.

Progs Download Links

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Postby sibuset » Tue Apr 22, 2008 7:52 pm

Pastilah bermanfaat..
User avatar
sibuset
 
Posts: 180
Joined: Thu Feb 21, 2008 7:16 pm

Postby kimi07 » Wed Apr 30, 2008 11:01 am

:D
like prophet like follower

sampe2 pas baca kitab suci bisa mikir yg ngeres2
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby becak » Sat May 03, 2008 11:52 am

Sorry, yg di indowebster udah di delete oleh adminnya. Dilarang memuat content agama !! ekekekekekkee...

sebagai ganti alkitab aku tarok di link international.

http://www.megaupload.com/?d=ATO1LID4
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Save2PC <=> Download Video Youtube

Postby becak » Tue May 13, 2008 1:45 pm

Bagi yg berminat menyimpan / mendownload file2 video dari Youtube.com, GodTube, Google Video, Myspace Video, Break.com, DailyMotion.com, TeacherTube.com, RedTube, PornoTube, YouPorn, Megarotic, yuvutu !!! anda bisa mencoba save2pc Pro.

Kelebihan program ini sangat banyak, selain bisa mendownload secara multi-thread downloading, anda juga bisa menyimpan file dalam format bermacam-macam, seperti iPod, PSP, PDA, iPhone ataupun format Mobile Phone, format bisa di simpan dgn extension .avi, .mpeg, .flv .wmv .mp4 .mov .3gp .3g2 .mp3 .wav

Silahkan download utk link internasional:
http://rapidshare.com/files/114528521/S ... 5_FULL.rar

Utk link local (indonesia):
http://www.indowebster.com/Save2Pc_Pro_335.html
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

buat yang mo download youtube

Postby NoISlAM » Tue May 27, 2008 7:31 am

NoISlAM
 
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Postby xinthing_lu » Fri Jun 13, 2008 6:35 am

becak wrote:Sorry, yg di indowebster udah di delete oleh adminnya. Dilarang memuat content agama !! ekekekekekkee...

sebagai ganti alkitab aku tarok di link international.

http://www.megaupload.com/?d=ATO1LID4

Bro, bisa di upload ketempat lain ga selain Mega.
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby gilito » Fri Jun 13, 2008 8:10 am

Ukurannya kebesaran boss. Google aja "porgram alkitab 2.70", besarnya cuma sekitar 10 MB. :D
gilito
 

Postby becak » Fri Jun 13, 2008 2:53 pm

xinthing_lu wrote:
becak wrote:Sorry, yg di indowebster udah di delete oleh adminnya. Dilarang memuat content agama !! ekekekekekkee...

sebagai ganti alkitab aku tarok di link international.

http://www.megaupload.com/?d=ATO1LID4

Bro, bisa di upload ketempat lain ga selain Mega.


Bisa aja !! bro domisili dimana ? kalo di luar Indonesia mending lewat link yg aku kasih tadi. emang kendala mu apa bro di megaupload?
Kalo bro xinthing di Indonesia, aku bisa upload ke link local a.k.a IIX !
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby becak » Fri Jun 13, 2008 2:58 pm

F-22 wrote:Ukurannya kebesaran boss. Google aja "porgram alkitab 2.70", besarnya cuma sekitar 10 MB. :D


Yah itu ga lengkap kalee... Cuma bhs tertentu. Yg aku kasih diatas lumayan lengkap. berbagai macam bahasa daerah. Yg bisa digunakan utk keperluan pribadi.
Kalo cuma yg bhs indo ada koq web nya yg nyediain: http://www.sabda.org/alkitab/

Tapi ini kan bisa di install di PC/laptop kita. Mana tau aja ada orang gereja yg butuh ayat2 tertentu dlm bhs daerah, kan ga capek2 nyari nya. Lumayan buatt baca2 langsung, atau mau berdebat via internet, atau buat alat pemurtadan.
Bisa buka langsung dari kom sendiri ...
Multi language booooo.
hehehehhe, tapi semua tergantung kebutuhan anda sekalian.
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby becak » Sun Jun 15, 2008 1:54 am

Ok ini link utk di Rapidshare, dibantu oleh netter AIB utk upload nya. Thx to AIB.

http://rapidshare.com/files/122435117/AE_2.0.0.iso
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Translator XP Enterprise

Postby becak » Tue Jun 17, 2008 3:05 pm

Kesulitan menterjemahkan dokumen bahasa asing ke Indonesia atau sebailknya.?

