.

GAMER ROOM

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Postby bono » Tue Aug 22, 2006 7:04 pm

siren 2 gw dah punya, dah beredar luas, tapi kalo silent hill collection??? ITU DIA YANG GW TUNGGU!!! tapi kayaknya belum keluar deh, atau gak akan keluar di indo? denger2 sih itu versi terbatas.. kalo gak dapet rasanya kehormatan sebgai gamer belum lengkap, hiks2x..
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby GodIsLove » Wed Aug 23, 2006 12:15 am

Oi, ada yang main Titan Quest, gak? Gw main Titan Quest baru main sekitar 15 menit, save, mo load lagi malah crash programnya. Apa ada yang mengalami hal yang serupa?
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby Rezhander » Wed Aug 23, 2006 5:30 am

Hihihihh kasiani GIL.. Udah uninstall trus coba install ulang lagi deh..

Dulu gw jg pas maen Act of War sempet gitu juga.. Boros bgt tuh game, makan 6GB.. Eh crash, udah jauh bgt gw maennya..

Trus gw coba ulang dari awal, skrg baek-baek aja GIL..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby GodIsLove » Wed Aug 23, 2006 9:31 pm

Ok, deh Rez. Biar gw coba dulu.
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby Juggernaut » Thu Aug 24, 2006 8:06 am

Gw udah pernah liat di majalah game, kalau silent hill collection itu isinya adalah silent hill 2, 3 dan 4, semuanya sih sebenarnya udah ada di komputer, tapi yang ada di PS2 cuma 3 dan 4, kalau silent hill 2 formatnya PS1, gw kangen mau main silent hill 2 tapi males install lagi dikomputer, makanya gw cari silent hill collection, dan silent hill 2 udah diformat untuk PS2.

Forbidden siren 2 gw harus cari nih, soalnya udah lama ngga nyari-nyari game PS, kalau masalah crash program, gw udah sering, walau gw install ulang gamenya masih tetap crash juga, akhirnya gw install ulang windownya, sejak itu ngga pernah crash program lagi.
User avatar
Juggernaut
 
Posts: 144
Joined: Tue Jun 06, 2006 9:18 am
Location: Earth

Postby GodIsLove » Thu Aug 24, 2006 11:35 pm

Sayangnya yg crash itu cuman game Titan Quest ini aja loh. Gw juga maen NFS:Most Wanted nggak pernah sekali pun crash tuh. Gw pengen cari patch-nya eh, pada minta subscribe dulu, jadi males deh.
GodIsLove
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby aRcHaNoN » Wed Nov 15, 2006 4:52 pm

bono wrote:bisa di download dari internet gak inter? game ama emulatornya? yang free loh.


ni linknya buat UW2NH :

http://www.unchartedwatersnewhorizons.com/

mo donlot versi PC ato ROM juga ada, cuman musti daftar dulu (dun worry, free man...)

btw fav charnya siapa? klo gw suka ama Ali Vezas.

bukannya gw suka muslim, tapi
1. dia satu-satunya char yang bisa punya all skill (soalnya gak mungkin bisa punya acc + neg skill)
2. untuk dagang, dia beli barang paling murah, bandingkan ama joao

trus yang kedua Ernst Von Bohr ama Pietro Conti. Char ini paling damai and cepet tamatin storynya. khusus Ernst, romantic happy Ending euy.

Klo sekarang gw main kaga tamatin game storynya tapi jadi "pirate" hehehe
User avatar
aRcHaNoN
 
Posts: 48
Joined: Mon Oct 23, 2006 6:23 pm

Postby Inter » Mon Feb 26, 2007 11:47 am

Juggernaut wrote:Gw udah pernah liat di majalah game, kalau silent hill collection itu isinya adalah silent hill 2, 3 dan 4, semuanya sih sebenarnya udah ada di komputer, tapi yang ada di PS2 cuma 3 dan 4, kalau silent hill 2 formatnya PS1, gw kangen mau main silent hill 2 tapi males install lagi dikomputer, makanya gw cari silent hill collection, dan silent hill 2 udah diformat untuk PS2.

Forbidden siren 2 gw harus cari nih, soalnya udah lama ngga nyari-nyari game PS, kalau masalah crash program, gw udah sering, walau gw install ulang gamenya masih tetap crash juga, akhirnya gw install ulang windownya, sejak itu ngga pernah crash program lagi.


Maaf nih Juggernaut, kayanya sih Silent Hill 2 itu formatnya PS2 lho, saya masih ada tuh DVD nya, Silent Hill buat PS1 cuma Silent Hill 1 doang, Silent Hill 2, 3, 4 kayanya buat PS2 semua.

Thanks
User avatar
Inter
 
Posts: 252
Joined: Fri Nov 18, 2005 8:56 am

Game baru dan keren

Postby coup_d_etat » Wed Jun 20, 2007 10:30 pm

Game komputer yang tahun ini menurutku keren:
1. Spiderman 3
Aksinya mantap kok, gayanya oke, apalagi combo2 pukulannya, dan aksi bergelantungannya, cuma emank sih butuh spec computer yang tinggi (Untunglah VGA aku GeForce 8800 GTS)
2. Command And Conquer 3 Tiberium Wars
Game RTS yang menurutku paling keren hingga saat ini, aksinya mantap, pasukan2nya emank masih dari C&C sebelumnya sih, tapi ditambah dengan satu klan baru, Scrin. Grafisnya luar biasa keren kalo disetting dengan keadaan maksimal.....mantap abizzzzz
3. Jade Empire SE
Ini game keren yang dirilis ulang di PC setelah XBOX360. Nuansa Cina kuno nih. Aksi Kungfunya juga keren abisssssssss, sayang kalo ga maeeeen!!!!!

TO BE CONTINUED

BTW pabrik game komputer sekarang parah2 ya....bikin game grafiknya ketinggian, jadinya harus keluar kocek beli komputer baru degh
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Fri Jun 22, 2007 10:19 pm

ACE COMBAT
cuma itu coment ana
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Previous

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users