Strategi Game

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.
User avatar
JMI
Posts: 60
Joined: Mon May 14, 2007 5:26 pm

Post by JMI »

Kane wrote: Bro bisa ga maen multiplayer local nya ditambahin BOT, kaga ketemu eui caranya...
BATTLEFIELD 2142 !!!

User avatar
Kane
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Post by Kane »

JMI wrote: BATTLEFIELD 2142 !!!
Ow battlefield 2142 kaga suka bro', terlalu canggih jamannya :lol: enakan battlefield 2 seru abis, bisa kok maen multiplayer dengan BOT nya, ada patch nya yang update itu, btw thx...

Maen!...maen!...rameeeee..... :shock: :shock:

User avatar
shoeslover
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Post by shoeslover »

JMI wrote: BATTLEFIELD 2142 !!!

COBAIN COMMAND & COQUEROR 3 KANE EDITIONS...TOP

User avatar
J.M.I.3
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Post by J.M.I.3 »

Kane wrote: Ow battlefield 2142 kaga suka bro', terlalu canggih jamannya :lol: enakan battlefield 2 seru abis, bisa kok maen multiplayer dengan BOT nya, ada patch nya yang update itu, btw thx...

Maen!...maen!...rameeeee..... :shock: :shock:
Iya, update ke 1.4. udah dapet kan cracknya?

www.freeinfosociety.??? <- coba com ato net ato apalah.. eke lupa

User avatar
Kane
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Post by Kane »

shoeslover wrote:
COBAIN COMMAND & COQUEROR 3 KANE EDITIONS...TOP
Dah tamat bro... :lol:

Ada lanjutannya ga? :wink:

User avatar
Kane
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Post by Kane »

J.M.I.3 wrote: Iya, update ke 1.4. udah dapet kan cracknya?

www.freeinfosociety.??? <- coba com ato net ato apalah.. eke lupa
Udah ada patch ama crack nya bro 1.41...sekarang lage maen player + BOT, jumlah BOT nya saya naikin 31 - 40, jadi benar2 kayak medan pertempuran...cooolllll....

Server nya juga kaga susah buatnya, tinggal setting dikit terus play...woohoooo map nya banyak yang support lage, favorit assault, special force + anti tank... :lol: :lol:

love_true
Posts: 1
Joined: Sat May 22, 2010 12:05 pm

Re: Strategi Game

Post by love_true »

ane juga suka main game age of empire, settler and sim city......

xmen
Posts: 69
Joined: Tue Jun 05, 2007 4:24 pm
Location: diy

Re: Strategi Game

Post by xmen »

friends,,,apa ada game Age oF Empire yg full tp gratis buat didownload?hhehe, cr yg gratisan, soalnya kemarin pas coba yg trial , udah bisa ke level, berikutnya tapi, mau ke level yg lebih tinggi ada pesan bh utk trial version tdk bisa,,,,
?????

I__Muslim
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Strategi Game

Post by I__Muslim »

xmen wrote:friends,,,apa ada game Age oF Empire yg full tp gratis buat didownload?hhehe, cr yg gratisan, soalnya kemarin pas coba yg trial , udah bisa ke level, berikutnya tapi, mau ke level yg lebih tinggi ada pesan bh utk trial version tdk bisa,,,,
?????
ya mana2 kalau trial cuma sepotong maennya. gimana sih... #-o
aku dulu coba warcraft III trial cuma pembukaan si thrall jalan2 aja ampe bebasin si hellscream :axe:
abis itu ya udah beli di toko (waktu itu 1 nya Rp20.000,00) trus ama frozen thronenya (Rp25.000,00)
patchnya aku download deh. :lol: =D> :tonqe:

xmen
Posts: 69
Joined: Tue Jun 05, 2007 4:24 pm
Location: diy

Re: Strategi Game

Post by xmen »

iya, mungkin ada situs yg kasih gratis, heheh,,,,kalau beli harganya berapa ya?soalnya penasaran banget,,,,

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Strategi Game

Post by muslim_netral »

xmen wrote:iya, mungkin ada situs yg kasih gratis, heheh,,,,kalau beli harganya berapa ya?soalnya penasaran banget,,,,
Saya punya softwarenya, mau? mau AEO berapa? 1, 2, apa 3 ?

User avatar
bigkong
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Strategi Game

Post by bigkong »

WEEH...WEEHH..WEEEHH
pujaan hati bro duren come back maning kiye....

Bro duren nya kemana ya.... ???

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Strategi Game

Post by muslim_netral »

bigkong wrote:WEEH...WEEHH..WEEEHH
pujaan hati bro duren come back maning kiye....

Bro duren nya kemana ya.... ???
Saya lumayan melegenda dulu di situs ini, menandingi gunduladi... hueheh
met kenalan mbah kingkong...

User avatar
bigkong
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Strategi Game

Post by bigkong »

muslim_netral wrote:
Saya lumayan melegenda dulu di situs ini, menandingi gunduladi... hueheh
met kenalan mbah kingkong...
yoi, salam kenal juga sis...
jangan panggil mbah dung...saya kan masih muda...ehm...ehm

panggil aja kang mas bigkong , biar lebih akrab gitu loh..ehm...ehm

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Strategi Game

Post by muslim_netral »

bigkong wrote: yoi, salam kenal juga sis...
jangan panggil mbah dung...saya kan masih muda...ehm...ehm

panggil aja kang mas bigkong , biar lebih akrab gitu loh..ehm...ehm
Wahhh, emang orang Sunda, panggilannya akang? ohhh kalo kang mas, wong jowo yah...

User avatar
bigkong
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Strategi Game

Post by bigkong »

muslim_netral wrote:
Wahhh, emang orang Sunda, panggilannya akang? ohhh kalo kang mas, wong jowo yah...
Ya kayakuwe lah aku, he.he.he

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Strategi Game

Post by muslim_netral »

fayhem wrote:Netral suka main juga ternyata O:)
Oh... fayhem...
tidakkah kau merindukanku selama ini? maafkan aku bila membuatmu menderita dalam penantian...
Ya, iseng-iseng main game, ... I need Monk, Monk...!

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Strategi Game

Post by duren »

muslim_netral wrote:Oh... fayhem...
tidakkah kau merindukanku selama ini? maafkan aku bila membuatmu menderita dalam penantian...
Tralll ...
Jangan lah sekeji itu bibir seksi mu ngeluarkan kata kata kepada para prenz lama
Ingat lagu dangdut favorit mu ini

Kalau sudah tak cinta ... Janganlah kau katakan ... pada semua orang :-s
muslim_netral wrote:Ya, iseng-iseng main game, ... I need Monk, Monk...!
Ok
Jangan lupa waktu say .. ntar ente lupa cuci piring
Kasihan kan .. ame pacar mu yang rajin cuci piring mirip muhammad di trit si CS :green:

Post Reply