.

GAMER ROOM

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Postby bono » Sun Jun 25, 2006 10:12 am

oh... iya sorry deh GIL. gw baru tau kalo chokin itu orang cina. kalo gak salah pas search di boxnya udah ada situs2nya kan di astalavista? termasuk situs yang menyediakan cd keynya, tapi pas gw coba pake cd key warcraft 3 yang ada disitus entu malah gak berfungsi.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby GodIsLove » Sun Jun 25, 2006 10:20 pm

Buat Rezhander : udah dicoba belon? Biasanya sich program-program keygen itu kan termasuk crackan. Dan lagi yang jelas biasanya pada 1 game itu bisa digunakan beberapa serial number (tapi mungkin juga ada game yang buatannya canggih punya sehingga setiap keping cd cuman bisa diakses dengan 1 serial number). Kalo misalnya di astalavista nggak ditemukan coba aja cari di search engine yang biasa Dikau pakai, siapa tahu nanti ketemu situs-situs yang isinya serial number semua, he he he.
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby GodIsLove » Sun Jun 25, 2006 10:32 pm

Buat bono : ah, bono nggak perlu sory sory an ah, formal banget deh. Kalo gw boleh nanya yg u maksud nggak jalan itu installannya atau gamenya? Kalau installannya nggak jalan berarti u mesti cari keygen yang lain, tapi kalau yang nggak jalan itu gamenya u mesti cari crackan gamenya yang bukan merupakan cd key. Biasanya sich dalam bentuk .exe. Sekedar info aja, yang namanya cd key itu biasanya cuman berguna pas lagi install, supaya proses instalasi bisa lanjut, tapi karena setelah diinstall, biasanya game punya proteksi lainnya supaya orang mau register ke perusahaan makernya. Nah supaya gamenya bisa jalan, umumnya game itu mesti dicrack proteksinya. Coba cari lagi deh crackan warcraft 3-nya itu, seperti misalnya no-cd, atau yang lainnya. Ngomong-ngomong warcraft 3 yg u mainin itu yg reign of chaos bukan? atau frozen throne? Sebenarnya sich gw punya crackannya tapi gimana bisa kasih ke u ya, soalnya filenya gede sich. Kalau boleh tau bono tinggal di jakarta bukan? Kalau iya dan mau gampang mending beli cdnya di mangga dua pasti dijamin udah ada crackannya, he he he.
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby bono » Mon Jun 26, 2006 2:37 pm

hehe gw kan berusaha seformal mungkin hehe. ya pas mau install itu GIL, kan mesti dituntut cd keynya dulu sebelum install. nah itu dia, gw beli dvdnya yang campuran di mangdu, tapi pas gw buka di folder cd key malah ada folder lagi yang isinya nomer 1-9 dan di nomer2 itu pula gak ada cd keynya. gw yang reign of chaos. kirim aja lewat email kalo mau hehe, tapi kan yang penting cd keynya dulu baru cracknya? oh ya tapi gw gak tinggal di jakarta loh gw tinggal di daerah konflik, cuma pas liburan aja gw berburu kaset di jakarte terutama di mangge due, soalnya mal yang gw kenal cuma mangdu aja, yang lain asing banget. hehe.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby GodIsLove » Mon Jun 26, 2006 6:32 pm

Coba cd key ini deh : IF50AI-UXEY-3HDSB6-G7BD-L9C14J atau 3F2308-SWLH-YNT4ZQ-1B67-OW18MW atau 3WTF21-OENZ-LVRXDB-ZMPU-6MS9WD atau U4POQB-ZLRE-5QTXYW-FVUC-GKV7T9.
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby bono » Tue Jun 27, 2006 9:13 am

thank you GIL, entar gw coba.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Phoenix » Tue Jun 27, 2006 11:34 pm

AKHIRMNYA DAKU BISA AKSES BUTIK 2000 lagi..bisa beli game lagiiiiii...................
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby bono » Wed Jun 28, 2006 9:24 am

akupun ingin sepertimu k nix, bisa pesan game lewat internet, tapi sayang daku tak punya tabungan hehe.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby GodIsLove » Sat Jul 01, 2006 1:26 am

Mahal, mahal, nggak kuat deh.
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby Phoenix » Sat Jul 01, 2006 4:57 am

GodIsLove wrote:Mahal, mahal, nggak kuat deh.

'
Di butik 2000 harga gamenya cuman 8000 rp koq...di Swedia harga gamenya 500 rb rupiah..he..he..asli sih!!! Gak ada kopian!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Sat Jul 01, 2006 4:59 am

bono wrote:akupun ingin sepertimu k nix, bisa pesan game lewat internet, tapi sayang daku tak punya tabungan hehe.


Yah elo mah kaga usah pesen dari internet..di pasaran banyak kan?? Murah lagi cuman 8000 rp..yah kali nggak gitu murah buat elo yg masih sekul. Tapi elo bisa beli langsung gitu di toko-toko..gue pesen karena gue kaga di Indo..jadi gue pesen dan dikirim ke alamat ortu gue..terus ortu gue kirim kesini atau titipin ke temen gue yang kalau kebetulan ada yg lagi mudik ke Indo..
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Wed Jul 12, 2006 4:08 pm

Nix, gw bilang mendingan beli yg asli deh.. Dulu gw juga pertama kali nyampe sini, bawaannya nyuruh temen gw kirimin game2 terbaru (copy pastinya).

Tapi risky bgt, kadang suka error lah.. Suka gak mau diputer lah...

Udah gitu kalo lo beli game asli, lo dapet fasilitas "GameShadow". Enak bgt tuh, lo bisa download gratis semua patch, atau new features buat semua game2 yg ada di komputer lo (dgn catatan game2 yg terinstall di komputer lo juga game asli, hehe).

Lo juga bisa update GraphicCard lo.. Lo make apaan? Nvidia ato ATI? Ato model lain?
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby GodIsLove » Wed Jul 12, 2006 10:32 pm

Nggak kuat, nggak kuat Rez. Mau main satu game aja mesti keluar berapa duit. Kalo beli bajakan harga 1 game ori bisa dapet puluhan game bajakan. He he bukannya nyaranin pembajakan loh, cuman itu loh harga ori terlalu mahal untuk kantong orang biasa seperti beta. Oi semua GTA Liberty City Stories udah keluar loh di ps2, kapan ya keluar di pc??
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby Phoenix » Wed Jul 12, 2006 11:40 pm

Rezhander wrote:Nix, gw bilang mendingan beli yg asli deh.. Dulu gw juga pertama kali nyampe sini, bawaannya nyuruh temen gw kirimin game2 terbaru (copy pastinya).

Tapi risky bgt, kadang suka error lah.. Suka gak mau diputer lah...

Udah gitu kalo lo beli game asli, lo dapet fasilitas "GameShadow". Enak bgt tuh, lo bisa download gratis semua patch, atau new features buat semua game2 yg ada di komputer lo (dgn catatan game2 yg terinstall di komputer lo juga game asli, hehe).

Lo juga bisa update GraphicCard lo.. Lo make apaan? Nvidia ato ATI? Ato model lain?


Gue yang error paling 1 2..tetapi karena mesinku 2 yang PS2, jadi kalau error di yang gue beli HongKong, maka biasanya jalan di yang gue modify di Swedia..begitu sbelaiknya.

Kalau game yg gue maen di kompi cuman CSI, The ISMS and restaurant Empire. Sisanya gue main di PS2.

AKu pakai NVIDIA
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Thu Jul 13, 2006 5:56 am

Nvidia serie breapa Nix? Biasanya "GameShadow" selalu ngasih update gratis buat graphic card kita... Gw aja pake ATI X1300, anjirrr, gambarnya halussss banget.. Gak ada celah deh pokoknya..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Rezhander » Thu Jul 13, 2006 6:00 am

GodIsLove wrote:Nggak kuat, nggak kuat Rez. Mau main satu game aja mesti keluar berapa duit. Kalo beli bajakan harga 1 game ori bisa dapet puluhan game bajakan. He he bukannya nyaranin pembajakan loh, cuman itu loh harga ori terlalu mahal untuk kantong orang biasa seperti beta. Oi semua GTA Liberty City Stories udah keluar loh di ps2, kapan ya keluar di pc??


Hehee... Stop piracy lah... Pamali kata bapak.. Kalo beli yg asli tuh lebih seru GIL..

Lo udah maen THE MOVIE blm? Yg kita jalanin studio hollywood, trus buat film sendiri.. Nah, skrg udah ada expansion packnya tuh, THE MOVIE STUNT.. Seru, registrasi international, jadi lo kirim film buatan lo ke website game itu.., bersaing deh ama kreator2 film yg lain dari seluruh dunia... Asik gak tuh?

Kalo yg bajakan, begitu lo registrasi, langsung di block... Heheheheee...
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Phoenix » Thu Jul 13, 2006 6:18 am

Rezhander wrote:Nvidia serie breapa Nix? Biasanya "GameShadow" selalu ngasih update gratis buat graphic card kita... Gw aja pake ATI X1300, anjirrr, gambarnya halussss banget.. Gak ada celah deh pokoknya..


Aku pake nVidia GeForce FX 5200

Gue lagi pengen Final fantasi di XBOX 360 Image

Gile bangus banget kemaren gue jalan-jalan ke toko game....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Thu Jul 13, 2006 6:20 am

Hehe... FF emg keren2 kok dari seri yg dulu2.... Btw, gw ngeliat rancangannya PS3 keren betz..!!!
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Phoenix » Thu Jul 13, 2006 6:21 am

Rezhander wrote:
GodIsLove wrote:Nggak kuat, nggak kuat Rez. Mau main satu game aja mesti keluar berapa duit. Kalo beli bajakan harga 1 game ori bisa dapet puluhan game bajakan. He he bukannya nyaranin pembajakan loh, cuman itu loh harga ori terlalu mahal untuk kantong orang biasa seperti beta. Oi semua GTA Liberty City Stories udah keluar loh di ps2, kapan ya keluar di pc??


Hehee... Stop piracy lah... Pamali kata bapak.. Kalo beli yg asli tuh lebih seru GIL..

Lo udah maen THE MOVIE blm? Yg kita jalanin studio hollywood, trus buat film sendiri.. Nah, skrg udah ada expansion packnya tuh, THE MOVIE STUNT.. Seru, registrasi international, jadi lo kirim film buatan lo ke website game itu.., bersaing deh ama kreator2 film yg lain dari seluruh dunia... Asik gak tuh?

Kalo yg bajakan, begitu lo registrasi, langsung di block... Heheheheee...


Rez...ya biar beli pirat mereka (pembua game & produsent nya)masih kaya juga toh...he..he..lagian elo tahu donk, koceknya orang kan beda-beda. Kalau elo sanggup beli asli ya belilah yang asli..kalau sanggupnya beli pirat alia kopian, ya kayak gue..ngapain keluar duit sampe 500 rb kalau bisa beli satu gudang dgn duit 500 rb??? he..he....he..


Harusnya mereka jangan jual mahal-mahal biar kita nggak beli pirat.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Thu Jul 13, 2006 6:28 am

Rezhander wrote:Hehe... FF emg keren2 kok dari seri yg dulu2.... Btw, gw ngeliat rancangannya PS3 keren betz..!!!


Image

BAKALAN HADIAH NATAL NIH !!!!! Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users