.

ada yang tau game seru?

Seputar hiburan dan perkembangan games PC, PS, Xbox, dll.

ada yang tau game seru?

Postby ganteng_maut » Thu Feb 08, 2007 10:43 pm

liburan dan ga ada kerjaan euy..

ada yang tau game yang bagus ngga? kalo bisa sih rpg, dan kalo bisa lagi sekalian ngasiin link bwat download-nya...

pingin main final fantasy yang baru sih, tapi kayanya emulator ps2 bwat komputer belom ada ya.. :(
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Phoenix » Tue Feb 20, 2007 6:53 am

Lagi maen FF XII edisi yg baru ame Drakengard 2. Tapi gue lagi kesel sama Drakengard..gara-gara mati mulu....jadi gue stop dulu..
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby SQUALL LION HEART » Tue Feb 20, 2007 8:21 am

Wah.. aku baru sempat nih..
lagi main FF XII juga..
cukup bagus settinganya..

phonenix ?
udah ada edisi baru lagi ya ?
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Rashidi » Sat May 19, 2007 12:03 pm

gimana kalo game yg bernuansa agama: "Shin Megami Tensei (1 & 2)", udah di translate ke english oleh AGTP:
http://agtp.romhack.net/project.php?id=smt
http://agtp.romhack.net/project.php?id=smt2

sayang di game itu referensi ke-islam nya sedikit (yg pasti ada houris yg lagi mandi..., gw lupa itu di seri yg ke satu atau dua ya?) padahal referensi ke Yahudi, Kristen, Hindu, Budha, Sintho, Nordic bahkan kepecayaan Maya & Aztec lumayan banyak...
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby Phoenix » Mon May 21, 2007 7:43 am

SQUALL LION HEART wrote:Wah.. aku baru sempat nih..
lagi main FF XII juga..
cukup bagus settinganya..

phonenix ?
udah ada edisi baru lagi ya ?


Waduh..sorry baru baca..iya ade yg edisi baru.

Sekarang gue mau lanjut main Kingdom Hearts FInal Mix II ame GOW II
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby J.M.I.2 » Tue May 22, 2007 8:47 pm

J.M.I.2
 
Posts: 5
Joined: Mon May 21, 2007 5:47 pm

Postby Marvolo » Thu Sep 20, 2007 10:22 pm

:finga: coba neverwinter night, salah satu rpg yang seru abis
User avatar
Marvolo
 
Posts: 46
Joined: Thu Sep 20, 2007 4:26 pm
Location: Yogyakarta

Postby eDuw » Mon Apr 21, 2008 11:20 am

tetep ga ada yang lebih seru dr FFI...
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

Postby daniel-ntl » Wed May 14, 2008 5:59 pm

mainin matrix neo itu bgs lo,juga shadow of colossus
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Postby Phoenix » Tue Jun 10, 2008 5:00 am

daniel-ntl wrote:mainin matrix neo itu bgs lo,juga shadow of colossus


Shadow of colossus udah beres. Mudah banget. Gue lagi mau terusin maen Harvest Moon. Hehhee....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Mademoiselle » Tue Jun 10, 2008 8:36 am

Harvest Moon yang mana nix? Innocence Life yah?
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby Phoenix » Wed Jun 11, 2008 6:48 am

Mademoiselle wrote:Harvest Moon yang mana nix? Innocence Life yah?


Yoi...ame harvest Moon yg di PSP gue: The Future Harvest Moon.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby sorangan » Wed Jun 11, 2008 7:44 am

Eh! nix, rasanya disitus ini gue pernah baca elu nyebut2 God of War yang baru? emang udah ada? Buat PS2 setau gua baru GOW2 doang.
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Jun 11, 2008 11:04 pm

Assasin creed bwt pc
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby Tanpa Nama » Wed Jun 11, 2008 11:11 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:Assasin creed bwt pc


Setujuuuuu....

Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby Phoenix » Thu Jun 26, 2008 7:44 am

sorangan wrote:Eh! nix, rasanya disitus ini gue pernah baca elu nyebut2 God of War yang baru? emang udah ada? Buat PS2 setau gua baru GOW2 doang.

Bukan PS2, tapi buat PSP: GOW Chains of Olympus

Yang ke III belum kleuar. DAn kalau keluar bakalan di PS3. Tapi berharap aja dibuat utk PS 2 juga.
utk Hape juga ade, judulnya: GOW Betrayal.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI


Return to Fun & Games



Who is online

Users browsing this forum: No registered users