. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

game paling berkesan

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: game paling berkesan

Postby mexmex » Mon Feb 09, 2009 11:50 am

Persia q dah tamat 3 seri. Game ps2 yg actionx bagus shadow of rome dr capcom. Da yg lain?
mexmex
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 64
Joined: Mon Jan 26, 2009 1:57 pm

Re: game paling berkesan

Postby Tanpa Nama » Mon Feb 09, 2009 6:59 pm

Yang paling berkesan buat gw:

- GTA series
- The Sims series
- Brother in Arms series
- R6 : Las Vegas series
- Far Cry
- Crysis
- dll...


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Thu Feb 12, 2009 8:06 am

nerongerock wrote:selama kalian main game, game apa yg paling berkesan. silakan share dis ini. kl gue paling terkesang dengan game 'pre historic' dan 'prince of persia'


yang lu maksud pasti game 'pre historic' dan 'prince of persia' jadul (jaman dulu) yaaa? yang di PC 8088 tanpa harddisk, floppy disk 4.75 inchi????? Bwa ha ha ha, jadi inget masa kecil gua! nyalain api di game prehistoric, dll. Prince persia emang mantap, 1 dan 2 tuh, tamat semua.

Buat gua paling berkesan adalah ROMANCE OF THE THREE KINGDOM 1,2,3,4... lupa sampai brapa tuh! nerus ke Dynasty Warrior 3,4,5 dan ENAAAAAMMMMM! Yang 6 Udah tamat minggu lalu, semua musou pake level master, mau namatin level chaos, gila pegel tangan mencetin controller buat mukulin orang. ngga jadi deh.

Oya Tomb Raider juga berkesan sekali buat gue, gue udah tamatin semua yang di PC Tomb Raider 1,2, yang di PS1 dan PS2 Tomb raider 1,2,3,4,5,6 (sebenarnya ada yang ngga pake angka, tapi lupa lagi judul2nya).

Dan banyaaaaakkk lagi game2 lain! Kalu gue sebutin nanti disangka nyombong lagi!
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Thu Feb 12, 2009 12:27 pm

nerongeblog wrote:gue suka strip poker... sambil baca-baca yeh. 23:20


Gua suka Assasin Creed's sambil bunuhin provokator2 yang suka teriak2 di lapangan Jerusalem dan Dasmacus, "...infidel..."
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby Mademoiselle » Thu Feb 12, 2009 7:35 pm

Gue suka maen the sims 2. Gue buat charnya namanya muhammad. Suka ngesex sana ngesex sini. Pekerjaannya Burglar (Perampok).

Pas udah kakek2, gue suruh tuh istrinya yang udah gue jadiin "witch" buat ngeracunin dia.
User avatar
Mademoiselle
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Re: game paling berkesan

Postby The-Fed » Sat Feb 14, 2009 11:40 am

Tanpa Nama wrote:Yang paling berkesan buat gw:

- GTA series
- The Sims series
- Brother in Arms series
- R6 : Las Vegas series
- Far Cry
- Crysis
- dll...


Best regards,


Tanpa Nama



Buset deh, masa cowo main The Sims :shock: :shock: :shock:
The-Fed
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 373
Joined: Fri Sep 19, 2008 11:46 am

Re: game paling berkesan

Postby Ruru-chan » Sun Feb 15, 2009 12:00 pm

The-Fed wrote:Buset deh, masa cowo main The Sims :shock: :shock: :shock:


wah gitu ya ... aku ga tau kalo the SIMS ada batasan jenis kelamin buat pemain .... hehehe
Ruru-chan
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 47
Joined: Thu Feb 12, 2009 8:32 am

Re: game paling berkesan

Postby Ruru-chan » Sun Feb 15, 2009 12:00 pm

Foxhound wrote:Gua suka Assasin Creed's sambil bunuhin provokator2 yang suka teriak2 di lapangan Jerusalem dan Dasmacus, "...infidel..."


provokator yang suka teriak2 "infidel" di Acre ga lo bunuh juga ... yah pilih kasih loe ....
Ruru-chan
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 47
Joined: Thu Feb 12, 2009 8:32 am

Re: game paling berkesan

Postby kok_bingung » Mon Feb 16, 2009 1:08 am

warhammer 40k series, For the Emperor!
kok_bingung
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Re: game paling berkesan

Postby Beyond_logic » Mon Feb 16, 2009 1:24 am

nintendo:super mario,double dragon,contra,banyak.......
sega 16 bit:sonic,alladin, banyak.......
super nes:donkey kong,dragon ball,banyak...
PSX:final fantasy 7,shadow madness,winning eleven 5,banyak...
PS2:banyak...
PC game:Age of empire,monkey island,banyak....


itu dulu...

sekarang catur hihi...
Beyond_logic
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sat Jan 03, 2009 2:57 pm

Re: game paling berkesan

Postby Foxhound » Tue Feb 17, 2009 11:14 pm

Foxhound wrote:Gua suka Assasin Creed's sambil bunuhin provokator2 yang suka teriak2 di lapangan Jerusalem dan Dasmacus, "...infidel..."


Ruru-chan wrote:provokator yang suka teriak2 "infidel" di Acre ga lo bunuh juga ... yah pilih kasih loe ....


