Page 2 of 3

PostPosted: Sat May 19, 2007 12:34 pm
by JMI
Kane wrote:
JMI wrote:
Kane wrote:WAHHHHHH dah nyobain battlefield 2, COOL GAME BRO' !!, asyik apa lagi kalo maennya rame2 jaringan ama anak2 yang kerja disini, keren bisa buat squad lage, sip lah!....

Wah lumayan tuh di commando ya?!, cukup murah per jam nya :wink: cuma anak2 disini udah pada kerja, jadi waktu ngumpul kesitunya suseh heuheuheu...

Ok, thax info nya bro!... :shock: :shock:


Baru waktu Haru Rabu gw maen, Minggu INi. Liat tanggal Postingan..

BTW, Belajar Naek Jet yah! Ntar Adu Jet deh, Jangan Nabrak gunung yah!


Bro bisa ga maen multiplayer local nya ditambahin BOT, kaga ketemu eui caranya...


BATTLEFIELD 2142 !!!

PostPosted: Wed May 23, 2007 7:35 am
by Kane
JMI wrote:BATTLEFIELD 2142 !!!


Ow battlefield 2142 kaga suka bro', terlalu canggih jamannya :lol: enakan battlefield 2 seru abis, bisa kok maen multiplayer dengan BOT nya, ada patch nya yang update itu, btw thx...

Maen!...maen!...rameeeee..... :shock: :shock:

PostPosted: Sat May 26, 2007 6:39 pm
by shoeslover
JMI wrote:BATTLEFIELD 2142 !!!



COBAIN COMMAND & COQUEROR 3 KANE EDITIONS...TOP

PostPosted: Sat May 26, 2007 7:32 pm
by J.M.I.3
Kane wrote:
JMI wrote:BATTLEFIELD 2142 !!!


Ow battlefield 2142 kaga suka bro', terlalu canggih jamannya :lol: enakan battlefield 2 seru abis, bisa kok maen multiplayer dengan BOT nya, ada patch nya yang update itu, btw thx...

Maen!...maen!...rameeeee..... :shock: :shock:


Iya, update ke 1.4. udah dapet kan cracknya?

www.freeinfosociety.??? <- coba com ato net ato apalah.. eke lupa

PostPosted: Thu May 31, 2007 7:18 am
by Kane
shoeslover wrote:
JMI wrote:BATTLEFIELD 2142 !!!



COBAIN COMMAND & COQUEROR 3 KANE EDITIONS...TOP


Dah tamat bro... :lol:

Ada lanjutannya ga? :wink:

PostPosted: Thu May 31, 2007 7:21 am
by Kane
J.M.I.3 wrote:
Kane wrote:
JMI wrote:BATTLEFIELD 2142 !!!


Ow battlefield 2142 kaga suka bro', terlalu canggih jamannya :lol: enakan battlefield 2 seru abis, bisa kok maen multiplayer dengan BOT nya, ada patch nya yang update itu, btw thx...

Maen!...maen!...rameeeee..... :shock: :shock:


Iya, update ke 1.4. udah dapet kan cracknya?

www.freeinfosociety.??? <- coba com ato net ato apalah.. eke lupa


Udah ada patch ama crack nya bro 1.41...sekarang lage maen player + BOT, jumlah BOT nya saya naikin 31 - 40, jadi benar2 kayak medan pertempuran...cooolllll....

Server nya juga kaga susah buatnya, tinggal setting dikit terus play...woohoooo map nya banyak yang support lage, favorit assault, special force + anti tank... :lol: :lol:

Re: Strategi Game

PostPosted: Sun Jun 27, 2010 8:09 pm
by love_true
ane juga suka main game age of empire, settler and sim city......

Re: Strategi Game

PostPosted: Mon Jul 12, 2010 11:59 am
by xmen
friends,,,apa ada game Age oF Empire yg full tp gratis buat didownload?hhehe, cr yg gratisan, soalnya kemarin pas coba yg trial , udah bisa ke level, berikutnya tapi, mau ke level yg lebih tinggi ada pesan bh utk trial version tdk bisa,,,,
?????

