. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

game paling berkesan

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: game paling berkesan

Postby I__Muslim » Mon Oct 03, 2011 8:07 am

harahap wrote:left 4 dead

ini linknya, full rip 1.3gb

http://catatanmathin.blogspot.com/2011/ ... llrip.html

password : dlgames4free.blogspot.com

lagi jadi game favorit anak saya ... ha ha ha ha .... saya juga ....


Laptop kuat ga? Saya kalau memainkan Resident evil 4, bisa, cuma kualitas gambarnya di laptop saya low. Tapi terasa serunya (kalau mainnya untuk pertama kali).

Senjata yg WAJIB ada di inventory : handgun, shotgun, rifle, submachine gun. (Red 9 + accnya, shotgun kokang, rifle semi otomatis, TMP + accnya).

Kecuali pada pro tembaknya, ya tak usah beli accnya. Yg busuk tembakannya dan harus dibantu peralatan (macam saya), wajib beli.
I__Muslim
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: game paling berkesan

Postby Pan Kobar » Mon Oct 03, 2011 9:43 am

Teman2 ada yg suka God Of War gak, God of war ada 3 seri (Trilogi), God Of War I, II, III. God Of War merupakan Game Petualangan yg di mainkan 1 org (Single Game).

Kratos adalah tokoh fiksi protagonis dari seri permainan konsol yang berjudul God of War. Karakter ini pertama kali muncul di God of War, dirilis pada tahun 2005. Dalam permainan ini, Kratos merupakan petualang yang berusaha membalas dendam, kisahnya berlanjut ke seri-seri God of War berikutnya. Serial permainan konsol ini telah menjadi judul permainan terdahsyat untuk merek dagang PlayStation, God of War tersedia untuk PlayStation 2 dan PlayStation Portable. God of War: Betrayal adalah judul pertama yang dirilis untuk konsol lain, seri ini menjadi serial God of War pertama untuk ponsel. God of War 3 adalah serial God of War terbaru yang dibuat khusus untuk PlayStation 3. God of War 3 juga tersedia dalam versi God of War III Ultimate Edition dengan penambahan sejumlah konten digital. Ukurannya yang mencapai 35 GB membuat God of War III menjadi permainan video untuk konsol terbesar hingga saat ini.

Riwayat hidup

Kratos adalah seorang kapten pasukan sparta yang menanjak karier dengan cepat. Awalnya ia hanya memiliki 50 pasukan dibawah komandonya, kemudian jumlah tersebut berkembang menjadi ribuan pasukan. Setelah menjadi jenderal, ia banyak memenangkan peperangan. Saat itu juga ia banyak memperolah harta rampasan maupun harta karun dalam petualangannya menjadi seorang jederal pasukan Sparta.

Seiring pengalamannya dalam berperang, Kratos menjadi manusia yang brutal dan haus akan peperangan. Hanya istrinya yang berani menanyakan motif dan tujuannya tersebut, tapi ia menjawabnya bahwa itu semua demi kejayaan bangsa Sparta. Kemudian istrinya menyangkal Kratos, dan ia mengatakan bahwa Kratos melakukan tersebut demi ambisi Kratos sendiri dalam kegemarannya untuk berperang.

Pada suatu masa, pasukan Sparta berperang dengan bangsa barbar dari Timur yang terkenal karena keganasan dan kebiadaban mereka. Pasukan Sparta kalah secara jumlah dan kekuatan pasukan, hal ini merupakan kekalahan terpahit yang dialami Kratos selama berperang. Pada saat terdesak akan dibunuh oleh pemimpin pasukan barbar, Kratos berteriak memohon bantuan Ares sang dewa perang. Kratos berjanji akan menjadi pelayan Ares jika ia diberikan bantuan untuk mengalahkan musuhnya dalam peperangan tersebut. Ares mengabulkan permohonan Kratos, dan Ares memberikan sepasang senjata Blades of Chaos. Dengan bantuan tersebut, Kratos menebas putus kepala sang pemimpin pasukan barbar dengan menggunakan Blades of Chaos.

Kratos melayani Ares dengan setia, ia meneror setiap daerah dan membuat kekacauan dengan mengatasnamakan Ares sang dewa perang. Tanpa diketahui Kratos, Ares menjebaknya untuk membantai keluarganya sendiri di sebuah kuil yang terdapat di desa yang penduduknya adalah para pengikut Athena. Pada saat menyadari bahwa ia telah membantai istri dan putri tercintanya, saat itu juga ia mengutuk kelicikan Ares, dan menyatakan bahwa ia berhenti menjadi pelayan sang dewa perang. Kratos meninggalkan jenazah keluarganya tersebut di kuil pemuja Athena yang juga tempat ia membantai keluarga tanpa disengaja. Di depan kuil yang terbakar tersebut, Kratos dihukum atas aksi brutalnya tersebut. Sekujur tubuhnya diselimuti abu keluarganya yang terbakar, dan membuat kulit Kratos putih sepucat bulan purnama. Saat itulah ia dikenal sebagai Ghost of Sparta (Hantu Sparta).

Setelah kejadian pembantai keluarganya yang dilakukan oleh dirinya, Kratos dihantui oleh kenangan dan mimpi buruk. Itu membuat jiwa dan pikirannya tertekan serta kondisi batin yang kacau-balau. Ia meninggalkan Sparta, dan bertualang ke seluruh penjuru Yunani demi mencari sebuah tempat di laut Aegea yang dapat menenteramkan kondisi jiwa, pikiran, dan batinnya atas tekanan dosa-dosa yang telah dilakukannya. Demi memperoleh ketenteraman dengan dihapusnya kenangan dan mimpi buruk tersebut, ia bersedia menjadi pengikut dan pelayan Dewa-Dewi Olimpus selain Ares.

Bagi manusia, Kratos digambarkan sebagai simbol kekejaman dan keegoisan. Ia dijauhi dan dibenci oleh setiap manusia, bahkan manusia lebih rela mati daripada ditolong oleh Kratos. Ghost of Sparta adalah panggilan bagi Kratos setiap ia dilihat oleh setiap orang. Sejak kematian istri dan putrinya, selama 10 tahun Kratos telah menjadi pengikut dan pesuruh Dewa-Dewi Olimpus. Bagaimanapun juga, ia menyimpan dendam yang membara untuk Ares. Pada akhir cerita God of War yang pertama di saat Ares menemui ajalnya di tangan Kratos, Ares mengatakan bahwa ia melakukan semua itu untuk menjadikan Kratos sebagai seorang petarung yang terkuat dan terhebat di dunia.
Sumber Wikipedia: http://id.wikipedia.org/wiki/Kratos_(God_of_War)

Image
Image

Image
User avatar
Pan Kobar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: game paling berkesan

Postby harahap » Mon Oct 03, 2011 2:14 pm

@ I__Muslim
left 4 dead bisa di laptop saya yg dual amd, vga nvidia 7000 setting low lancar ...
kl yg di intel centrino + vga gma 925 gak mampu, desktop melulu ...

seru tuh ... horror survival ...
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: game paling berkesan

Postby young celebes » Tue Aug 05, 2014 10:40 am

Ga ada yg main game the warriors ya??...
User avatar
young celebes
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: game paling berkesan

Postby fayhem_1 » Tue Aug 05, 2014 2:19 pm

Lagi main Fallout 3
User avatar
fayhem_1
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: game paling berkesan

Postby young celebes » Wed Aug 06, 2014 8:13 am

Wah kayaknya ps2 dirumah sdh wktx pensiun ini :lol:
Mirror 1: game paling berkesan
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
young celebes
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: game paling berkesan

Postby palestina » Thu Aug 14, 2014 3:37 pm

gw lagi main GTA 5 di PS3.yg penjualan sangat meledak saat pertama muncul dipasaran.
ada yg lebih bgs.berkesan dari GTA 5 ?
palestina
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: game paling berkesan

Postby fayhem_1 » Thu Aug 14, 2014 9:11 pm

Menurutku, game masa depan adalah game yang open source, maksudnya bisa dibikin mod-nya. Tentu saja 3D biar lebih ok
User avatar
fayhem_1
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: game paling berkesan

Postby efrata » Wed Sep 03, 2014 10:09 am

wakakakakakaka
telat banget nih, tapi gpp ya

game berkesan sih FF VII, ma IX (PS1)
Kingdom heart I, II. Another Century Era, GTA San Andreas (PS2)


kalo yang high end belum pernah coba, tapi penasaran ma game2 ps3. pa lagi kemarin cobain sony glasses pas AFAID
efrata
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Previous

Return to Fun & Games



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users