.

GAMER ROOM

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Postby Andromeda » Thu Jun 01, 2006 2:04 am

Rezhander wrote:Ada yg suka rome total war?

Hehe, gw lg demen bgt nih maen ini.. :D


gw jg lagi maen roma total war. tapi yg expansionnya "barbarian invasion"
coz yg rome udah tamat berkali2. (gw pake cheat yg dinari nya ampe 999999999... kaya raya banget kan.. hehehehe)
Andromeda
 
Posts: 117
Joined: Mon Mar 27, 2006 1:44 am

Postby Phoenix » Thu Jun 01, 2006 3:46 am

bono wrote:kapal pesiar apaan nix? game apa tuh? heheh lebih enak lagi malem2 di rumah sendiri, matiin lampu, biarkan TV saja yang menyala, keraskan volume TVnya dan mainkan salah satu game ini=silent hill, fatal frame, kuon, dan forbidden siren. try it! oh ya rezhander, gw cuma pernah denger judul game entu, tapi belum maenin, gw lebih suka yang horor ama yang hardcore gitu, plus perang2an, cobain deh BLACK, untuk yang fans CS tuh.


RE Dead Aim kalao nggak salah...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Inter » Thu Jun 01, 2006 10:15 am

Waduh game yang disebutin Bono game survival horror semua ya, gw juga demen banget tuh maen game kaya gitu terutama RE sih, abis enak nembakin zombie ^^

Dulu waktu jaman PS1 ada game horror keren tuh namanya Clock Tower, sempet maenin ngga???

Tapi tetep, gw sih paling demen maen game yang berbau RPG, soalnya tamatnya lama (biarpun kadang2 bosen).
User avatar
Inter
 
Posts: 252
Joined: Fri Nov 18, 2005 8:56 am

Postby bono » Thu Jun 01, 2006 12:19 pm

ya gw pernah main clock tower, yang di gamenya kalo masuk WC ada potongan badan di kloset ato bak mandinya kan? serem juga tuh. alone in the dark juga oketa punya tuh. yah kita sesama penggemar RPG rupanya cuman sekarang gw lagi males maen game, udah mau ujian trus gw bawaannya ngantuk mulu kalo udah jam 9 ke atas, padahal biasanya gw main game jam2 9 ato 10, diluar jam itu, TV keluarga dibajak adek gw yang hobi nonton dora the explorer dan spongebob hehe.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Rezhander » Thu Jun 01, 2006 4:21 pm

Andromeda wrote:
Rezhander wrote:Ada yg suka rome total war?

Hehe, gw lg demen bgt nih maen ini.. :D


gw jg lagi maen roma total war. tapi yg expansionnya "barbarian invasion"
coz yg rome udah tamat berkali2. (gw pake cheat yg dinari nya ampe 999999999... kaya raya banget kan.. hehehehe)


Haha.. curang looooo... dasar cheating... hehe.. tp gw juga sih, tp gak sampe 99999999.. Yang wajar atuh kalo lo mo curang.. :wink:

Cherz :D
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby unagi » Thu Jun 01, 2006 4:40 pm

Game favoritku : Harvest Moon. Paling suka bagian petaninya metik bunga dan ngasi ke cewek yang disukai..hihihihi..
**halah halah..cemen banget yah**

HAHAHAHAHAHHAAHAHAHA...
Phoenix, kamu suka cosplay juga yah? biasanya pakai costume apa?
User avatar
unagi
 
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

Postby Phoenix » Thu Jun 01, 2006 7:21 pm

unagi wrote:Game favoritku : Harvest Moon. Paling suka bagian petaninya metik bunga dan ngasi ke cewek yang disukai..hihihihi..
**halah halah..cemen banget yah**

HAHAHAHAHAHHAAHAHAHA...
Phoenix, kamu suka cosplay juga yah? biasanya pakai costume apa?


Hi unagi..aku juga suka harvest moon..aku lagi mau selesain HM Save The Homeland..tinggal 3 ending lagi belum selesai...dan aku pararlel maenin HM: A wonderfull Life Special Edition

Cosplay ku lebih ke Film, Gi...

Costumeku:

Harry Potter (Gryffindor Uniform) & Lord Of The Rings ( Arwen & Eowyn)
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Thu Jun 01, 2006 7:23 pm

Inter wrote:Waduh game yang disebutin Bono game survival horror semua ya, gw juga demen banget tuh maen game kaya gitu terutama RE sih, abis enak nembakin zombie ^^

Dulu waktu jaman PS1 ada game horror keren tuh namanya Clock Tower, sempet maenin ngga???

