.

game paling berkesan

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: game paling berkesan

Postby saia » Tue Jul 19, 2011 12:17 am

Captain Pancasila wrote:
Yang Nggak Disukai :

Yang Udah Cemen (Udah Mumpet, Mbedil/Nembak dari Jarak Jauh, Senjatanya/Teknologinya Lebih Superior dari Musuhnya), Ceritanya Klasik Lagi (Amerika yg jadi Lakonnya, melawan Teroris, Rusia, Vietnam, Nazi, dll) :
Medal of Honor
Call of Duty
Rainbow Six


kata syapa?? berarti ente belum pernah maen gamenya [+online]. terutama Call Of Duty, judulnya aja sudah terang benderang MODERN WARFARE, ya berarti ngikutin perkembangan teknologi militer saat ini, lagipula alur ceritanya seru .... ga karena teknolginya militer berbeda, tokh US diserang/dijajah juga ma Russia (MW2)
lalu, serie Black Op juga diadaptasi dari kisah pembunuhan JFK, Offensive Tet, Da Nang Battle ....ga ada yg dilebih-lebihkan

kalo Medal Of Honor, diambil dari bagian operasi navy seal di afghan, lha buktinya aktualnya sudah ada, OBL mokad juga ma mereka khan, apa yg cemen?? :lol: :rolling: :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: game paling berkesan

Postby AIR » Wed Jul 20, 2011 3:06 am

The King Of Fighters
Image
2002



Karena saya punya Pengalaman Lucu Bersama Muslim.
hihihi :lol:

10 karakter paling saya suka (nggak ada karakter arab) :lol: :
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image


Big Boss yang paling ngeselin dari KOF 94 - KOF XIII buat saya Igniz (KOF 2001) dan Magaki (KOF XI):

Image Image

Menjijikan banget move list keduanya. Bikin frustasi. Grrrhhh.. Image



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: game paling berkesan

Postby Topsy KreeT » Wed Jul 20, 2011 10:55 am

Imperivm III: Great Battles of Rome
Image

Saya suka pake Carthage, soalnya ada pasukan yang pake unta terus satu-satunya yang punya fasilitas jual budak. \:D/
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: game paling berkesan

Postby sergei » Wed Jul 20, 2011 5:26 pm

10 karakter paling saya suka (nggak ada karakter arab) :lol: :


Emang KoF ada karakter yang dari arab ya? :-k
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: game paling berkesan

Postby AIR » Wed Jul 20, 2011 5:36 pm

10 karakter paling saya suka (nggak ada karakter arab) :lol: :


sergei wrote:Emang KoF ada karakter yang dari arab ya? :-k


Bagi SNK Playmore adalah suatu keputusan "haram jadah" untuk menciptakan arabian dalam karakter KOF.



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: game paling berkesan

Postby je_prince97 » Wed Jul 20, 2011 6:03 pm

AIR wrote:Bagi SNK Playmore adalah suatu keputusan "haram jadah" untuk menciptakan arabian dalam karakter KOF.



AIR

Lagian, apa sih yang mau ditonjolkan dari Arab? Sama sekali gak ada, sedangkan karakter dari KoF berasal dari banyak bangsa seperti China, Jepang, Inggris, Yunani, Korea, dll. Arab? BIG ZERO.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: game paling berkesan

Postby sergei » Wed Jul 20, 2011 9:31 pm

je_prince97 wrote:Lagian, apa sih yang mau ditonjolkan dari Arab? Sama sekali gak ada, sedangkan karakter dari KoF berasal dari banyak bangsa seperti China, Jepang, Inggris, Yunani, Korea, dll. Arab? BIG ZERO.


