Page 1 of 1

Baru Beli PS 2

PostPosted: Sat Jun 16, 2007 9:11 pm
by AL_BoRoQin bin kOrEngAn
hahahahahah<<< ketawa dulu
setelah merengek2 sama bini gw akhirnya gw beli juga PS 2, walau dah basi bgt...Rp.1.250.000....kemahalan ngak yah temen2?????????

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 12:18 am
by infidel&kufir
Tergantung lo dapat apa aja. Gue dulu beli PS2 pada tahun 2003 seharga Rp.2 juta. Itu udah termasuk 2 stik, 1 memory card, dan 10 dvd game. Kalo lo dapat hal yang sama kayak gue dengan hanya seharga Rp 1.250.000, berarti itu udah termasuk murah. Pastinya barangnya baru kan? bukan second?

Kalo boleh tau, umur lo berapa? Gue jarang dengar orang dewasa Indonesia sekarang yang sudah beristri masih suka main PS. Apa yang buat lo tertarik untuk bermain game?

PostPosted: Sun Jun 17, 2007 6:26 am
by sergius
Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D

PostPosted: Tue Jun 19, 2007 9:39 am
by Vlad
wew
ps3 udah muncul kok masih beli ps2 :lol?:

PostPosted: Tue Jun 19, 2007 3:37 pm
by Phoenix
PS2 harga segitu termasuk ape aje?? Udah dimodifikasi belum biar bisa maen pirate game, bukan game nya pirate of caribbean, maksude biar bisa maen game seharga 5000 rp perak? Kalau kaga elo kudu modi lagi itu, kemahalan.

Gpp lah Ras baru beli PS 2 juga...lagian yg ke-3 masih belum bisa maenin game pirate. Selain itu kalau elo kaga pake SONY BRAVIA LCD HD TV, gambarnya nggak sehebat displaynya. Kalau di Indo gue kaga tahu.kalau disini waktu keluar dan dipamerin, dijajarkan dgn BRAVIA SONY LCD HD TV. PAs ade toko game lain pake LCD TV LG FLATRON, gambarnya ndak sama dgn Toko EB GAMES yg displaynya pake Bravia. Karena PS3 pake BLU RAY sekarang.

PostPosted: Tue Jun 19, 2007 3:39 pm
by Phoenix
sergius wrote:Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D


Kalau gue, malah bininya yg lebih demen maen game. Laki juga demen, tapi bini kudu dampingin doi kalau maen game. Nape coba???

PostPosted: Tue Jun 19, 2007 6:57 pm
by AL_BoRoQin bin kOrEngAn
infidel&kufir wrote:Tergantung lo dapat apa aja. Gue dulu beli PS2 pada tahun 2003 seharga Rp.2 juta. Itu udah termasuk 2 stik, 1 memory card, dan 10 dvd game. Kalo lo dapat hal yang sama kayak gue dengan hanya seharga Rp 1.250.000, berarti itu udah termasuk murah. Pastinya barangnya baru kan? bukan second?

Kalo boleh tau, umur lo berapa? Gue jarang dengar orang dewasa Indonesia sekarang yang sudah beristri masih suka main PS. Apa yang buat lo tertarik untuk bermain game?


hahahah
emang klo dah punya bini ngak boleh maen game yah?? heheheheheh
umur ana 25 umur bini 23, berdua paling seneng maen game Balapan
:P :D :)
alesan ana tertarik maen game?????
like @Sergius says : BOYS will be always BOY

PostPosted: Tue Jun 19, 2007 7:02 pm
by AL_BoRoQin bin kOrEngAn
Phoenix wrote:PS2 harga segitu termasuk ape aje?? Udah dimodifikasi belum biar bisa maen pirate game, bukan game nya pirate of caribbean, maksude biar bisa maen game seharga 5000 rp perak? Kalau kaga elo kudu modi lagi itu, kemahalan.

Gpp lah Ras baru beli PS 2 juga...lagian yg ke-3 masih belum bisa maenin game pirate. Selain itu kalau elo kaga pake SONY BRAVIA LCD HD TV, gambarnya nggak sehebat displaynya. Kalau di Indo gue kaga tahu.kalau disini waktu keluar dan dipamerin, dijajarkan dgn BRAVIA SONY LCD HD TV. PAs ade toko game lain pake LCD TV LG FLATRON, gambarnya ndak sama dgn Toko EB GAMES yg displaynya pake Bravia. Karena PS3 pake BLU RAY sekarang.


udah bisa maen game pirate bang ponix, bukan game nya pirate of caribbean loh :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Tue Jun 19, 2007 7:05 pm
by AL_BoRoQin bin kOrEngAn
sergius wrote:Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D


bukan yg slim mas sergi, yg pke kipas belakang ana beli (yg gede), harga awal sih Rp. 1,725jt eh untung ana bawa bini (heheheheh, ngak sia-sia), eh jadi Rp. 1,250 jt harganya :D :D :D :P 8)

PostPosted: Tue Jun 19, 2007 7:21 pm
by Borland
Phoenix wrote:
sergius wrote:Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D


Kalau gue, malah bininya yg lebih demen maen game. Laki juga demen, tapi bini kudu dampingin doi kalau maen game. Nape coba???


ididhh udah tante2 masih suka main game.....Tanta Phoenix gaul ahh...
anaknya udah umur brpa?

