game paling berkesan

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.
Post Reply
mexmex
Posts: 64
Joined: Mon Jan 26, 2009 1:57 pm

Re: game paling berkesan

Post by mexmex »

Persia q dah tamat 3 seri. Game ps2 yg actionx bagus shadow of rome dr capcom. Da yg lain?

Tanpa Nama
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....
Contact:

Re: game paling berkesan

Post by Tanpa Nama »

Yang paling berkesan buat gw:

- GTA series
- The Sims series
- Brother in Arms series
- R6 : Las Vegas series
- Far Cry
- Crysis
- dll...


Best regards,


Tanpa Nama

User avatar
sorangan
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Post by sorangan »

nerongerock wrote:selama kalian main game, game apa yg paling berkesan. silakan share dis ini. kl gue paling terkesang dengan game 'pre historic' dan 'prince of persia'
yang lu maksud pasti game 'pre historic' dan 'prince of persia' jadul (jaman dulu) yaaa? yang di PC 8088 tanpa harddisk, floppy disk 4.75 inchi????? Bwa ha ha ha, jadi inget masa kecil gua! nyalain api di game prehistoric, dll. Prince persia emang mantap, 1 dan 2 tuh, tamat semua.

Buat gua paling berkesan adalah ROMANCE OF THE THREE KINGDOM 1,2,3,4... lupa sampai brapa tuh! nerus ke Dynasty Warrior 3,4,5 dan ENAAAAAMMMMM! Yang 6 Udah tamat minggu lalu, semua musou pake level master, mau namatin level chaos, gila pegel tangan mencetin controller buat mukulin orang. ngga jadi deh.

Oya Tomb Raider juga berkesan sekali buat gue, gue udah tamatin semua yang di PC Tomb Raider 1,2, yang di PS1 dan PS2 Tomb raider 1,2,3,4,5,6 (sebenarnya ada yang ngga pake angka, tapi lupa lagi judul2nya).

Dan banyaaaaakkk lagi game2 lain! Kalu gue sebutin nanti disangka nyombong lagi!

User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: game paling berkesan

Post by Foxhound »

nerongeblog wrote:gue suka strip poker... sambil baca-baca yeh. 23:20
Gua suka Assasin Creed's sambil bunuhin provokator2 yang suka teriak2 di lapangan Jerusalem dan Dasmacus, "...infidel..."

User avatar
Mademoiselle
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Re: game paling berkesan

Post by Mademoiselle »

Gue suka maen the sims 2. Gue buat charnya namanya muhammad. Suka ngesex sana ngesex sini. Pekerjaannya Burglar (Perampok).

Pas udah kakek2, gue suruh tuh istrinya yang udah gue jadiin "witch" buat ngeracunin dia.

The-Fed
Posts: 373
Joined: Fri Sep 19, 2008 11:46 am

Re: game paling berkesan

Post by The-Fed »

Tanpa Nama wrote:Yang paling berkesan buat gw:

- GTA series
- The Sims series
- Brother in Arms series
- R6 : Las Vegas series
- Far Cry
- Crysis
- dll...


Best regards,


Tanpa Nama

Buset deh, masa cowo main The Sims :shock: :shock: :shock:

Ruru-chan
Posts: 47
Joined: Thu Feb 12, 2009 8:32 am
Contact:

Re: game paling berkesan

Post by Ruru-chan »

The-Fed wrote:Buset deh, masa cowo main The Sims :shock: :shock: :shock:
wah gitu ya ... aku ga tau kalo the SIMS ada batasan jenis kelamin buat pemain .... hehehe

Ruru-chan
Posts: 47
Joined: Thu Feb 12, 2009 8:32 am
Contact:

Re: game paling berkesan

Post by Ruru-chan »

Foxhound wrote: Gua suka Assasin Creed's sambil bunuhin provokator2 yang suka teriak2 di lapangan Jerusalem dan Dasmacus, "...infidel..."
provokator yang suka teriak2 "infidel" di Acre ga lo bunuh juga ... yah pilih kasih loe ....

kok_bingung
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Re: game paling berkesan

Post by kok_bingung »

warhammer 40k series, For the Emperor!

Beyond_logic
Posts: 112
Joined: Sat Jan 03, 2009 2:57 pm

Re: game paling berkesan

Post by Beyond_logic »

nintendo:super mario,double dragon,contra,banyak.......
sega 16 bit:sonic,alladin, banyak.......
super nes:donkey kong,dragon ball,banyak...
PSX:final fantasy 7,shadow madness,winning eleven 5,banyak...
PS2:banyak...
PC game:Age of empire,monkey island,banyak....


itu dulu...

sekarang catur hihi...

User avatar
Foxhound
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI
Contact:

Re: game paling berkesan

Post by Foxhound »

Foxhound wrote: Gua suka Assasin Creed's sambil bunuhin provokator2 yang suka teriak2 di lapangan Jerusalem dan Dasmacus, "...infidel..."
Ruru-chan wrote:provokator yang suka teriak2 "infidel" di Acre ga lo bunuh juga ... yah pilih kasih loe ....
Di ACre, nggak ada provokator yang suka teriak2 "infidel", yang khotbah di tengah lapangan ngasih ajaran "berdoalah", "benahi dirimu", "kerjakan bagianmu"... tidak menyuarakan kebencian kayak yang gua bunuhin di Jerusalem dan Dasmacus...

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: game paling berkesan

Post by mikimos »

DEVIL MAY CRY 3 . . . . . . . . ! ! ! !

i love dante! Image


miki

Freeze
Posts: 88
Joined: Thu Feb 12, 2009 11:27 pm

Re: game paling berkesan

Post by Freeze »

Gears of war 2 the best

udung
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Re: game paling berkesan

Post by udung »

Prince of persia jadul jaman pc at 286, heuheuheu ini game pertama yg gw tamatin. rekor sisa waktunya sampe 15 menit!
Trus tomb raider semua seri psx tamat. Kalo yg seri ps2 agak2 ga suka dgn controlnya.
ace combat semua seri dari psx sampe ps2 sayang banget seri terbarunya di ps3 grr belon kebeli console nya :(
kalo pes/we bukan favorit tapi pengisi waktu luang aja.. Utk pes paling enak maen yg versi orisinil, kalo yg editan gw gak suka.
Legend of legaia seri psx versi ps2 blon dapet gamenya.
Gran turismo, semua seri asik2 apalagi bikin simnya bisa bikin gregetan hehehe

User avatar
sorangan
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Post by sorangan »

Ruru-chan wrote:wah gitu ya ... aku ga tau kalo the SIMS ada batasan jenis kelamin buat pemain .... hehehe
Hi hi hi, gue pernah lihat cowo main The Sims, tapi anak kecil!!!!!! jangan2 lu masih sekolah masih pake celana pendek lagi!!!

kok_bingung
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Re: game paling berkesan

Post by kok_bingung »

gw gamer hardcore, cowo, the sims juga gw maenin, ga ada batasan kelamin memainin game the sims, toh untuk menciptakan desain rumah di the sims itu ga segampang yang loe pikirin.

desain keren? pameeeer!!!! kreatif ga ada batasan dalam kelamin, mo cewek mo cowok

sekarang lagi maenin fallout 3, mati dihajar mutan mulu :axe:
game paling berkesan lagi. . . legend of legaia (PSX) game pertama yg gw maenin yg gw ngerti ceritanya :green:

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Re: game paling berkesan

Post by AkuAdalahAing »

pack man atuh !!!

User avatar
seven_senses
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Re: game paling berkesan

Post by seven_senses »

Ikutan nimbrung yah!
Game paling berkesan buat gw itu:
1. Final Fantasy I
Wah jangan ngaku maniak RPG kalo blm maen game yg satu ini. Leluhurnya FF series.
2. Dragon Warrior VII
Biar grafik kacrut entah kenapa aku suka sama game ini.
3. Chrono Cross
Nah ini die salah satu RPG psone paling mantep. Sound, grafik, storyline, dan ide cerita semuanya AJIB.
Biar sekarang dah jaman PS3 ga ada salahnya kakak kakak sadayana nostalgia sama game ini.
4. Breath of Fire IU
Kekuatan game ini mungkin di storylinenya. Fun game to play, or just killing ur time.

Game yang aku sebut semuanya dr psone. Secara aku ga punya ps2 gitu.. So sad. .

User avatar
sorangan
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Post by sorangan »

kok_bingung wrote:gw gamer hardcore, cowo, the sims juga gw maenin, ga ada batasan kelamin memainin game the sims, toh untuk menciptakan desain rumah di the sims itu ga segampang yang loe pikirin.
Iya, iya, gue cuma becanda, tapi gue ngga suka ama the sims, ngga tahu kenapa! tapi harvest moon suka, theme hospital suka.

User avatar
sorangan
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: game paling berkesan

Post by sorangan »

seven_senses wrote:Ikutan nimbrung yah!
Game paling berkesan buat gw itu:
1. Final Fantasy I
Wah jangan ngaku maniak RPG kalo blm maen game yg satu ini. Leluhurnya FF series.
2. Dragon Warrior VII
Biar grafik kacrut entah kenapa aku suka sama game ini.
3. Chrono Cross
Nah ini die salah satu RPG psone paling mantep. Sound, grafik, storyline, dan ide cerita semuanya AJIB.
Biar sekarang dah jaman PS3 ga ada salahnya kakak kakak sadayana nostalgia sama game ini.
4. Breath of Fire IU
Kekuatan game ini mungkin di storylinenya. Fun game to play, or just killing ur time.

Game yang aku sebut semuanya dr psone. Secara aku ga punya ps2 gitu.. So sad. .
FF gue cuma dari 7-12 nih, emang apa istimewanya dengan FF1?
DW VII, ngga main tuh!
Chrono Cross main, emang mantap, tapi kalu alur cerita aku lebih suka SUikoden 1-5, jauh lebih mantap, kaya Lord of the Ring!
Breath of Fire cukup bagus.
Gimana tentang Legend of Dragoon, Lunar dll?

Post Reply