Di ACre, nggak ada provokator yang suka teriak2 "infidel", yang khotbah di tengah lapangan ngasih ajaran "berdoalah", "benahi dirimu", "kerjakan bagianmu"... tidak menyuarakan kebencian kayak yang gua bunuhin di Jerusalem dan Dasmacus...
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: game paling berkesan

Postby mikimos » Wed Feb 18, 2009 12:09 am

DEVIL MAY CRY 3 . . . . . . . . ! ! ! !

i love dante! Image


miki
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3252
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: game paling berkesan

Postby Freeze » Wed Feb 18, 2009 12:39 am

Gears of war 2 the best
Freeze
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 88
Joined: Thu Feb 12, 2009 11:27 pm

Re: game paling berkesan

Postby udung » Wed Feb 18, 2009 1:35 am

Prince of persia jadul jaman pc at 286, heuheuheu ini game pertama yg gw tamatin. rekor sisa waktunya sampe 15 menit!
Trus tomb raider semua seri psx tamat. Kalo yg seri ps2 agak2 ga suka dgn controlnya.
ace combat semua seri dari psx sampe ps2 sayang banget seri terbarunya di ps3 grr belon kebeli console nya :(
kalo pes/we bukan favorit tapi pengisi waktu luang aja.. Utk pes paling enak maen yg versi orisinil, kalo yg editan gw gak suka.
Legend of legaia seri psx versi ps2 blon dapet gamenya.
Gran turismo, semua seri asik2 apalagi bikin simnya bisa bikin gregetan hehehe
udung
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Thu Feb 19, 2009 6:59 am

Ruru-chan wrote:wah gitu ya ... aku ga tau kalo the SIMS ada batasan jenis kelamin buat pemain .... hehehe


Hi hi hi, gue pernah lihat cowo main The Sims, tapi anak kecil!!!!!! jangan2 lu masih sekolah masih pake celana pendek lagi!!!
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Postby kok_bingung » Tue Feb 24, 2009 3:20 pm

gw gamer hardcore, cowo, the sims juga gw maenin, ga ada batasan kelamin memainin game the sims, toh untuk menciptakan desain rumah di the sims itu ga segampang yang loe pikirin.

desain keren? pameeeer!!!! kreatif ga ada batasan dalam kelamin, mo cewek mo cowok

sekarang lagi maenin fallout 3, mati dihajar mutan mulu :axe:
game paling berkesan lagi. . . legend of legaia (PSX) game pertama yg gw maenin yg gw ngerti ceritanya :green:
kok_bingung
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Re: game paling berkesan

Postby AkuAdalahAing » Thu Feb 26, 2009 1:17 am

pack man atuh !!!
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: game paling berkesan

Postby seven_senses » Thu Feb 26, 2009 6:36 am

Ikutan nimbrung yah!
Game paling berkesan buat gw itu:
1. Final Fantasy I
Wah jangan ngaku maniak RPG kalo blm maen game yg satu ini. Leluhurnya FF series.
2. Dragon Warrior VII
Biar grafik kacrut entah kenapa aku suka sama game ini.
3. Chrono Cross
Nah ini die salah satu RPG psone paling mantep. Sound, grafik, storyline, dan ide cerita semuanya AJIB.
Biar sekarang dah jaman PS3 ga ada salahnya kakak kakak sadayana nostalgia sama game ini.
4. Breath of Fire IU
Kekuatan game ini mungkin di storylinenya. Fun game to play, or just killing ur time.

Game yang aku sebut semuanya dr psone. Secara aku ga punya ps2 gitu.. So sad. .
User avatar
seven_senses
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Thu Feb 26, 2009 7:01 am

kok_bingung wrote:gw gamer hardcore, cowo, the sims juga gw maenin, ga ada batasan kelamin memainin game the sims, toh untuk menciptakan desain rumah di the sims itu ga segampang yang loe pikirin.


Iya, iya, gue cuma becanda, tapi gue ngga suka ama the sims, ngga tahu kenapa! tapi harvest moon suka, theme hospital suka.
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Postby sorangan » Thu Feb 26, 2009 7:21 am

seven_senses wrote:Ikutan nimbrung yah!
Game paling berkesan buat gw itu:
1. Final Fantasy I
Wah jangan ngaku maniak RPG kalo blm maen game yg satu ini. Leluhurnya FF series.
2. Dragon Warrior VII
Biar grafik kacrut entah kenapa aku suka sama game ini.
3. Chrono Cross
Nah ini die salah satu RPG psone paling mantep. Sound, grafik, storyline, dan ide cerita semuanya AJIB.
Biar sekarang dah jaman PS3 ga ada salahnya kakak kakak sadayana nostalgia sama game ini.
4. Breath of Fire IU
Kekuatan game ini mungkin di storylinenya. Fun game to play, or just killing ur time.

Game yang aku sebut semuanya dr psone. Secara aku ga punya ps2 gitu.. So sad. .


FF gue cuma dari 7-12 nih, emang apa istimewanya dengan FF1?
DW VII, ngga main tuh!
Chrono Cross main, emang mantap, tapi kalu alur cerita aku lebih suka SUikoden 1-5, jauh lebih mantap, kaya Lord of the Ring!
Breath of Fire cukup bagus.
Gimana tentang Legend of Dragoon, Lunar dll?
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Next

Return to Fun & Games



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users