.

Strategi Game

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Postby JMI » Sat May 19, 2007 12:34 pm

Kane wrote:
JMI wrote:
Kane wrote:WAHHHHHH dah nyobain battlefield 2, COOL GAME BRO' !!, asyik apa lagi kalo maennya rame2 jaringan ama anak2 yang kerja disini, keren bisa buat squad lage, sip lah!....

Wah lumayan tuh di commando ya?!, cukup murah per jam nya :wink: cuma anak2 disini udah pada kerja, jadi waktu ngumpul kesitunya suseh heuheuheu...

Ok, thax info nya bro!... :shock: :shock:


Baru waktu Haru Rabu gw maen, Minggu INi. Liat tanggal Postingan..

BTW, Belajar Naek Jet yah! Ntar Adu Jet deh, Jangan Nabrak gunung yah!


Bro bisa ga maen multiplayer local nya ditambahin BOT, kaga ketemu eui caranya...


BATTLEFIELD 2142 !!!
User avatar
JMI
 
Posts: 60
Joined: Mon May 14, 2007 5:26 pm

Postby Kane » Wed May 23, 2007 7:35 am

JMI wrote:BATTLEFIELD 2142 !!!


Ow battlefield 2142 kaga suka bro', terlalu canggih jamannya :lol: enakan battlefield 2 seru abis, bisa kok maen multiplayer dengan BOT nya, ada patch nya yang update itu, btw thx...

Maen!...maen!...rameeeee..... :shock: :shock:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby shoeslover » Sat May 26, 2007 6:39 pm

JMI wrote:BATTLEFIELD 2142 !!!



COBAIN COMMAND & COQUEROR 3 KANE EDITIONS...TOP
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby J.M.I.3 » Sat May 26, 2007 7:32 pm

Kane wrote:
JMI wrote:BATTLEFIELD 2142 !!!


Ow battlefield 2142 kaga suka bro', terlalu canggih jamannya :lol: enakan battlefield 2 seru abis, bisa kok maen multiplayer dengan BOT nya, ada patch nya yang update itu, btw thx...

Maen!...maen!...rameeeee..... :shock: :shock:


Iya, update ke 1.4. udah dapet kan cracknya?

www.freeinfosociety.??? <- coba com ato net ato apalah.. eke lupa
User avatar
J.M.I.3
 
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Postby Kane » Thu May 31, 2007 7:18 am

shoeslover wrote:
JMI wrote:BATTLEFIELD 2142 !!!



COBAIN COMMAND & COQUEROR 3 KANE EDITIONS...TOP


Dah tamat bro... :lol:

Ada lanjutannya ga? :wink:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby Kane » Thu May 31, 2007 7:21 am

J.M.I.3 wrote:
Kane wrote:
JMI wrote:BATTLEFIELD 2142 !!!


Ow battlefield 2142 kaga suka bro', terlalu canggih jamannya :lol: enakan battlefield 2 seru abis, bisa kok maen multiplayer dengan BOT nya, ada patch nya yang update itu, btw thx...

Maen!...maen!...rameeeee..... :shock: :shock:


Iya, update ke 1.4. udah dapet kan cracknya?

www.freeinfosociety.??? <- coba com ato net ato apalah.. eke lupa


Udah ada patch ama crack nya bro 1.41...sekarang lage maen player + BOT, jumlah BOT nya saya naikin 31 - 40, jadi benar2 kayak medan pertempuran...cooolllll....

Server nya juga kaga susah buatnya, tinggal setting dikit terus play...woohoooo map nya banyak yang support lage, favorit assault, special force + anti tank... :lol: :lol:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Re: Strategi Game

Postby love_true » Sun Jun 27, 2010 8:09 pm

ane juga suka main game age of empire, settler and sim city......
love_true
 
Posts: 1
Joined: Sat May 22, 2010 12:05 pm

Re: Strategi Game

Postby xmen » Mon Jul 12, 2010 11:59 am

friends,,,apa ada game Age oF Empire yg full tp gratis buat didownload?hhehe, cr yg gratisan, soalnya kemarin pas coba yg trial , udah bisa ke level, berikutnya tapi, mau ke level yg lebih tinggi ada pesan bh utk trial version tdk bisa,,,,
?????
xmen
 
Posts: 69
Joined: Tue Jun 05, 2007 4:24 pm
Location: diy

Re: Strategi Game

Postby I__Muslim » Tue Jul 13, 2010 5:27 pm

xmen wrote:friends,,,apa ada game Age oF Empire yg full tp gratis buat didownload?hhehe, cr yg gratisan, soalnya kemarin pas coba yg trial , udah bisa ke level, berikutnya tapi, mau ke level yg lebih tinggi ada pesan bh utk trial version tdk bisa,,,,
?????


ya mana2 kalau trial cuma sepotong maennya. gimana sih... #-o
aku dulu coba warcraft III trial cuma pembukaan si thrall jalan2 aja ampe bebasin si hellscream :axe:
abis itu ya udah beli di toko (waktu itu 1 nya Rp20.000,00) trus ama frozen thronenya (Rp25.000,00)
patchnya aku download deh. :lol: =D> :tonqe:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Strategi Game

Postby xmen » Wed Jul 14, 2010 12:23 pm

iya, mungkin ada situs yg kasih gratis, heheh,,,,kalau beli harganya berapa ya?soalnya penasaran banget,,,,
xmen
 
Posts: 69
Joined: Tue Jun 05, 2007 4:24 pm
Location: diy

Re: Strategi Game

Postby muslim_netral » Tue Nov 23, 2010 11:24 am

xmen wrote:iya, mungkin ada situs yg kasih gratis, heheh,,,,kalau beli harganya berapa ya?soalnya penasaran banget,,,,


Saya punya softwarenya, mau? mau AEO berapa? 1, 2, apa 3 ?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Strategi Game

Postby bigkong » Wed Nov 24, 2010 3:10 am

WEEH...WEEHH..WEEEHH
pujaan hati bro duren come back maning kiye....

Bro duren nya kemana ya.... ???
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Strategi Game

Postby muslim_netral » Tue Nov 30, 2010 10:13 pm

bigkong wrote:WEEH...WEEHH..WEEEHH
pujaan hati bro duren come back maning kiye....

Bro duren nya kemana ya.... ???


Saya lumayan melegenda dulu di situs ini, menandingi gunduladi... hueheh
met kenalan mbah kingkong...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Strategi Game

Postby bigkong » Wed Dec 01, 2010 2:57 am

muslim_netral wrote:
Saya lumayan melegenda dulu di situs ini, menandingi gunduladi... hueheh
met kenalan mbah kingkong...


yoi, salam kenal juga sis...
jangan panggil mbah dung...saya kan masih muda...ehm...ehm

panggil aja kang mas bigkong , biar lebih akrab gitu loh..ehm...ehm
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Strategi Game

Postby muslim_netral » Wed Dec 01, 2010 4:13 pm

bigkong wrote:yoi, salam kenal juga sis...
jangan panggil mbah dung...saya kan masih muda...ehm...ehm

panggil aja kang mas bigkong , biar lebih akrab gitu loh..ehm...ehm


Wahhh, emang orang Sunda, panggilannya akang? ohhh kalo kang mas, wong jowo yah...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Strategi Game

Postby bigkong » Thu Dec 02, 2010 12:31 pm

muslim_netral wrote:
Wahhh, emang orang Sunda, panggilannya akang? ohhh kalo kang mas, wong jowo yah...


Ya kayakuwe lah aku, he.he.he
User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Strategi Game

Postby muslim_netral » Thu Dec 02, 2010 3:09 pm

fayhem wrote:Netral suka main juga ternyata O:)


Oh... fayhem...
tidakkah kau merindukanku selama ini? maafkan aku bila membuatmu menderita dalam penantian...
Ya, iseng-iseng main game, ... I need Monk, Monk...!
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Strategi Game

Postby duren » Thu Dec 02, 2010 6:29 pm

muslim_netral wrote:Oh... fayhem...
tidakkah kau merindukanku selama ini? maafkan aku bila membuatmu menderita dalam penantian...

Tralll ...
Jangan lah sekeji itu bibir seksi mu ngeluarkan kata kata kepada para prenz lama
Ingat lagu dangdut favorit mu ini

Kalau sudah tak cinta ... Janganlah kau katakan ... pada semua orang :-s
muslim_netral wrote:Ya, iseng-iseng main game, ... I need Monk, Monk...!

Ok
Jangan lupa waktu say .. ntar ente lupa cuci piring
Kasihan kan .. ame pacar mu yang rajin cuci piring mirip muhammad di trit si CS :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

PreviousNext

Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users