Yang mau ditonjolkan dari arab? Semangat jihad mereka mungkin?
Di metal slug berapa ada orang" arab (pake sorban + jenggot), dan kalau udah ditembak. Dalam kondisi nyaris mati masih ngeledakin diri, dan sepertinya mulutnya masih komat-kamit begitu :rofl:
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: game paling berkesan

Postby je_prince97 » Wed Jul 20, 2011 9:35 pm

sergei wrote:Yang mau ditonjolkan dari arab? Semangat jihad mereka mungkin?
Di metal slug berapa ada orang" arab (pake sorban + jenggot), dan kalau udah ditembak. Dalam kondisi nyaris mati masih ngeledakin diri, dan sepertinya mulutnya masih komat-kamit begitu :rofl:

Oh :lol: :rolling: :lol: , kalau soal perang, Arab memang pas. :rofl:

Kalau model KoF, Arab punya apa? Bayanginnya aja dah bikin perut mulas tertawa. :rolling: :rolling:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: game paling berkesan

Postby sergei » Wed Jul 20, 2011 11:05 pm

Kalau monster hunter yang membuat saya terkesan adalah kita sebagai seorang manusia harus melawan monster. Yang mana kalau majunya asal nekat pasti epic fail dah :rolling:
Harus pinter" membaca pola serangannya buruan, karena prinsipnya buruan kita itu memiliki fisik yang lebih kuat dari kita. Kalau cuma asal tabrak mah pasti kita yang kalah. Kita tebas pake pedang kita malah disembur api atau tetep diseruduk :lol:
Sama membaca + lebih baik klo menghafal lokasi yang biasa dikunjungin monsternya, misalnya sarang atau danau. Karena ga lucu kan kalau perburuannya gagal gara-gara abis waktu \:D/
Terakhir tapi ga kalah penting, menghafal sebanyak mungkin kombinasi barang". Karena kita ga bisa beli barang di tengah perburuan, anda mengharapkan seven eleven dibuka ditengah hutan atau gurun pasir?
Tapi yang disayangkan hingga hari ini belom sempat untuk mencoba multiplayernya.

Selain itu mungkin megaman 8 dan megaman x4. Karena waktu umur 8 atau 9 tahun dulu saya sampai menghabiskan waktu sejam lebih untuk menghafal serangan dari bossnya dan bagaimana cara untuk menang tanpa damage sedikit-pun.

Satu lagi travian, karena cuma game web-based ini yang bisa bikin saya niat begadang + bangun subuh :rolling:

Sama satu lagi custom map dari Warcraft III yaitu DotA, saya sih masih menunggu sampai sekarang kapan Warcraft III atau DotA akan difatwa haram. Karena yang jadi nabi terakhir itu bukan si momed melainkan si ini nih
Image a.k.a Furion the prophet. Secara tidak langsung mengatakan kalau muhammad bukan nabi terakhir dong :turban:

Ngomong-ngomong soal DotA, saya bingung kenapa sosok yang satu ini hampir tidak pernah terlihat. Image
Kira-kira apa yang menyebabkannya ya? Padahal user-friendly dan ga susah mati lho :-k
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: game paling berkesan

Postby adaaja » Thu Jul 21, 2011 2:12 pm

klo 3 kingdoms OL indonesia ada yang main kah?
adaaja
 
Posts: 1
Joined: Mon Jan 11, 2010 2:51 pm

Re: game paling berkesan

Postby albino_dog » Tue Aug 23, 2011 10:54 pm

Game berkesan :

Kalau saya, "Primal" di PS 2 (seru ikutin humor gelapnya Jen ke Scree sepanjang game), PS 3 nya "Assassins Creed" series, sebentar lagi keluar yg di Konstantinople ya ?!

Btw, udah ada yg pernah cobain "El-Shaddai : Ascencion of the Metatron" ? Sepertinya oke tuh.
User avatar
albino_dog
 
Posts: 7
Joined: Sun May 29, 2011 4:41 am

Re: game paling berkesan

Postby I__Muslim » Tue Aug 23, 2011 11:52 pm

albino_dog wrote:Game berkesan :

Kalau saya, "Primal" di PS 2 (seru ikutin humor gelapnya Jen ke Scree sepanjang game), PS 3 nya "Assassins Creed" series, sebentar lagi keluar yg di Konstantinople ya ?!

