.

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Postby fayhem_1 » Tue Dec 30, 2014 9:17 pm

Ga sengaja kemarin pas betulin laptop teman, malah berkenalan dengan Baidu browser. Sebelumnya ga tau browser yg bagaimana itu, tapi setelah dicoba wah ternyata ada streaming video capture built-innya.

Jadi bisa download mp3 / mp4 dari youtube dan streaming video lainnya, seperti situs film ganool dll
Baidu browser mungkin berasal dari chrome, karena bisa search langsung pada omni boxnya, dan ekstensinya pakai ekstensi chrome, tampilan juga sama termasuk kecepatannya.

Well, baidu browser ini sekarang jadi browser favoritku

Kalo mau mencoba, silahkan download Baidu browser di situsnya
http://en.browser.baidu.com/
Mirror: Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Postby Joe Andmie » Wed Dec 31, 2014 4:25 am

User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Postby Mahasiswa98 » Wed Dec 31, 2014 7:16 am

Kalau denger kata baidu sering ane temukan presepsi orang tentang virus. banyak yg merasa baidu merupakan virus bahkan banyak yang menanyakan bagaimana menghilangkan baidu di komputer mereka. dan sekarang ada Brower baidu. ane sih milih pake yang udah jelas gak ada masalah dengan pengguna brower lainnya. moga moga ini brower gak bikin masalah buat yg pakai [-o<
Mirror 1: Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Postby fayhem_1 » Wed Dec 31, 2014 6:34 pm

Mahasiswa98 wrote:Kalau denger kata baidu sering ane temukan presepsi orang tentang virus. banyak yg merasa baidu merupakan virus bahkan banyak yang menanyakan bagaimana menghilangkan baidu di komputer mereka. dan sekarang ada Brower baidu. ane sih milih pake yang udah jelas gak ada masalah dengan pengguna brower lainnya. moga moga ini brower gak bikin masalah buat yg pakai [-o<
Mirror 1: Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Sebelumnya aq juga mikir kalo baidu itu virus atau program ga penting, tadinya mau aq uninstal itu baidu browser, tapi setelah lihat jadi jatuh cintah haha
Dan baidu PC faster 5.07 mantab juga, bisa clean computer kita dari junk file, ada anti virus juga didalamnya
Dijamin baidu bukan virus, tapi tergantung darimana kita downloadnya, kalo downloadnya di situs yang download installernya memang meragukan
Mirror 1: Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Postby Mahasiswa98 » Fri Jan 02, 2015 5:29 am

fayhem_1 wrote:Sebelumnya aq juga mikir kalo baidu itu virus atau program ga penting, tadinya mau aq uninstal itu baidu browser, tapi setelah lihat jadi jatuh cintah haha
Dan baidu PC faster 5.07 mantab juga, bisa clean computer kita dari junk file, ada anti virus juga didalamnya
Dijamin baidu bukan virus, tapi tergantung darimana kita downloadnya, kalo downloadnya di situs yang download installernya memang meragukan

Oke kalau begitu hati hati saja Virus di baidu setahuku malware, virus maling password, baik password kompi juga password kartu kredit. just be careful :supz:
semoga ini bukan virus atau sebangsanya dan atau bukan juga brower abal2 yg gampang di bobol. :green:
Mirror 1: Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya


Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users