Bosan dengan software penterjemah lain yang kurang akurat.?
Cobalah Translator. :D

Download Link International:
http://rapidshare.com/files/123019558/T ... r.rar.html

Download Link Lokal (indonesia)
http://download2.gilaupload.com/filepoi ... d6b3f783f3
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

All In One 58 Extensions Plug-in Firefox Mozilla

Postby becak » Wed Jun 18, 2008 10:36 am

58 Extensions add-ons buat Firefox anda.

Download Link International :
http://rapidshare.com/files/123232865/A ... x.rar.html

Download Link Local (IIX):
http://download2.gilaupload.com/filepoi ... 4c1244a864
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby gilito » Wed Jun 18, 2008 10:55 am

Firefox 3.0 udah keluar!!!
Bisa d/l di: http://www.mozilla.com
gilito
 

Portable Indopreter Pro (Software Translator)

Postby becak » Wed Jun 25, 2008 4:21 pm

User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Download video dari Youtube atau Google video (save2pc Pro)

Postby becak » Wed Jun 25, 2008 4:35 pm

1. Download videos from Youtube, GodTube, Google Video, Myspace Video, Break.com, DailyMotion.com, TeacherTube.com
2. Download videos from adult video servers: RedTube, PornoTube, YouPorn, Megarotic, yuvutu.
3. Automatic URL-parsing and multi-thread downloading. Download several files at the same time.
4. Convert downloaded videos into iPod, PSP, PDA, iPhone, Mobile Phone format. Only in Pro
5. Save the downloaded video into various formats: .avi, .mpeg, .flv or even .wmv
6. Convert downloaded videos into extra mobile devices and audio formats: mov,mp4,3gp,3g2,mp3,wav.

Download utk Link International:
http://rapidshare.com/files/124888535/S ... I.rar.html

Download utk Link Local Indo (IIX):
http://www.indowebster.com/Save2PC_Pro_v337.html

Password extract: www.indonesia.faithfreedom.org
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby Luv_Pink » Thu Jun 26, 2008 2:02 am

SIP, coba di donlot..
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

WinRAR 3.80 Beta 2 Include Keygen

Postby becak » Thu Jun 26, 2008 1:58 pm

WinRAR is a powerful archive manager. It can backup your data and reduce size of email attachments, decompress RAR, ZIP and other files downloaded from Internet and create new archives in RAR and ZIP file format

Download Link International :
http://rapidshare.com/files/125095380/W ... n.zip.html

Download Link Local (IIX):
http://www.indowebster.com/WinRAR_380_beta_2.html

Password extract: www.indonesia.faithfreedom.org

Download Winrar 3.80 beta 3:
http://www.adrive.com/public/ed0ca386de ... 333f7.html
Last edited by becak on Tue Jul 15, 2008 7:44 pm, edited 1 time in total.
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby gilito » Thu Jun 26, 2008 2:43 pm

Waduh, khas indo banget, doyan cr*ack sama k*ygen. :D:D:D
gilito
 

Postby becak » Thu Jun 26, 2008 2:48 pm

Hhahahhahahahaha, gw yakin anak2 di luar juga demen ama yg crack! hehehehehehe.....
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby ARIO » Tue Jul 01, 2008 3:51 pm

makasih infonya, sedot ah.....
ARIO
 
Posts: 53
Joined: Mon Oct 01, 2007 1:40 pm

PreviousNext

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users