Btw, udah ada yg pernah cobain "El-Shaddai : Ascencion of the Metatron" ? Sepertinya oke tuh.


ane tak punya PS3 atau PS2 O.O

Laptop juga mentok, ga bisa install Assassin creed.

LAGI NUNGGU DOTA 2 NIH!!!
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: game paling berkesan

Postby Yehuda » Thu Aug 25, 2011 2:28 pm

Coba deh Crysis 2, ane rasa game tersebut lumayan baik bagi penggemar FPS. Kualitas grafik yang tinggi terkadang bisa buat PC ente rada ngebul, pastikan VGA ente punya memory 1 GB, kalau bisa Nvida. Kalau pake laptop gunakan coolerpad supaya laptopnya ga ngebul.


Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: game paling berkesan

Postby sergei » Thu Aug 25, 2011 5:42 pm

Kalo Bulletstorm udah coba bang uda?
Keren tuh maennya :green:
User avatar
sergei
 
Posts: 70
Joined: Mon Jan 19, 2009 9:01 pm
Location: Kalimdor

Re: game paling berkesan

Postby I__Muslim » Sat Aug 27, 2011 1:06 am

@all

Coolerpad yg bagus itu dapat dimana si? Saya suka cari, tapi tahan sebentar kalo dah kebeli. Muternya jd ga kenceng. Padahal rutin dibersihin dr debu.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: game paling berkesan

Postby Yehuda » Tue Sep 06, 2011 10:01 pm

I__Muslim wrote:@all

Coolerpad yg bagus itu dapat dimana si? Saya suka cari, tapi tahan sebentar kalo dah kebeli. Muternya jd ga kenceng. Padahal rutin dibersihin dr debu.



Coba coolermaster...harganya 200 rb...

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: game paling berkesan

Postby ex-lurker » Wed Sep 07, 2011 11:04 am

-Mortal Kombat 2,gem pertama yg kumainkan
-Fatal Frame 3,gem paling seram yg pernah kumainkan
-Suikoden 2,gem paling bagus yg pernah kumainkan
-Water Closet...gem bokep
User avatar
ex-lurker
 
Posts: 23
Joined: Mon Dec 06, 2010 7:56 pm

Re: game paling berkesan

Postby I__Muslim » Wed Sep 07, 2011 8:19 pm

ex-lurker wrote:-Suikoden 2,gem paling bagus yg pernah kumainkan


Maennya dari suikoden 1 ga? Emang bagus banget suikoden 1 dan 2. Blom maenin yg 3 dst.

Suikoden 1 dan 2, char ga masalah asal MGC nya 200++. Buat apa? Buat healernya. Formasi gw selalu

Hero + hitter yg udah dicolok rage rune + 3 char yg pakai water rune (ga pake yg tingkat lanjutannya, buat apa gw pake silence kalo musuhnya hit + mgcnya sakit???) + 1 char yg pake fire, yg lanjutannya.

Suikoden tierkreis (NDS) juga bagus, meski hanya bisa 4.

Di tierkreis, ga butuh char mage healer. Just item + hitter pedes. Rekor damage gw di smua char hitter 7k++, yg mage cuma 2k. Menyedihkan. Itu smua dah gw lv 68 lho.

The One King aja tewas dg cepat.

Bos favorit ane di tierkreis cuma yg modelnya reaper / dewa kematian / malaikat maut.
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: game paling berkesan

Postby harahap » Mon Oct 03, 2011 1:53 am

left 4 dead

ini linknya, full rip 1.3gb

http://catatanmathin.blogspot.com/2011/ ... llrip.html

password : dlgames4free.blogspot.com

lagi jadi game favorit anak saya ... ha ha ha ha .... saya juga ....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: game paling berkesan

Postby harahap » Mon Oct 03, 2011 1:54 am

left 4 dead

ini linknya, full rip 1.3gb

http://catatanmathin.blogspot.com/2011/ ... llrip.html

password : dlgames4free.blogspot.com

lagi jadi game favorit anak saya ... ha ha ha ha .... saya juga ....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users