.

Dynasty Warrior 6

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: Dynasty Warrior 6

Postby Foxhound » Wed May 13, 2009 8:20 am

Foxhound wrote:Nggak juga, DW3 gampang banget, jadi nggak seimbang. Coba pake Zhang He, Death element. Atau kalau nggak salah Wei Yan juga death element. Nothing impossible jadinya.


New Indra EMC wrote:kalau yang itu mah, kenapa ngak pakai senjata ke-4 nya Cao Cao DW3. dijamin 100 Lu Bu pun langsung digilas cuman pakai kombo "kotak 5x segitiga 4x"

malahan DW5 yang gampangan, soalnya kalau sudah pakai Fire Orb, cukup buat aja jendral musuh melayang di udara, dijamin bakalan habis darahnya.

cuman susahnya, kalau di DW3, pemanah disana paling nyebelin, panahnya cepat, banyak ngurangin darah, apalagi pas battle lawan jendral musuh, terus banyak pemanah (seperti Battle of Hei Fei Castle - Sima Yi Side -) wah, ngak bisa bergerak, kalau DW5 panahnya udah lelet, bisa ditangkis lagi \:D/


Bener kan berarti? DW3 jauh lebih gampang karena nggak balance.

And sorry, sy lupa yang standard, mainnya dah expansion, 5th weapon kan? Itu game dah lama, agak2 lupa juga.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Dynasty Warrior 6

Postby New Indra EMC » Thu May 14, 2009 1:00 pm

sorangan wrote:
Weleh?!! kok gue baru denger ya Dynasty Warrior Orochi??? Nti gue cari deh. Atau lu salah, Samurai Warrior kalee!

Serian Samurai Warrior, mao itu orochi kek, atau yang SW2, gue ngga suka, kayaknya ngga enak gitu maininnya. Mungkin bener kata lu "ngak kebiasa aja ama senjata jendral-jendralnya yang dipermak", gue males membiasakan diri. Jadi aja serian Samurai Warrior semuanya gue ngga mainin. Padahal gue suka banget ama tokoh2 Jepangnya, Onimusha 1-4 gue tamatin berkali-kali. (OOT: Cuma di onimusha kok keluarga Akechi jadi hero yaa? padahal kan mereka keluarga pengkhianat!)


masak gak tau ? DW Orochi itu ngetop banget lho...

Image

apalagi jagoannya campuran antara Samurai Warrior dengan Dynasty Warriors, dijamin asik tenan :finga:

Foxhound wrote:And sorry, sy lupa yang standard, mainnya dah expansion, 5th weapon kan? Itu game dah lama, agak2 lupa juga.


coba lo maenin DW3 Extreme Legends di misi Battle of Hei Fei Castle - Sima Yi side dengan tingkat kesulitan Expert pake sima yi, (untuk ngedapetin senjata ke 5 sima yi), dijamin bakalan meringis deh, gue aja coba puluhan kali ngak pernah menang-menang, akhirnya GAMESHARK yang bicara :rolling: :rolling:
New Indra EMC
 
Posts: 73
Joined: Mon May 11, 2009 2:38 pm
Location: Jakarta - Surabaya - Banjarmasin

Re: Dynasty Warrior 6

Postby Foxhound » Thu May 14, 2009 4:29 pm

New Indra EMC wrote:coba lo maenin DW3 Extreme Legends di misi Battle of Hei Fei Castle - Sima Yi side dengan tingkat kesulitan Expert pake sima yi, (untuk ngedapetin senjata ke 5 sima yi), dijamin bakalan meringis deh, gue aja coba puluhan kali ngak pernah menang-menang, akhirnya GAMESHARK yang bicara :rolling: :rolling:


mmm.... gua dapat semua tuh lengkap, tanpa game shark / action replay. Bener, tapi ya gak inget, yang Sima Yi yang kayak apa. Tapi samar2 gua ingat, gua pakai dua player, main sampe pake kaki buat lari2 player 1 dan gua pake Zhang He death element as player #2 buat protect player #1 atau namatin misi. Gitu kalau nggak salah dulu caranya. :green:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Dynasty Warrior 6

