GAME-BAME BARU

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.
Post Reply
Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

GAME-BAME BARU

Post by Phoenix »

Game baru yg gue dapet: Harry Potter: OOTP (game ke-5 HP) & Transformer

Gue maenin Harry Potter, 2 hari selesai!!! Itupun karena gue harus lakuin tugas lainnya. Kalau kaga 1 hari juga selesai.

Game HP kali ini nggak speerti yg 1-4. Sebenarnya hampir spt game 1-3. tetapi nggak banyak berante koq. Tugas elo cuman memenuhi task-task yg disuruh temen en guru elo. Agak bosenin emang. CUman buiat yg suka game teka-teki en nyante, game ini mayan. Tapi bisa dibilang gue lebih suka ini daripada yg ke-4.

Ohya, elo nggak bakalan nemuin life bar nya si Harry di game ini...

CUman yg nyebelin:
- Kontroller nya nggak simple. Dan gara-gara cuman ngandalin analog R, maka sering salah spell. Apelagi kalau udah kepepet. Pokoknya yg nyiptain ini game gebo amat. Nape kaga dibuat kayak Kingdom hearts atau game HP 1-3???

- Hermione & Ron selalu berdiri ngalangin pandangan elo

- Sering stuck gamenya..jadi sering save yah!

- grafikanya cuman grafik hogwartsnya yg mayan bagus.. tapi karakternya koq kayak diagonal banget (Kingdom Hearts lebih bagus)

- sering ada gangguan suara. Jadi sering di save yah. Dan terus reset. Soalnya tuh suara ngeganggu banget!!!


Kelebihan:

- Di game ke-5 ini, mereka akhirnya pake OST asli film Harry Potter


Selain HP, gue lagi iseng maenin Kingdom Hearts yg 1 lagi. tapi pilih HARD MODE.

PAs lagi Platinum Cup (Colliseum), lawan Sepiroth, minta mapun suseh banget...telat mulu pake elixir nye! Koq lebih mudah lawan monster yg guede-guede ye!!!

User avatar
coup_d_etat
Posts: 536
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Post by coup_d_etat »

HP 5 di komputer malah seru, soalnya gerakin tongkatnya pake mouse :P

Eh btw, kalo kamu main transformer, kasih tau donk caranya ngalahin Megatron pas di kampanye autobots, ga menang2 nih

Oh iya, DiRT, game balap Collin Mc Rae di komputer, gambarnya realistis bangeeeet, emank sih vga harus tinggi, tapi ga rugi dimainin deeeeeh!!!!!

User avatar
coup_d_etat
Posts: 536
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Post by coup_d_etat »

HP 5 di komputer malah seru, soalnya gerakin tongkatnya pake mouse :P

Eh btw, kalo kamu main transformer, kasih tau donk caranya ngalahin Megatron pas di kampanye autobots, ga menang2 nih

Oh iya, DiRT, game balap Collin Mc Rae di komputer, gambarnya realistis bangeeeet, emank sih vga harus tinggi, tapi ga rugi dimainin deeeeeh!!!!!

User avatar
Rouen
Posts: 771
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Post by Rouen »

Game Baru NDS... bagus buat muslim untuk mengasah debat! Gyakuten Saiban 3! Selain mengasah debat, juga bisa mengasah kemampuan membunuh lho...

Gyakuten Saiban 3 baru ada yg JP tapi ada option rubah ke Inggris. Jd ga masalah... kecuali utk yg ga bisa 2 bahasa itu...

Post Reply