.

Ada yang udah maen di www.tktq.net ga?

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

Ada yang udah maen di www.tktq.net ga?

Postby Luv_Pink » Wed Mar 07, 2007 3:44 pm

Temen-temen ada yang udh pernah maen di tktq.net blm? kl ada yuk kita share disini, share clue, ato share pengalaman2 selama maen tktq.net.
Yang belum pernah, coba aja, mirip2 ama www.godtower.com, tapi ini versi indonesia, dan lebih mudah :D
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby SQUALL LION HEART » Wed Mar 07, 2007 4:02 pm

Lagi main nih.. tapi banyak goggle.. jadi lemas..
udah level berapa kamu ?
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Luv_Pink » Thu Mar 08, 2007 1:04 pm

aku udh lv 44, tapi lagi break nih.. istirahatin kepala mikir tktq mlulu he3x squal udh level brapa?

yg lain2 mana? ayo pada coba tktq juga...
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby SQUALL LION HEART » Thu Mar 08, 2007 1:14 pm

Luv_Pink wrote:aku udh lv 44, tapi lagi break nih.. istirahatin kepala mikir tktq mlulu he3x squal udh level brapa?
yg lain2 mana? ayo pada coba tktq juga...


lagi di kelas 4.. malas deh ,
google nya banyak amat..

tungguin kamu aja deh..
nanti aku minta jawaban aja..
hahahahahahahhaha..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users