PostPosted: Tue Jun 19, 2007 9:03 pm
by sergius
Wah masa sampai tv juga harus diganti yah....

Kelewatan banget uh game console jaman sekarang.... Untung di Indo msh banyak game bajakan... kalo gak, bisa mampus deh APBN rumah tangga... :D

ii phoenix mainnya game2 lucu2 ya...? :lol: Seperti God of War... :shock:

PostPosted: Wed Jun 20, 2007 5:59 am
by Phoenix
sergius wrote:Wah masa sampai tv juga harus diganti yah....

Kelewatan banget uh game console jaman sekarang.... Untung di Indo msh banyak game bajakan... kalo gak, bisa mampus deh APBN rumah tangga... :D

ii phoenix mainnya game2 lucu2 ya...? :lol: Seperti God of War... :shock:


Iya yg lucu-lucu kayak God Of War, Ico, Shadow of Colossus, Tomb Raider, RE, SH... ..lucu lihat si Kratos yg plontos abis! Trus lucu lihat manusia jalannya pade kayak robot aka zombie,..en game yg ngeri-ngeri kayak Kingdom Hearts, Harry Potter, Harvest moon, Final Fantasy...hehehe :lol:

PostPosted: Wed Jun 20, 2007 1:22 pm
by peacemaker
AL_BoRoQin bin kOrEngAn wrote:bukan yg slim mas sergi, yg pke kipas belakang ana beli (yg gede), harga awal sih Rp. 1,725jt eh untung ana bawa bini (heheheheh, ngak sia-sia), eh jadi Rp. 1,250 jt harganya :D :D :D :P 8)


nape emang bawa bini segala, biar bini ngerayu abang2 yg jual yah, wah efektif banget tuh buat nurunin harga :lol:

btw gw juga lagi nabung buat beli ps2, belinya dimana biar murah, kalau gw sih minta ditemenin nyokap biar turun setengah harganya :lol::lol:

PostPosted: Thu Jun 21, 2007 11:55 pm
by AL_BoRoQin bin kOrEngAn
[/quote]

nape emang bawa bini segala, biar bini ngerayu abang2 yg jual yah, wah efektif banget tuh buat nurunin harga :lol:

btw gw juga lagi nabung buat beli ps2, belinya dimana biar murah, kalau gw sih minta ditemenin nyokap biar turun setengah harganya :lol::lol:[/quote]

heheheh, bisa aja lo... :lol: :lol:
biar bini ane yg nawar harga lah (ngak pke ngerayu :evil: ), klo ane bagian yg nyoba PSnya heheheheheh :lol:
emangnya ente tinggal dimana??? klo di Jkt ke glodok aja, tapi musti kudu ati2, teliti dulu sbelom beli barangnya :)

PostPosted: Sat Jun 30, 2007 6:14 am
by Phoenix
Borland wrote:
Phoenix wrote:
sergius wrote:Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D


Kalau gue, malah bininya yg lebih demen maen game. Laki juga demen, tapi bini kudu dampingin doi kalau maen game. Nape coba???


ididhh udah tante2 masih suka main game.....Tanta Phoenix gaul ahh...
anaknya udah umur brpa?


Anak baru atu Bang Borland...Anak masih bebi...

PostPosted: Tue Jul 03, 2007 7:46 pm
by BING GO
Phoenix wrote:
Borland wrote:
Phoenix wrote:
sergius wrote:Itu dia pasti dapatnya yang versi ps2 yang slim yah?

Gw liat2 di mall emang dah segitu harga slim d tapi kondisinya sangat mengenaskan. => kipas anginnya ada di depan dan bentuknya sangat tidak menggoda. Pokoknya jelek d.

1,5 ada tuh ps2 slim dan sudah lengkap dipasangi HDL tapi katanya resiko gak semua game bisa jalan di sana. Khususnya yang DVD-9.

@kufir
Banyak orang yang dah nikah tapi msh main game console. Boys will be boys. :D


Kalau gue, malah bininya yg lebih demen maen game. Laki juga demen, tapi bini kudu dampingin doi kalau maen game. Nape coba???


ididhh udah tante2 masih suka main game.....Tanta Phoenix gaul ahh...
anaknya udah umur brpa?


Anak baru atu Bang Borland...Anak masih bebi...



Mdh2-an...aja Bebinya gak galak seperti Mamanya yang Tomboy..hehe...

Re:

PostPosted: Tue Jan 11, 2011 1:51 pm
by ex-lurker
AL_BoRoQin bin kOrEngAn wrote:umur ana 25 umur bini 23, berdua paling seneng maen game Balapan
:P :D :)
alesan ana tertarik maen game?????
like @Sergius says : BOYS will be always BOY


moga2 suatu saat ana dapat bini hobi game kaya punya ente hehehe...jarang cw gtu sekarang

Re: Baru Beli PS 2

PostPosted: Tue Jan 11, 2011 7:31 pm
by Pan Kobar
Wah kebetulan nich dapat info.........
Saat ini sy mau buka usaha buka Game Station n saat ini masih bikin tempatnya.
itu yg harga 1.250 jt di kota mana ya.......2 hari yg lalu sy kluar masuk toko nanya2 harga, di kota sy harganya berkisar 1.875.000. Temen2 kira2 klw bwli lwat paket aman gak n di mana?...........Share ya di mana sy harus beli.