.

game paling berkesan

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: game paling berkesan

Postby seven_senses » Fri Feb 27, 2009 5:55 am

@sorangan

Apa istimewanya FF1?
Simpel, ga ada FF1 ga ada FF 2,3,4...12. Eh FF terakhir sampe mana? Aku dah lama ga update dunia gaming, sibuk persiapan mau kuliah. Hehehe

Iya suikoden bagus juga ceritanya! Yayaya bagus itu!

Legend of Dragoon maen tapi ga ampe tamat. Tapi yang pasti grafiknya ciamik (buat ukuran psone tentu saja). Tapi menurut aku pribadi bagusan suikoden dari segi storyline.

Haduu padahal dulu aku gamer juga, tapi pensiun gara gara ps rusak en ga ada ps2. Pensiun deh :(
User avatar
seven_senses
 
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Sat Feb 28, 2009 7:33 am

seven_senses wrote:Simpel, ga ada FF1 ga ada FF 2,3,4...12. Eh FF terakhir sampe mana? Aku dah lama ga update dunia gaming, sibuk persiapan mau kuliah. Hehehe


Kirain ada yang heboh di FF1. terakhir sampe FF12.

seven_senses wrote:Iya suikoden bagus juga ceritanya! Yayaya bagus itu!


Paling bagus dari semua RPG menurut gue sih. Ceritanya nyambung dari 1-5, buat memenangkan peperangan lu musti ngumpulin 108 tokoh, masing2 tokoh harus ditemukan dengan cara tertentu, dan masing2 tokoh punya riwayat 'menarik'.

seven_senses wrote:Haduu padahal dulu aku gamer juga, tapi pensiun gara gara ps rusak en ga ada ps2. Pensiun deh :(


Gara-gara ps rusak aja kok nyerah! PS1 sih udah ngga disentuh lagi. PS2 gue punya 3, 1 rusak optiknya cuma bisa baca CD doang, 1 lagi pake harddisk, satu lagi gress utk baca DVD games. Belum PS3, Nintendo dari Dreamcast jaman dulu sampe Wii, XBOX dll, tapi favorit gue cuma PS2 utk sekarang2 ini. he he he, tapi lu masih nebeng ortu sih, nunggu aja deh kalu lu udah kerja baru main lagi! sekarang belajar dulu yang pinter biar bisa bersaing dengan PULUHAN JUTA PENCARI KERJA LAIN!!!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Sat Feb 28, 2009 8:21 am

sorangan wrote:tapi favorit gue cuma PS2 utk sekarang2 ini. he he he,


Karena pelit beli game asli tanpa bajakan ya?? :lol: .. ganti optik PS2 cuma 400rb an btw sekarang.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby seven_senses » Sat Feb 28, 2009 1:04 pm

@sorangan
Sir, yes sir!
User avatar
seven_senses
 
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Sun Mar 01, 2009 6:40 am

Foxhound wrote:Karena pelit beli game asli tanpa bajakan ya?? :lol: .. ganti optik PS2 cuma 400rb an btw sekarang.


tahu aja lu!!!
ditempat gue 800ribu lageee!! daripada sakit hati udah keluar duit segitu terus sebulan kemudian ngadat lagi, mending beli baru!!! yang slim! Lagian PS2 gue yg dulu ngga bisa pake Action Replay, yang slim ini sebelum beli gue pastiin bisa pake AR.
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Postby Midnight_in80s » Mon Mar 02, 2009 3:44 pm

Gwa sudah tamatin lumayan banyak RPG game..
tapi gak ada yg paling berkesan (menurut gwa :-D) selain Xenogearnya PS1..
alur ceritanya bagus banget..
buat yg hobby RPG, tapi gak tau game Xenogear, gwa cuma bilang..
keciaaan..
hehehe..
Midnight_in80s
 
Posts: 106
Joined: Mon Feb 09, 2009 10:59 am

Re: game paling berkesan

Postby Andhika Muslim » Mon Mar 02, 2009 3:59 pm

GTA IV ama Resident Evil IV..
User avatar
Andhika Muslim
 
Posts: 502
Joined: Mon Sep 22, 2008 1:11 pm
Location: Dari Jakarta Hingga ke Makkah

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Tue Mar 03, 2009 7:09 am

sorangan wrote: Lagian PS2 gue yg dulu ngga bisa pake Action Replay, yang slim ini sebelum beli gue pastiin bisa pake AR.


..... CHEATER!!! :lol:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Tue Mar 03, 2009 7:11 am

Midnight_in80s wrote:Gwa sudah tamatin lumayan banyak RPG game..
tapi gak ada yg paling berkesan (menurut gwa :-D) selain Xenogearnya PS1..
alur ceritanya bagus banget..
buat yg hobby RPG, tapi gak tau game Xenogear, gwa cuma bilang..
keciaaan..
hehehe..


Oops iya xenogear keliwat! sorry! tapi teuteup bagusan suikoden menurut gua sih!

@andhika
lu pasti mainnya di PC yaa?

@foxhound

BIARIN!!!!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Tue Mar 03, 2009 7:57 am

sorangan wrote:@foxhound

BIARIN!!!!


Cheater + RPG Lover = Muhammad... pingin jadi sakti di dunia khayalan... :rolling:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby Midnight_in80s » Tue Mar 03, 2009 2:08 pm

@sorangan
suikoden memang bagus seh..
tapi ada elemen cerita yg gak ada di situ (true love :-D)
yg gwa anggap syarat mutlak game di bilang RPG :-P

@om Foxhound
mo tanya dikit nich om :-)
om kan pasti main MGS..
pengen tau pendapatnya anda, siapa yg menurut anda yg paling bagus personalitynya di foxmember..
n kenapa? B-)
trus ada gak yg menurut anda personalitynya yg gak menarik?
Midnight_in80s
 
Posts: 106
Joined: Mon Feb 09, 2009 10:59 am

Re: game paling berkesan

Postby Broni » Tue Mar 03, 2009 7:19 pm

Game yang paling aku suka saat ini adalah...........SUPER MARIO GALAXY.....!!!
Ini game perfect bangeeet. Termehek-mehek aku dibuatnya heheheh....!
Gak yakin muncul game sebagus ini 10 tahun ke depan hehehe....!
Gara-gara game ini, Nintendo Wii tidak jadi aku jual.

Salam gaming
Broni
 
Posts: 46
Joined: Tue Jan 20, 2009 8:40 pm

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Wed Mar 04, 2009 12:46 am

Midnight_in80s wrote:pengen tau pendapatnya anda, siapa yg menurut anda yg paling bagus personalitynya di foxmember..
n kenapa? B-)


Foxmember, banyak banget, lupa... Foxmember kan termasuk sejak Naked Snake? Lagian, kenapa koq tanya personality?

kalau harus memilih... ya mungkin Revolver Ocelot. Konsisten, setia, self sacrificed dan mau take the blame demi tercapainya misi.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby Midnight_in80s » Wed Mar 04, 2009 2:59 am

Oh..
cuma pengen tau doank :-D
hahaha B-)
gpp kan?
Midnight_in80s
 
Posts: 106
Joined: Mon Feb 09, 2009 10:59 am

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Wed Mar 04, 2009 6:56 am

Foxhound wrote:Cheater + RPG Lover = Muhammad... pingin jadi sakti di dunia khayalan... :rolling:



Mending mana:
1. Main Game :axe:
2. Ngaku Nabi :turban:

Hayooooooo!!!!
:green:
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Wed Mar 04, 2009 9:14 pm

sorangan wrote:Mending mana:
1. Main Game :axe:
2. Ngaku Nabi :turban:

Hayooooooo!!!!
:green:


Mending usaha jadi Nabi :turban: baru main game :axe: :lol:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Thu Mar 05, 2009 7:00 am

Foxhound wrote:Foxmember, banyak banget, lupa... Foxmember kan termasuk sejak Naked Snake? Lagian, kenapa koq tanya personality?

kalau harus memilih... ya mungkin Revolver Ocelot. Konsisten, setia, self sacrificed dan mau take the blame demi tercapainya misi.


Waduh MGS gua tamat mainin cuma waktu di PS1 doang, itu juga rada males sebenarnya, soalnya gua kurang sabar mainin game kayak ginian! Sama mainin Tenchu juga gitu tuh!

Sekarang gue baru tamat mainin Starwars Force unleashed (ga pake AR lagi) sekarang mainin Tomb Raider Underworld. baru sampai level 2 dibawah laut.
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Thu Mar 05, 2009 8:17 am

sorangan wrote:Waduh MGS gua tamat mainin cuma waktu di PS1 doang, itu juga rada males sebenarnya, soalnya gua kurang sabar mainin game kayak ginian! Sama mainin Tenchu juga gitu tuh!


Yaaah... ketauan kan..... di MGS nggak bisa ngecheat jadi Nabi soalnya :lol:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby Tanpa Nama » Thu Mar 05, 2009 12:39 pm

Lagi pada asik ngomongin MGS...gak ada yang suka football manager ya? BIA : Hell's Highway juga bagus tuh.


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Fri Mar 06, 2009 6:42 am

Foxhound wrote:Yaaah... ketauan kan..... di MGS nggak bisa ngecheat jadi Nabi soalnya :lol:


he he, jadi nyesel gue cerita tentang AR nih!

Tanpa Nama wrote:Lagi pada asik ngomongin MGS...gak ada yang suka football manager ya? BIA : Hell's Highway juga bagus tuh


Enakan main Winning Eleven dong!
BIA: Hells Highway apaan tuh??? Baru denger!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users