Tapi tetep, gw sih paling demen maen game yang berbau RPG, soalnya tamatnya lama (biarpun kadang2 bosen).


Clock Tower tuh nyebelinnya kalau udah ngos-ngosan..ketahuan deh dimana ngumpetnya...udah gitu senjatanya cuman panah...agar repot en makan waktu...he..he...

Model macam Clock Tower ada tuh judulnya HAunting Ground..

Ini tambah nggak enak...bisanya lari doank...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby unagi » Fri Jun 02, 2006 10:59 am

Phoenix wrote:
unagi wrote:Game favoritku : Harvest Moon. Paling suka bagian petaninya metik bunga dan ngasi ke cewek yang disukai..hihihihi..
**halah halah..cemen banget yah**

HAHAHAHAHAHHAAHAHAHA...
Phoenix, kamu suka cosplay juga yah? biasanya pakai costume apa?


Hi unagi..aku juga suka harvest moon..aku lagi mau selesain HM Save The Homeland..tinggal 3 ending lagi belum selesai...dan aku pararlel maenin HM: A wonderfull Life Special Edition

Cosplay ku lebih ke Film, Gi...

Costumeku:

Harry Potter (Gryffindor Uniform) & Lord Of The Rings ( Arwen & Eowyn)


wah, Arwen & Eowyn..keren banget tuh...mm..jadi pengen liat cowok yang cosplay jadi Legolas...my fave' character di LOTR..apalagi kalo ganteng kaya Orlando Bloom..sllrppp.. :wink: :wink:

Aku liat acara cosplay cuma sekali, di La Piazza Kelapa gading, waktu itu ada lomba cosplay gitu, yang menang costume Sailor Venus..
User avatar
unagi
 
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

Postby bono » Fri Jun 02, 2006 11:25 am

boleh nimbrung gak? gw pake kostum shinchan heheh (sekedar intermezo).
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Rezhander » Fri Jun 02, 2006 12:17 pm

unagi wrote:Game favoritku : Harvest Moon. Paling suka bagian petaninya metik bunga dan ngasi ke cewek yang disukai..hihihihi..
**halah halah..cemen banget yah**

HAHAHAHAHAHHAAHAHAHA...
Phoenix, kamu suka cosplay juga yah? biasanya pakai costume apa?


Harvest Moon? Emg bagus? Kakak cewe gw tuh demen bgt maen itu...

Gak boring ya cuma bertani ama pacaran doang? Hehehee...

Makasih :D
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby bono » Fri Jun 02, 2006 12:28 pm

bagus kok rez, gw aja suka, tapi gw bukan bencong loh hehe, banyak kok lelaki yang suka main harvest moon, katanya sekalian nyari pengalaman cara2 bertani terutama cara2 menggaet cewek hehe, game ini tidak identik dengan cewek, kecuali harvest moon yang diakhiri dengan "for girls". cobain deh, ketagihan pasti. kekurangan game ini cuma satu , anaknya cuma bisa satu dan istrinya pun cuma bisa satu. hehe.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Rezhander » Fri Jun 02, 2006 12:31 pm

bono wrote:bagus kok rez, gw aja suka, tapi gw bukan bencong loh hehe, banyak kok lelaki yang suka main harvest moon, katanya sekalian nyari pengalaman cara2 bertani terutama cara2 menggaet cewek hehe, game ini tidak identik dengan cewek, kecuali harvest moon yang diakhiri dengan "for girls". cobain deh, ketagihan pasti. kekurangan game ini cuma satu , anaknya cuma bisa satu dan istrinya pun cuma bisa satu. hehe.


Hhmm.. Ntar deh gw coba... Gw lg sibuk2nya maen strategy sihhh... Makasih Bon.. Btw, lanjutin dong topik soal cewe di thread yg lo buat, kok vakum?