Postby New Indra EMC » Thu May 14, 2009 7:31 pm

Foxhound wrote:
mmm.... gua dapat semua tuh lengkap, tanpa game shark / action replay. Bener, tapi ya gak inget, yang Sima Yi yang kayak apa. Tapi samar2 gua ingat, gua pakai dua player, main sampe pake kaki buat lari2 player 1 dan gua pake Zhang He death element as player #2 buat protect player #1 atau namatin misi. Gitu kalau nggak salah dulu caranya. :green:


wow !!!

ternyata loe Expert juga ya maen DW, di tempat gue, rata-rata temen-temen gue skill main DWnya lebih payah dari gue, seringnya disuruh bantuin jadi Player 2 malah mereka mampus duluan (jadinya gagal) hehehehehehehehehe........ :rofl:

gue juga ngak pernah pake Gameshark dalam maen DW, kecuali Extreme Legends DW 3 yang gue bilang tadi (soalnya susahnya minta ampun banget)
New Indra EMC
 
Posts: 73
Joined: Mon May 11, 2009 2:38 pm
Location: Jakarta - Surabaya - Banjarmasin

Re: Dynasty Warrior 6

Postby sorangan » Fri May 15, 2009 7:30 am

New Indra EMC wrote:masak gak tau ? DW Orochi itu ngetop banget lho...

apalagi jagoannya campuran antara Samurai Warrior dengan Dynasty Warriors, dijamin asik tenan


Oooh DW orochi itu sih kalu gitu gua tau dong, kalu ga salah ada yang keduanya deh! Gue taunya itu tuh (gue pikir) termasuk seri Samurai Warrior juga. pokoknya yg pake orochi atau samurai warrior itu gue ngga mainin!

Jadi penasaran nih. Nti deh gue cobain buat membiasakan diri pake gameplaynya!

Foxhound wrote:Tapi samar2 gua ingat, gua pakai dua player, main sampe pake kaki buat lari2 player 1


Hi hi hi! jadi inget gue sendiri, sampe kayak gitunya! kalu gue pake dua tangan aja, controllernya ditaro di ubin. tangan kiri dan tangan kanan gue sama lincahnya, nulis juga dua2nya dulu bisa sama, sekarang aja udah lama ngga dilatih jadi rada kaku nulis pake tangan kiri. Oya gue pernah namatin Loderunner yg dua player pake dua tangan (tangan gue dua2nya, maksudnya!).
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Dynasty Warrior 6

Postby Foxhound » Fri May 15, 2009 8:04 am

sorangan wrote:
Hi hi hi! jadi inget gue sendiri, sampe kayak gitunya! kalu gue pake dua tangan aja, controllernya ditaro di ubin. tangan kiri dan tangan kanan gue sama lincahnya, nulis juga dua2nya dulu bisa sama, sekarang aja udah lama ngga dilatih jadi rada kaku nulis pake tangan kiri. Oya gue pernah namatin Loderunner yg dua player pake dua tangan (tangan gue dua2nya, maksudnya!).


Ada muridnya Ciu Pek Tong di sini.... itu tangan dilatih sampe demikian, tujuannya dibuat apa hayo....
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Dynasty Warrior 6

Postby sorangan » Sat May 16, 2009 6:55 am

Foxhound wrote:Ada muridnya Ciu Pek Tong di sini.... itu tangan dilatih sampe demikian, tujuannya dibuat apa hayo....


Ciu pek tong dari cerita silat apa sih?? kok belum pernah denger!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Dynasty Warrior 6

Postby Foxhound » Sat May 16, 2009 7:23 am

sorangan wrote:Ciu pek tong dari cerita silat apa sih?? kok belum pernah denger!


Bocah tua nakal.... pas juga lho julukannya buat elo :lol:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Dynasty Warrior 6

Postby sorangan » Sun May 17, 2009 6:35 am

sorangan wrote:Ciu pek tong dari cerita silat apa sih?? kok belum pernah denger!


Foxhound wrote:Bocah tua nakal.... pas juga lho julukannya buat elo :lol:


Aseeemmm!!! gue tau deh, pasti dari cerita to liong to dkk yaa? gue ngga baca sih, nonton juga ngga. ngga suka film2 mandarin sih.

Kalu gue bocah tua nakal, elu apa dong? Bangkotan bengal!!!!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Dynasty Warrior 6

Postby Foxhound » Sun May 17, 2009 8:57 am

sorangan wrote:Ciu pek tong dari cerita silat apa sih?? kok belum pernah denger!


Foxhound wrote:Bocah tua nakal.... pas juga lho julukannya buat elo :lol:


Aseeemmm!!! gue tau deh, pasti dari cerita to liong to dkk yaa? gue ngga baca sih, nonton juga ngga. ngga suka film2 mandarin sih.
Kalu gue bocah tua nakal, elu apa dong? Bangkotan bengal!!!!


Satu dua generasi sebelum To Liong To. Ciu Pek Tong, si bocah tua nakal, gara2 "kesepian" melatih dua tangannya untuk bisa dipakai secara aktif bersamaan :lol:

Pas kan ama cerita lo? ...... :rolling:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Dynasty Warrior 6

Postby sorangan » Mon May 18, 2009 6:42 am

Foxhound wrote:Satu dua generasi sebelum To Liong To. Ciu Pek Tong, si bocah tua nakal, gara2 "kesepian" melatih dua tangannya untuk bisa dipakai secara aktif bersamaan :lol:

Pas kan ama cerita lo? ...... :rolling:


Sial! udah deh.

Kembali ke top........pik!!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Dynasty Warrior 6

Postby New Indra EMC » Mon May 18, 2009 7:52 pm

sorangan wrote:
Sial! udah deh.

Kembali ke top........pik!!


Back TO Topic...

menurut loe-loe sekalian disini, kira-kira jika Dynasty Warriors 7 rilis gimana ya ? apa senjata jendral-jendralnya balik lagi seperti DW 2 s/d 5 lagi, ato ngelanjutin model senjata dan jurus DW 6, atau malah yang lebih aneh lagi, senjatanya serba baru lagi (beda abis ama DW 1 sampai 5, dan beda abis ama DW 6)

gimana ????

(atau kira-kira senjatanya kayak CRYSIS kali ya... hehehehehe... b'canda :green: )
New Indra EMC
 
Posts: 73
Joined: Mon May 11, 2009 2:38 pm
Location: Jakarta - Surabaya - Banjarmasin

Re: Dynasty Warrior 6

Postby sorangan » Tue May 19, 2009 6:52 am

New Indra EMC wrote:Back TO Topic...

menurut loe-loe sekalian disini, kira-kira jika Dynasty Warriors 7 rilis gimana ya ? apa senjata jendral-jendralnya balik lagi seperti DW 2 s/d 5 lagi, ato ngelanjutin model senjata dan jurus DW 6, atau malah yang lebih aneh lagi, senjatanya serba baru lagi (beda abis ama DW 1 sampai 5, dan beda abis ama DW 6)

gimana ????

(atau kira-kira senjatanya kayak CRYSIS kali ya... hehehehehe... b'canda :green: )


GUe pikir (n harap) sih, senjata balik ke DW5, tapi fungsi2nya ditambah atau diperbaiki gitu. Terus cari spesialnya musti pake skenario khusus kayak di DW5, jangan pake untung2an doang.

Eh! kalian2 suka main kisah 3 negara ini yang strategi ngga? kayak Romance of the Three Kingdoms, Kessen, Kessen II dan Kessen III. Waaah mantap tuh. apalagi kessen II.
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Dynasty Warrior 6

Postby New Indra EMC » Wed May 20, 2009 10:51 am

sorangan wrote:GUe pikir (n harap) sih, senjata balik ke DW5, tapi fungsi2nya ditambah atau diperbaiki gitu. Terus cari spesialnya musti pake skenario khusus kayak di DW5, jangan pake untung2an doang.


se7 bro...