Re: Strategi Game

PostPosted: Tue Jul 13, 2010 5:27 pm
by I__Muslim
xmen wrote:friends,,,apa ada game Age oF Empire yg full tp gratis buat didownload?hhehe, cr yg gratisan, soalnya kemarin pas coba yg trial , udah bisa ke level, berikutnya tapi, mau ke level yg lebih tinggi ada pesan bh utk trial version tdk bisa,,,,
?????


ya mana2 kalau trial cuma sepotong maennya. gimana sih... #-o
aku dulu coba warcraft III trial cuma pembukaan si thrall jalan2 aja ampe bebasin si hellscream :axe:
abis itu ya udah beli di toko (waktu itu 1 nya Rp20.000,00) trus ama frozen thronenya (Rp25.000,00)
patchnya aku download deh. :lol: =D> :tonqe:

Re: Strategi Game

PostPosted: Wed Jul 14, 2010 12:23 pm
by xmen
iya, mungkin ada situs yg kasih gratis, heheh,,,,kalau beli harganya berapa ya?soalnya penasaran banget,,,,

Re: Strategi Game

PostPosted: Tue Nov 23, 2010 11:24 am
by muslim_netral
xmen wrote:iya, mungkin ada situs yg kasih gratis, heheh,,,,kalau beli harganya berapa ya?soalnya penasaran banget,,,,


Saya punya softwarenya, mau? mau AEO berapa? 1, 2, apa 3 ?

Re: Strategi Game

PostPosted: Wed Nov 24, 2010 3:10 am
by bigkong
WEEH...WEEHH..WEEEHH
pujaan hati bro duren come back maning kiye....

Bro duren nya kemana ya.... ???

Re: Strategi Game

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 10:13 pm
by muslim_netral
bigkong wrote:WEEH...WEEHH..WEEEHH
pujaan hati bro duren come back maning kiye....

Bro duren nya kemana ya.... ???


Saya lumayan melegenda dulu di situs ini, menandingi gunduladi... hueheh
met kenalan mbah kingkong...

Re: Strategi Game

PostPosted: Wed Dec 01, 2010 2:57 am
by bigkong
muslim_netral wrote:
Saya lumayan melegenda dulu di situs ini, menandingi gunduladi... hueheh
met kenalan mbah kingkong...


yoi, salam kenal juga sis...
jangan panggil mbah dung...saya kan masih muda...ehm...ehm

panggil aja kang mas bigkong , biar lebih akrab gitu loh..ehm...ehm

Re: Strategi Game

PostPosted: Wed Dec 01, 2010 4:13 pm
by muslim_netral
bigkong wrote:yoi, salam kenal juga sis...
jangan panggil mbah dung...saya kan masih muda...ehm...ehm

panggil aja kang mas bigkong , biar lebih akrab gitu loh..ehm...ehm


Wahhh, emang orang Sunda, panggilannya akang? ohhh kalo kang mas, wong jowo yah...

Re: Strategi Game

PostPosted: Thu Dec 02, 2010 12:31 pm
by bigkong
muslim_netral wrote:
Wahhh, emang orang Sunda, panggilannya akang? ohhh kalo kang mas, wong jowo yah...


Ya kayakuwe lah aku, he.he.he

Re: Strategi Game

PostPosted: Thu Dec 02, 2010 3:09 pm
by muslim_netral
fayhem wrote:Netral suka main juga ternyata O:)


Oh... fayhem...
tidakkah kau merindukanku selama ini? maafkan aku bila membuatmu menderita dalam penantian...
Ya, iseng-iseng main game, ... I need Monk, Monk...!

Re: Strategi Game

PostPosted: Thu Dec 02, 2010 6:29 pm
by duren
muslim_netral wrote:Oh... fayhem...
tidakkah kau merindukanku selama ini? maafkan aku bila membuatmu menderita dalam penantian...

Tralll ...
Jangan lah sekeji itu bibir seksi mu ngeluarkan kata kata kepada para prenz lama
Ingat lagu dangdut favorit mu ini

Kalau sudah tak cinta ... Janganlah kau katakan ... pada semua orang :-s
muslim_netral wrote:Ya, iseng-iseng main game, ... I need Monk, Monk...!

Ok
Jangan lupa waktu say .. ntar ente lupa cuci piring
Kasihan kan .. ame pacar mu yang rajin cuci piring mirip muhammad di trit si CS :green: