.

game paling berkesan

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: game paling berkesan

Postby young celebes » Wed Dec 15, 2010 11:43 am

Duh....koq blom ada masukan dari teman2,pliss dong bantuannya brother............
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: game paling berkesan

Postby saia » Wed Dec 15, 2010 10:25 pm

@young celebes
tua bangka yg mana nih?? yg gendut itu ya??

klo gw sich caranya make equip google thermal, liat jejak si gendut tua terus lo lacak deh, ntar ketemu juga dia lagi tiarap wkwkwkw .... :green:

tapi ati-ati batterynya gampang soak, pakai seperlunya
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: game paling berkesan

Postby bigkong » Wed Dec 15, 2010 11:46 pm

young celebes wrote:Duh....koq blom ada masukan dari teman2,pliss dong bantuannya brother............

Nongkrong di tempat tinggi bro...
Trus liat sekeliling sampai ada kilatan pantulan teleskop bedilnya dia...nah dia pasti di situ, biasanya lagi tidur. Deketin pelan-pelan trus di granat aja.

Atau kalo pengen si gendut yang gantian nguber kamu, kamu tangkep burung beonya, tembak dulu pake senjata bius trus masukin cage. Nanti dia bakal tereak-tereak , jadi gampang di cari nya..
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: game paling berkesan

Postby saia » Thu Dec 16, 2010 3:12 am

stage yg ini aja dah susah, gimana lawan emaknya ntar?? wkwkwkw .... lebih susah lagi, dulu maennya make PS, klo make PC keknya gampang lawan emaknya
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: game paling berkesan

Postby young celebes » Thu Dec 16, 2010 12:10 pm

@saia&@bingkong
wah....sy telat nih liat msukan-nya,tapi tenang bro si tua bangka the end udah sy mampussin td mlm dalam waktu yg singkat dan satu tembakan saja.
Mengenai emaknya (si boss),iya jg ya sy belum nyampe ke sana tp kayaknya bakal susah jg itu.
Btw kalian b-dua tau caranya kan buat ngalahin emaknya sneak?bagi donk ya..ya!
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: game paling berkesan

Postby saia » Thu Dec 16, 2010 11:09 pm

@young celebes

gw rada-rada lupa sich, game jadul ntu(terakhir Metal Gear Solid 5 khan ya??). ntar lawan emaknya di padang rumput, semacam steppe gitu deh. tembak2in aja, cuma rada susah, gesit banget emaknya. klo dulu nembakinnya make analog, u banyangin aja ribetnya wkwkwkwk ..... :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: game paling berkesan

Postby young celebes » Sun Dec 19, 2010 2:13 am

@saia
iya nih bro sy smpe sakit kepala lawan emak satu ini duuhh puyeng,ditembakin dari depan jg percuma kaga mempan yg ada malah senjata sneak yg hncr berserakan dibuatnya weleeh2 kesal nih....bantuin dong caranya...!?
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: game paling berkesan

Postby young celebes » Sun Dec 19, 2010 2:15 am

@saia
iya nih bro sy smpe sakit kepala lawan emak satu ini duuhh puyeng,ditembakin dari depan jg percuma kaga mempan yg ada malah senjata sneak yg hncr berserakan dibuatnya weleeh2 kesal nih....bantuin dong caranya...!?
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Sun Dec 19, 2010 2:31 am

young celebes wrote:@saia
iya nih bro sy smpe sakit kepala lawan emak satu ini duuhh puyeng,ditembakin dari depan jg percuma kaga mempan yg ada malah senjata sneak yg hncr berserakan dibuatnya weleeh2 kesal nih....bantuin dong caranya...!?


Harus bisa CQCC, Close Quarters Combat Counter...