moga-moga aja jangan berubah lagi senjatanya, soalnya buat para gamers jadi males maenin gamenya, yang dulu udah Expert, lalu sekarang kembali jadi amatir lagi karena harus belajar dari awal lagi.
Eh! kalian2 suka main kisah 3 negara ini yang strategi ngga? kayak Romance of the Three Kingdoms, Kessen, Kessen II dan Kessen III. Waaah mantap tuh. apalagi kessen II.


gue udah tamatin

ROTK 8,9,10,11

kalau seri Kessen, gue paling suka KESSEN III, soalnya disana Jurusnya Nobunaga Oda jauh lebih keren, juga Armornya lebih bagus, dan pengendalian pasukan panah berkuda ngak se "menyebalkan" kessen yang sebelumnya, jadi kita bisa memanah sambil Charging kecepatan kudanya, dan sistem DUEL (dimana kita langsung mengendalikan jendralnya) udah mirip kayak DW, jadi ngak susah maeninnya :finga:

Kessen II itu karakternya diambil dari DW, tetapi karena fiktif abizzz ceritanya jadinya gue ngak seneng (masak Liu Bei ama cao-cao berantem cuman gara-gara ngerebutin Diao Chan, bagaimanapun Diao Chan itu bahan rebutannya Lu Bu dan Dong Zhuo)
New Indra EMC
 
Posts: 73
Joined: Mon May 11, 2009 2:38 pm
Location: Jakarta - Surabaya - Banjarmasin

Re: Dynasty Warrior 6

Postby sorangan » Fri May 22, 2009 7:41 am

New Indra EMC wrote:gue udah tamatin

ROTK 8,9,10,11


Gilee, lu maniak game Koei juga yaa? ........ .............. gue jadi curiga nih. Lu bener muslim bukan??? Hi hi hi, sorri soalnya baru gue nemuin muslim doyan ginian!

New Indra EMC wrote:kalau seri Kessen, gue paling suka KESSEN III, soalnya disana Jurusnya Nobunaga Oda jauh lebih keren, juga Armornya lebih bagus, dan pengendalian pasukan panah berkuda ngak se "menyebalkan" kessen yang sebelumnya, jadi kita bisa memanah sambil Charging kecepatan kudanya, dan sistem DUEL (dimana kita langsung mengendalikan jendralnya) udah mirip kayak DW, jadi ngak susah maeninnya :finga:


Kessen III gue ngga namatin, kayaknya karena keburu jenuh dengan seri kessen. Kessen II seneng juga krn lagi puncak2nya seneng game kessen. Malah gue suka ulang2 skenario warnya itu, pengen tahu mana yang lebih afdol.

New Indra EMC wrote:Kessen II itu karakternya diambil dari DW, tetapi karena fiktif abizzz ceritanya jadinya gue ngak seneng (masak Liu Bei ama cao-cao berantem cuman gara-gara ngerebutin Diao Chan, bagaimanapun Diao Chan itu bahan rebutannya Lu Bu dan Dong Zhuo)


Lho ROTK juga kan bisa jadi fiktif kalu elu ngerobah sejarah!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Dynasty Warrior 6

Postby New Indra EMC » Sat May 23, 2009 4:38 am

sorangan wrote:Gilee, lu maniak game Koei juga yaa? ........ .............. gue jadi curiga nih. Lu bener muslim bukan??? Hi hi hi, sorri soalnya baru gue nemuin muslim doyan ginian!


Emangnya Muslim model kayak gue "HARAM" ya main game Koei ? xixiixixixiii.... :finga:

Lho ROTK juga kan bisa jadi fiktif kalu elu ngerobah sejarah!


fiktif kalau main sekenario "HISTORY OF HEROES" (Rotk 9,10,11)

tapi gue lebih suka Unsur Sejarahnya jadi gue ikutin jalur historinya, apalagi ROTK 10, disana gue jadi "Traveller" aje yang suka jalan-jalan kesana kemari sembari melihat keadaan kota. dan ngumpulin semua Event CG biar lengkap :partyman:
New Indra EMC
 
