Ada yang udah maen di www.tktq.net ga?

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.
Post Reply
User avatar
Luv_Pink
Posts: 1286
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Ada yang udah maen di www.tktq.net ga?

Post by Luv_Pink »

Temen-temen ada yang udh pernah maen di tktq.net blm? kl ada yuk kita share disini, share clue, ato share pengalaman2 selama maen tktq.net.
Yang belum pernah, coba aja, mirip2 ama www.godtower.com, tapi ini versi indonesia, dan lebih mudah :D

SQUALL LION HEART
Posts: 2155
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Post by SQUALL LION HEART »

Lagi main nih.. tapi banyak goggle.. jadi lemas..
udah level berapa kamu ?

User avatar
Luv_Pink
Posts: 1286
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Post by Luv_Pink »

aku udh lv 44, tapi lagi break nih.. istirahatin kepala mikir tktq mlulu he3x squal udh level brapa?

yg lain2 mana? ayo pada coba tktq juga...

SQUALL LION HEART
Posts: 2155
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Post by SQUALL LION HEART »

Luv_Pink wrote:aku udh lv 44, tapi lagi break nih.. istirahatin kepala mikir tktq mlulu he3x squal udh level brapa?
yg lain2 mana? ayo pada coba tktq juga...
lagi di kelas 4.. malas deh ,
google nya banyak amat..

tungguin kamu aja deh..
nanti aku minta jawaban aja..
hahahahahahahhaha..

Post Reply