Sewaktu emaknya (hehehe koq jadi ikut ngomong emaknya jg) datang... dan berusaha membekuk Snake, lakukan CQCC. Kalau nggak jatuh, ditembak aja. Kalau sudah jatuh... lari cari tempat sembunyi lagi... Kalau beruntung, bisa pake sniper tembak kepalanya. Kalau nggak beruntung ya biarin aja, ntar juga mendekat, CQCC lagi.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby young celebes » Sun Dec 19, 2010 10:38 am

@foxhound
iya bro cuma syang CQC-nya si sneak masih kalah cepat sama emaknya dan CQC ngga berefek ngurangi darahnya.
Huuft....semalam sy smpe ulangi berkali-kali tapi tetap sj g berhasil,putus asa saya kayaknya........................
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: game paling berkesan

Postby saia » Sun Dec 19, 2010 11:50 am

iya make CQC kok, awalnya emang susah ...

klo gw gini ya, pastiin u tau The Boss ngumpet dimana, terus deketin cepet2, langsung CQC, harus cepet, jangan kecolongan, pas si emak jatuh tembakin terus sampai reload, habis itu langsung ngumpet dimana aja sambil perhatiin si emak pas bangun ngumpet dimana lagi, datangin lagi dah ...gitu seterusnya :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: game paling berkesan

Postby young celebes » Sun Dec 19, 2010 2:23 pm

Aaaakhirnya tamat juga,ternyata mudah sj ngalahin the boss asal tau caranya,tapi sy ga pke CQC abis kalah terus.saya cuma pake rifle.
Sy baru main game ini ga ngikutin seri2 sebelumnya dan ternyata mengharukan juga,dan entah knp game ini begitu dalam sampe berbekas dihati......salut deh sama hideo kojima.
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: game paling berkesan

Postby saia » Sun Dec 19, 2010 6:15 pm

Lanjut ke MGL 4 Bro, graphic lebih bagus daripada yg lama.

saia sebel ama MGL karena ceritanya yang panjang. lebih mudah beresin missi daripada memahami jalan ceritanya :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Tue Dec 21, 2010 2:04 am

young celebes wrote:Aaaakhirnya tamat juga,ternyata mudah sj ngalahin the boss asal tau caranya,tapi sy ga pke CQC abis kalah terus.saya cuma pake rifle.
Sy baru main game ini ga ngikutin seri2 sebelumnya dan ternyata mengharukan juga,dan entah knp game ini begitu dalam sampe berbekas dihati......salut deh sama hideo kojima.


Harusnya ndak bisa kalau nggak pake CQC kecuali difficulty nya normal. Coba main untuk get the Foxhound title... :yawinkle:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby young celebes » Fri Dec 24, 2010 9:15 am

@Foxhound
CQC tetap sy pake cuma pas wktu the boss tepat dihadapan sneak,agar the boss pingsan dan kesempatan buat sneak ngumpet.tapi kalau untuk mengejar the boss dan CQC dia dari belakang,sy ogah hbs ga prnh bs menang,boro-boro menang ngejar tanpa diketahuinya aja susah.
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Fri Dec 24, 2010 11:12 pm

young celebes wrote:@Foxhound
CQC tetap sy pake cuma pas wktu the boss tepat dihadapan sneak,agar the boss pingsan dan kesempatan buat sneak ngumpet.tapi kalau untuk mengejar the boss dan CQC dia dari belakang,sy ogah hbs ga prnh bs menang,boro-boro menang ngejar tanpa diketahuinya aja susah.


Kalau sama2 lagi ngumpet, sniper... Setelah di sniper, dia jadi tau posisi Snake di mana dan akan mengejar.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby ex-lurker » Tue Jan 11, 2011 12:34 pm

I__Muslim wrote:maini dulu suikoden 1 nya kk :rolling:

blom bisa lari McDohlnya

jangan langsung Suikoden 2 :rolling:

kalau sudah bosan, mainin aja Suikoden Tierkreis (NDS)

Anda dapat melihat Islam yang divisualisasikan dengan bagus sekali oleh sang pembuatnya :rolling:


udah main jg suiko 1,klo g slh kn bisa lari juga setelah dpt suatu rune yg khusus utk bs bikin lari

g punya nds kk...tapi aspek Islam apa yg muncul di tierkreis?
User avatar
ex-lurker
 
Posts: 23
Joined: Mon Dec 06, 2010 7:56 pm

Re: game paling berkesan

Postby I__Muslim » Tue Jan 11, 2011 3:30 pm

ex-lurker wrote:
udah main jg suiko 1,klo g slh kn bisa lari juga setelah dpt suatu rune yg khusus utk bs bikin lari


masa? saya puter2 sampai lawan barbaros ga bisa lari. yang ada jalan cepat -.-a

emang ada sih runenya, tapi bukan lari.

ex-lurker wrote:
g punya nds kk...tapi aspek Islam apa yg muncul di tierkreis?



biar ga jadi spoiler, saya bilang saja ya beberapa:
a. Kunjungan pertama utusan "One King" adalah mengajak 1 desa / kota untuk masuk ke ajaran "One King", dan pasrah menerima apa saja yang ditakdirkan "One KIng" kepada mereka yang mempercayai dan menganut ajaran itu. Jika kota / desa itu menolak, kunjungan kedua adalah dengan kekuatan militer.

Dan sering berhasil dengan kunjungan kedua mereka.

Image

ini adalah One Kingnya. Dia bukan manusia, hanya bentuknya saja manusia.

coba saja mainkan. dijamin 70 jam++ kamu bermain itu bisa gila.

dan kamu akan melihat kengototan para budak2 "One King" agar ambisi One King tercapai.

cuma janji, janji, dan janji. dan kalaupun terpenuhi ambisi "One King", wah... lebih tak mau lagi deh. saya tidak mau hidup di dunia seperti itu.

selamat bermain... atau tidak.....
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: game paling berkesan

Postby keriput_siput_lucu » Tue Mar 22, 2011 1:22 pm

nintendo jadul = mario bross, tetris, castle vania, monster in my pocket, ryunkenden ( a.k.a ninja saga------> sambil dengerin lagunya nih ), Double Dragon

PSX = Resident Evil (RE) 1,2,3 Front Mission 3, Metal Gear Solid, Romance of Three Kingdom, Silent Hill, clock tower ( ga pernah tamat ), Alone in The Dark, Command and Conquer (CoC) : Retaliation ( sampe cape cape cari musik openingnya..akhirnya dapat )

PS II = God of War, Devil May Cry, RE 4, Winning Eleven

PC = CoC General+Zero Hour+reborn, Call of Duty 1,2, stronghold, sama seperti game2 RE / CT / SH dan lainnya
User avatar
keriput_siput_lucu
 
Posts: 175
Joined: Thu Aug 26, 2010 10:38 am
Location: deket mesjid sebelah

Re: game paling berkesan

Postby Yehuda » Tue Mar 22, 2011 2:29 pm

keriput_siput_lucu wrote:nintendo jadul = mario bross, tetris, castle vania, monster in my pocket, ryunkenden ( a.k.a ninja saga------> sambil dengerin lagunya nih ), Double Dragon

PSX = Resident Evil (RE) 1,2,3 Front Mission 3, Metal Gear Solid, Romance of Three Kingdom, Silent Hill, clock tower ( ga pernah tamat ), Alone in The Dark, Command and Conquer (CoC) : Retaliation ( sampe cape cape cari musik openingnya..akhirnya dapat )

PS II = God of War, Devil May Cry, RE 4, Winning Eleven

PC = CoC General+Zero Hour+reborn, Call of Duty 1,2, stronghold, sama seperti game2 RE / CT / SH dan lainnya


Stronghold 3 lebih baik dari Crusader atau tidak? Soalnya ane belum pernah main yang versi ini. Kalau Red Alert 3? Sudah pernah main? Ane butuh referensinya dong.


Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users