Cherz :D
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby wachdie.jr » Fri Jun 02, 2006 12:38 pm

Image WAAAKKKKKK!!!! ana kaga ngatri, ente-ente semua ngomong kok pada pake bahasa dewa atau bahasa roh semua neeeee....
apa ana yang emang belet untuk urusan game?????
:roll:
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Phoenix » Fri Jun 02, 2006 4:25 pm

bono wrote:bagus kok rez, gw aja suka, tapi gw bukan bencong loh hehe, banyak kok lelaki yang suka main harvest moon, katanya sekalian nyari pengalaman cara2 bertani terutama cara2 menggaet cewek hehe, game ini tidak identik dengan cewek, kecuali harvest moon yang diakhiri dengan "for girls". cobain deh, ketagihan pasti. kekurangan game ini cuma satu , anaknya cuma bisa satu dan istrinya pun cuma bisa satu. hehe.


itukan sama kayak HM BTN utk PS 1. Udah gitu pake bhs Jepang lagi...jadi males maennya....he..he...rumahnya serba pink....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Fri Jun 02, 2006 4:28 pm

wachdie.jr wrote:Image WAAAKKKKKK!!!! ana kaga ngatri, ente-ente semua ngomong kok pada pake bahasa dewa atau bahasa roh semua neeeee....
apa ana yang emang belet untuk urusan game?????
:roll:


Tenang wachdie..ikutin aja..

Ohya disini utk refreshing..jadi sesuai postingan gue pertama, kita tinggalinkopiah, sajadah, Alkitab en Quran disini...ato istilahnya...no religious talk disin...he..he...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Sat Jun 03, 2006 8:32 pm

Phoenix wrote:
bono wrote:bagus kok rez, gw aja suka, tapi gw bukan bencong loh hehe, banyak kok lelaki yang suka main harvest moon, katanya sekalian nyari pengalaman cara2 bertani terutama cara2 menggaet cewek hehe, game ini tidak identik dengan cewek, kecuali harvest moon yang diakhiri dengan "for girls". cobain deh, ketagihan pasti. kekurangan game ini cuma satu , anaknya cuma bisa satu dan istrinya pun cuma bisa satu. hehe.


itukan sama kayak HM BTN utk PS 1. Udah gitu pake bhs Jepang lagi...jadi males maennya....he..he...rumahnya serba pink....


Emg Harvest Moon ada berapa macem Nix? Beda2 ya?
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Phoenix » Sun Jun 04, 2006 4:25 am

Rezhander wrote:
Phoenix wrote:
bono wrote:bagus kok rez, gw aja suka, tapi gw bukan bencong loh hehe, banyak kok lelaki yang suka main harvest moon, katanya sekalian nyari pengalaman cara2 bertani terutama cara2 menggaet cewek hehe, game ini tidak identik dengan cewek, kecuali harvest moon yang diakhiri dengan "for girls". cobain deh, ketagihan pasti. kekurangan game ini cuma satu , anaknya cuma bisa satu dan istrinya pun cuma bisa satu. hehe.


itukan sama kayak HM BTN utk PS 1. Udah gitu pake bhs Jepang lagi...jadi males maennya....he..he...rumahnya serba pink....


Emg Harvest Moon ada berapa macem Nix? Beda2 ya?


MAcem-macem, Rez,

PS one = HM: Back To NAture & HM for Girl (tapi pake bhs. jepang)
PS2 = HM. Save The Homeland (9 ending, tapi nggak bisa ngawinin ceweqnya....tiap ceweq yg elo deketin, endingnya beda..bahkan elo bisa deketin si ibu peri..ibu perinya cakep loh) & HM. A Wonderful Life Special Edition...

Dan jangan tanya buat yang di GBA, dan GBC...he..he..he...yang baru aje udah keluar lagi..

Ini yang paling baru di Nintendo:

Image

Dan yang ini AWL buat ceweq (tokohnya ceweq)

Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby GodIsLove » Sun Jun 11, 2006 2:27 pm

Oi, ada yang tau game New Horizon di zaman dulu gak? Ada gak sich game yang selevel sama New Horizon di zaman sekarang. Yang paling deket dan lumayan bagus mungkin Pirates ya, tapi kayaknya kurang aduhai kalau mainnya cuman di laut karibia doank. Ada yang tau gak game yang lebih bagus dari Pirate ini?
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby bono » Sun Jun 11, 2006 4:22 pm

game PC yak? udah coba tropico, hearts of the iron, ato age of mythology? game2 standar semua yang gw sebutin nih hehe, soalnya tiap gw beli kaset pac, pas mau dimaenin ada tulisan "please insert the correct cd rom" padahal cdnya udah didalam kompie tuh, ada yang tahu cara menjinakkannya?
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users