.

Spore

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Re: Spore

Postby The-Fed » Thu Oct 09, 2008 3:04 pm

Mademoiselle wrote:Image
ada yang udah main game ini gak? Gamenya keren. Game simulasi membangun planet dan makhluk hidup dari tingkat paling kecil (uniseluler), sampe jadi individu dan membentuk kebudayaan.

Tipikal game simulasi buatan Will Wright. yang suka main The Sims pasti bisa. Mudah, menarik, dan gak bikin bosen.


Nice Info gan Image
The-Fed
 
Posts: 373
Joined: Fri Sep 19, 2008 11:46 am

Postby The-Fed » Thu Oct 09, 2008 3:09 pm

santri gagal wrote::D madem, madem....ana minjem discnya dunkz!!!! cuman buat di install doang langsung dipulangin.
kontek ana ya :D


Beli di FJB kaskus gan, cuma 8 ribu aja koq + ongkir Image
The-Fed
 
Posts: 373
Joined: Fri Sep 19, 2008 11:46 am

Postby Operasi Badai Gurun » Thu Oct 09, 2008 3:16 pm

sekalian buat bayi fiktif loe.
Operasi Badai Gurun
 
Posts: 216
Joined: Mon Sep 29, 2008 1:16 pm
Location: Universitas Tai Kucing.

Re: Spore

Postby tante_berjilbab » Sat Mar 07, 2009 12:32 am

ada yg udah ketemu bumi belum?
tante_berjilbab
 
Posts: 106
Joined: Thu Jan 17, 2008 7:35 am

Re: Spore

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Mar 07, 2009 9:54 am

tante_berjilbab wrote:ada yg udah ketemu bumi belum?


emang ada yah ? cape nyariin atu2, buanyak bgt planetnya...
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Spore

Postby tante_berjilbab » Sun Mar 08, 2009 3:36 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:
emang ada yah ? cape nyariin atu2, buanyak bgt planetnya...


Ada kok tapi t-score nya masih t1...gua liat vide nya org2 yg udah nemuin bumi di youtube...nama bumi di spore bukan earth tapi sol
tante_berjilbab
 
Posts: 106
Joined: Thu Jan 17, 2008 7:35 am

Previous

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users