906743650/City_Hunter_21.rar
http://www.easy-share.com/1906743705/City_Hunter_22.rar
http://www.easy-share.com/1906743732/City_Hunter_23.rar
http://www.easy-share.com/1906743756/City_Hunter_24.rar
http://www.easy-share.com/1906743778/City_Hunter_25.rar
http://www.easy-share.com/1906743803/City_Hunter_26.rar
http://www.easy-share.com/1906743841/City_Hunter_27.rar
http://www.easy-share.com/1906743871/City_Hunter_28.rar
http://www.easy-share.com/1906743924/City_Hunter_29.rar
http://www.easy-share.com/1906743961/City_Hunter_30.rar
http://www.easy-share.com/1906743994/City_Hunter_31.rar
http://www.easy-share.com/1906744027/City_Hunter_32.rar
http://www.easy-share.com/1906744064/Ci ... FINALE.rar

Kalo yg Fist Of The North Star ada versi Englishnya di => http://www.mangatraders.com/search/?term=fist%20the%20north%20star&filesSearch=1&showOnlyFiles=1

Tapi harus daftar dulu untuk bisa mendownloadnya... :green:
Komplit CUMA TIDAK ADA buku volume 6-8.


Semoga Berhasil... :partyman:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby mikimos » Tue Feb 23, 2010 11:25 pm

loh..... dapat kabar saya merid dari siapa nih?
merid sama siapa?
waaaaahhhh infonya nggak sahih tuh, poligami...
Image

kabar saya baik.... banyak kerjaan....
kabar kamu gimana?

btw thanks ya link2nya
hihihihi saya fans berat Ryo Saeba
ImageImageImageImageImage


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby poligami » Tue Feb 23, 2010 11:33 pm

mikimos wrote:loh..... dapat kabar saya merid dari siapa nih?
merid sama siapa?
waaaaahhhh infonya nggak sahih tuh, poligami...
Image

Hihihihi...
Becanda mba...
Image

mikimos wrote:kabar saya baik.... banyak kerjaan....
kabar kamu gimana?

Hihihihi... :green: Senang mba sehat-sehat saja...Image
Saya juga sehat...


mikimos wrote:btw thanks ya link2nya

Sama-sama mba... :yawinkle:

mikimos wrote:hihihihi saya fans berat Ryo Saeba
ImageImageImageImageImage

Wah...kalo saya sih fans beratnya mba "Miki"... :green:
Hehehe....
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby mikimos » Wed Feb 24, 2010 9:50 pm

poligami wrote:Hihihihi...
Becanda mba...
Image


lho.... kirain kamu beneran denger gosip kayak gitu....
kalo denger beneran juga nggak papa kok. cuma sayangnya ya itu tadi, nggak sahih
Image

poligami wrote:Hihihihi... :green: Senang mba sehat-sehat saja...Image
Saya juga sehat...


Image

poligami wrote:Sama-sama mba... :yawinkle:


sering2 rajin posting yang beginian ya... Image

poligami wrote:Wah...kalo saya sih fans beratnya mba "Miki"... :green:
Hehehe....


saya jadi pengen malu Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby wongBanyumas » Thu Feb 25, 2010 9:01 pm

wongBanyumas wrote:Ada yg punya ruler of the land ga?
atauuuu
kotaro L, masa sampe no 8 brenti tanpa kabar :(


ga ada yg seleranya sama atau emang bener2 ga ada yah??? ](*,) ](*,) ](*,)
wongBanyumas
 
Posts: 250
Joined: Sun Aug 02, 2009 1:19 pm

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby poligami » Thu Feb 25, 2010 10:38 pm

wongBanyumas wrote:Ada yg punya ruler of the land ga?
atauuuu
kotaro L, masa sampe no 8 brenti tanpa kabar :(


wongBanyumas wrote:ga ada yg seleranya sama atau emang bener2 ga ada yah??? ](*,) ](*,) ](*,)

Loh kan sudah dikasih link-nya diatas plus trik buat baca gratisnya. O:)
Apa ngga dibaca yah.. :-k

Nih saya kasih lagi => http://www.duniakomik.com/comicdetails.asp?EpisodeID=91&ComicID=39

Trik buat bacanya:
1. Klik preview dulu sampai keluar window barunya.
2. copy url komiknya di browser YG BARU/LAIN .
3. trus ke menu mozila pilih view --> page source--cari alamat asli url gambarnya.
Ini saya kasih alamat asli URL Ruler Of The Land :

Comics/Mksy0xPkvvOv80YNj9STM0YNOLj9SPF/Ruler of the Land (Indo)/01/1.jpg

4. Kemudian tambahkan jadi seperti ini:
"http://www.duniakomik.com/Comics/Mksy0xPkvvOv80YNj9STM0YNOLj9SPF/Ruler of the Land (Indo)/01/1.jpg"
(HILANGKAN TANDA KUTIP DIAWAL DAN DIAKHIR URL INI)
5. Untuk mengganti halaman, tinggal ganti aja angka yg DI BOLD MERAH.
Angka pertama untuk mengganti volume buku dan angka kedua untuk mengganti halaman.

Tips ini berlaku untuk semua komik disitus tsb.
Selamat Membaca. O:)

Note :Tips ini diberikan oleh bro "karaskalo". :finga:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby wongBanyumas » Wed Mar 03, 2010 7:20 pm

@atas
makasih brooo....
ternyata dah ada yah diatas hehe... maap2
wongBanyumas
 
Posts: 250
Joined: Sun Aug 02, 2009 1:19 pm

Re: KUNGFU BOY DOWNLOAD !!!

Postby saia » Sat Mar 06, 2010 1:16 am

Ada yg punya link buat donlod full version Naruto, ketinggalan cerita niy hikz

ama legenda naga, ya aulloh itu komik setiap keluar baru harus nunggu 1 abad!!!

tapi tolong semua nya (klo ada yg mau bantu)

link narutonya dunks .... :prayer: :prayer: :prayer:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users