Posts: 73
Joined: Mon May 11, 2009 2:38 pm
Location: Jakarta - Surabaya - Banjarmasin

Re: Dynasty Warrior 6

Postby Foxhound » Mon May 25, 2009 7:30 am

New Indra EMC wrote:Emangnya Muslim model kayak gue "HARAM" ya main game Koei ? xixiixixixiii.... :finga:


Nggak, bukan gitu, kan biasanya muslim yang suka main mengharam2kan ? xixiixixixiii.... :finga:

(coba MUI suka ngegame.... pasti diharamin tuh yang pake magic2 segala :green: )
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Dynasty Warrior 6

Postby 4urfreedom » Mon May 25, 2009 9:59 am

Whoi temen2 ada hubungannya gak maen DW6 sama cerita waktu jamannya momed masih hidup??? :rofl:
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Dynasty Warrior 6

Postby New Indra EMC » Mon May 25, 2009 12:23 pm

Foxhound wrote:
Nggak, bukan gitu, kan biasanya muslim yang suka main mengharam2kan ? xixiixixixiii.... :finga:

(coba MUI suka ngegame.... pasti diharamin tuh yang pake magic2 segala :green: )


biarin aja kaum yang suka bilang Haram sono Haram sini Bid'ah sono Bid'ah sini, yang penting kita-kita enjoy maen game :finga:

mottonya REPUBLIC OF GAMER (ASUS)

LET'S PLAY ! :supz:
New Indra EMC
 
Posts: 73
Joined: Mon May 11, 2009 2:38 pm
Location: Jakarta - Surabaya - Banjarmasin

Re: Dynasty Warrior 6

Postby Foxhound » Mon May 25, 2009 6:52 pm

Foxhound wrote:Nggak, bukan gitu, kan biasanya muslim yang suka main mengharam2kan ? xixiixixixiii.... :finga:
(coba MUI suka ngegame.... pasti diharamin tuh yang pake magic2 segala :green: )


New Indra EMC wrote:biarin aja kaum yang suka bilang Haram sono Haram sini Bid'ah sono Bid'ah sini, yang penting kita-kita enjoy maen game :finga:
mottonya REPUBLIC OF GAMER (ASUS)
LET'S PLAY ! :supz:


tapi gua penasaran... boleh ya tanya doank? Misal ni, cuma misal, MUI bilang nge-game itu haram.... elo bakal tetep main game?!?

Studi banding aja, ini ulama kediri aja bilang facebook haram :lol:

http://www.inilah.com/berita/teknologi/ ... k-efektif/
INILAH.COM, Surabaya - Fatwa haram menggunakan jejaring sosial di dunia Maya, Facebook yang dikeluarkan oleh forum ulama di Kediri dinilai tidak akan efektif. Sebab, dampak kemajuan teknologi tak bisa diregulasi dengan fatwa haram.

Jika memang dikhawatirkan akan terjadi dampak negatif seperti perselingkuhan atau pertemuan dua jenis kelamin yang berbeda harus diantisipasi dengan menghadirkan intrumen teknologi yang lebih canggih.

"Tanpa Facebook pun dahulu orang bisa selingkuh, dua orang remaja berbeda jenis kelamin juga bisa bertemu tanpa ikatan nikah yang sah. Jadi jangan kambinghitamkan teknologi," ungkap sosiolog Unair Surabaya, Bagong Suyanto, Sabtu (23/05).

Berbagai dampak dan reaksi masyarakat terhadap fenomena Facebook menurut Dosen FISIP Unair ini, merupakan cermin dari ketidaksiapan masyarakat dalam menerima perkembangan teknologi yang sedemikian pesat.

"Itu adalah problema cultural lag dimana kemajuan teknologi yang tidak diimbangi kesiapan pikiran masyarakat," imbuhnya.

Lebih lanjut Bagong menyatakab Facebook hanyalah instrumen dari sebuah teknologi. Jika masyarakat tengah menggemari, itu cermin eralienasi dan menemukan kepuasan di dunia maya.[beritajatim.com/ito]
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron