.

game paling berkesan

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: game paling berkesan

Postby tante_berjilbab » Sat Mar 07, 2009 12:31 am

buat gue:

Fallout 3
The Sims series
Spore
tante_berjilbab
 
Posts: 106
Joined: Thu Jan 17, 2008 7:35 am

Re: game paling berkesan

Postby Tanpa Nama » Wed Mar 18, 2009 5:54 pm

sorangan wrote:Enakan main Winning Eleven dong!
BIA: Hells Highway apaan tuh??? Baru denger!


Main Winning? Enakan PES 2009 di PC dong! BIA : Hell's Highway = Brothers in Arms : Hell's Highway. Game action, first person shooter dengan latar PD II. Keren deh pokoknya! Tapi ini gw mainin di PC, bukan PS or Xbox, grafisnya lebih yahud soalnya! :lol:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Thu Mar 19, 2009 7:21 am

Gue baru inget game jadul! DIGGER!! ada yang pada inget ngga ama game ini? dulu abis main game ini suka kebawa mimpi, terutama musiknya itu lho! sereemm di mimpinya.
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Postby gilito » Sat Mar 28, 2009 1:54 am

game jadul pc tahun 80-90an
King Quest 1-8
Police Quest 1-4
Quest For Glory 1-5
Ultima V-VIII
Phantasmagoria I,II
Knight of Xentar (RPG Hentai paling berkesan)
gilito
 

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Wed Apr 01, 2009 7:14 am

Om Senang wrote:game jadul pc tahun 80-90an
King Quest 1-8
Police Quest 1-4
Quest For Glory 1-5
Ultima V-VIII
Phantasmagoria I,II
Knight of Xentar (RPG Hentai paling berkesan)


gue pernah mainin king quest tapi lupa yang keberapa.
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Postby muhamadtuyul » Sat Apr 11, 2009 7:11 pm

Org2 cerdas hanya suka gim:
Operation Flashpoint: cold war crisis, resistance, OPF2, dan Armed Assault

download the game n feel the different..............................
muhamadtuyul
 
Posts: 11
Joined: Sun Feb 01, 2009 3:24 pm

Re: game paling berkesan

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Apr 12, 2009 1:20 am

muhamadtuyul wrote:Org2 cerdas hanya suka gim:
Operation Flashpoint: cold war crisis, resistance, OPF2, dan Armed Assault

download the game n feel the different..............................


salah,

orang cerdas sudah tentu maennya :

* Total war series
* cossack series
* romance of three kongdom series
* catur
* monopoly
* freelancer
* gothic series

wakakakak.....
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: game paling berkesan

Postby Mademoiselle » Sun May 10, 2009 10:30 pm

abis main "Dead Space'" di PC.

Baru 5 menit udah teriak. :finga:

Serem banget
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Re: game paling berkesan

Postby New Indra EMC » Mon May 11, 2009 3:09 pm

game yang paling berkesan ?

sepertinya World In Conflict ama Crysis Warehead

kenapa berkesan ?

soalnya game begituan bakal ngebuat PC bekerja sampe ngos-ngosan :mrgreen:
New Indra EMC
 
Posts: 73
Joined: Mon May 11, 2009 2:38 pm
Location: Jakarta - Surabaya - Banjarmasin

Re: game paling berkesan

Postby Hitam » Wed May 27, 2009 1:04 pm

Final Fantasy Tactics, Xenogears, Front Mission 3.
Semuanya game PS1, pada masa Square lagi jaya-jayanya.

Ah... Colonialization dan Civilization series juga bagus.
Ngerasain pusingnya ngatur negara, apalagi di Civ IV sudah mulai mengenalkan sistem religion.
Hitam
 
Posts: 6
Joined: Tue May 26, 2009 3:27 am

Re: game paling berkesan

Postby landreaumax » Fri Jul 17, 2009 5:21 pm

Spongebob: Lights, Camera Pants!
trus
Bishi Bashi Special.
Prehistoric 2
Digger (komputer gw masi 286)


klo skrng main Far Cry 2 aja deh
landreaumax
 
Posts: 38
Joined: Tue Apr 21, 2009 9:20 am

Re: game paling berkesan

Postby Tanpa Nama » Wed Jul 22, 2009 12:49 am

landreaumax wrote:Spongebob: Lights, Camera Pants!
trus
Bishi Bashi Special.
Prehistoric 2
Digger (komputer gw masi 286)


klo skrng main Far Cry 2 aja deh


Far Cry 2 udah bosen...gak tau kenapa yah...bagusan Far Cry pertama, dunianya lebih menarik.


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: game paling berkesan

Postby Al Basalamah » Wed Jul 29, 2009 8:24 pm

Bah! Ternyata org2 disini pada masih bocah2 semua...pantes aja kumpulnya ke situs ini...
Mungkin ada juga yg udah gede tapi masih seneng maen game, hihi... childish banget PLUS kurang kerjaan, kalo ada kesibukan laen, misal kerja, pasti nggak bakal sempet lagi maen game. Apalagi udah gede bangkotan gitu loh... ckckck...kafir...kafir...
User avatar
Al Basalamah
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: game paling berkesan

Postby anak_o'ot » Thu Jul 30, 2009 8:02 am

paporit gw....
fantastic manager dan sejenisnya......
dimana lagi gw bisa mainin pemain dengan sesuka hati....
apalagi setelah tau cara curangnya. :green:
anak_o'ot
 
Posts: 25
Joined: Wed Jul 22, 2009 9:59 pm
Location: langit ke delapan

Re: game paling berkesan

Postby Zhou Yu » Thu Aug 27, 2009 9:55 pm

Suikoden series bagus banget bagi yg suka RPG.
Lagi nunggu seri yg ke-6 yang entah sampai kapan....
Zhou Yu
 
Posts: 200
Joined: Mon Aug 24, 2009 12:26 pm
Location: Somewhere in a peaceful little town

Re: game paling berkesan

Postby Kafiru euy » Fri Aug 28, 2009 1:06 pm

M nanya suikoden series ada versi PC nya ga sih? kl ada minta judulnya donkz
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: game paling berkesan

Postby Zhou Yu » Fri Aug 28, 2009 7:57 pm

Kalau setahuku, Suikoden series ga da versi PC nya, tp coba deh kamu cari info di sini:http://www.suikosource.com
Zhou Yu
 
Posts: 200
Joined: Mon Aug 24, 2009 12:26 pm
Location: Somewhere in a peaceful little town

Re: game paling berkesan

Postby Kafiru euy » Fri Aug 28, 2009 9:42 pm

@ zhao yu thx bwt link nya, sm nih lg nunggu series barunya. penasaran sm battle system and Rune nya itu.
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: game paling berkesan

Postby Luciferdelenfer » Thu Oct 15, 2009 8:56 am

Game yang paling berkesan buat g:

PC games:
Civilization series
GTA series
Call of Duty Series
NFS series
dlsb

PSX:
Grand Turismo
Xenogears
BOF 4
many more

Sega Saturn:
Game simulasi mainnya di space station gt tp lupa judulnya

Sega Genesis:
MJ moonwalker, Road Rash, and Sonic the Hedgehog

Nintendo:
Donkey Kong
PacMan
game pesawat2an judulnya 1942
motorcross
Game Penguin2an yang lompat2in lobang2 di kutub..

dlsb.. heheheh :rofl:


Al Basalamah wrote:Bah! Ternyata org2 disini pada masih bocah2 semua...pantes aja kumpulnya ke situs ini...
Mungkin ada juga yg udah gede tapi masih seneng maen game, hihi... childish banget PLUS kurang kerjaan, kalo ada kesibukan laen, misal kerja, pasti nggak bakal sempet lagi maen game. Apalagi udah gede bangkotan gitu loh... ckckck...kafir...kafir...



Too bad bung Basal,too bad pemikiran anda sempit. Main game (video games, board games, card games, etc) belum tentu childish plus kurang kerjaan, malahan sebaliknya akan meningkatkan daya analisa otak, cara berpikir strategis, & problem solving capabilities. Main game justru baik untuk perkembangan otak anak kecil & orang dewasa. Pilot pesawat terbang aja sebelum handle pesawat beneran harus main simulasi game pesawat yang sudah di design untuk mereka.
Kalau untuk saya pribadi yang penting balance. Kerja ya kerja, tp masih sempet2in main game supaya sel2 otak tambah electrified & berkembang. Apalah salahnya kita memanfaatkan teknologi yang developing di masa kini demi perkembangan sel-sel otak kita sendiri? kita kan udah nggak hidup di jaman batu om :rolling:

references:

Do Video Games Make Kids Smarter?
New Research Suggests Video Games Help Develop Children's Brains
http://abcnews.go.com/WNT/Health/story?id=814080&page=1&page=1

FBI, CIA Use Training Video Games
Intelligence Agents Apply Logic and Problem Solving in New Titles
http://videoonlinegames.suite101.com/article.cfm/fbi_cia_use_training_video_games


Regards,

Lucifer
Luciferdelenfer
 
Posts: 14
Joined: Fri Oct 02, 2009 10:33 pm

Re: game paling berkesan

Postby Yehuda » Thu Oct 15, 2009 9:11 am

Commandos 3 Destination Berlin...dah ada yang coba? Ini game lama tapi berkesan karena semua misi berhasil tergantung strategy kita sebelumnya...

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users