. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

[SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby Joe Andmie » Mon Dec 22, 2014 9:22 am

Tiada hari tanpa FFI, ketika FFI down, rasanya kehilangan dah,.Walaupun kita atau jarang mengenal satu sama lain, tapi saya merasa sudah menjadi bagian dalam forum ini.
Untuk debat membabi buta, terdapat banyak blog yang mudah diakses. Tapi ada satu keistimewa dari visi dan misi FFI yang secara tidak langsung sanggup mencerahkan maupun mengoyahkan pada setiap pengunjung.
Tidaklah heran FFI gaungnya sampai membuat kuping ketua FPI Habib Berisik kepanasan, dan mengeluarkan ancaman agar situs ini diberantas. Karena dinilai telah memberikan informasi aktual dan kebenaran islam yang tabu diperbincangkan.
Itu sebab, saya tidak merendahkan jika jarang musllim yang hadir kemari.sudah buang2 uang, dapat getahnya lagi.
Saya yakin kafir2 disini bolehlah saya nilai cukup elite, serta cukup berminat pada FFI, hanya untuk dapat berjumpa dengan wajah nan biru laut segar, mau berlangganan internet yang cepat serta memakai perangkat yang handal.
FFI memang arsip dan perpustakaan islam, hingga divisualisasi dalam bentuk komik dan menghias halaman youtube.
Dengan pernyataan Ali Sina baru2 ini, semakin menanbah tuduhan muslim tentang situs ini.
Terlepas apapun, saya benar adalah murtadin yang sekarang siap menyambut Natal dan Tahun Baru Masshi
---------------------------------FFI TETAP JAYA............................................................ :drinkers:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1762
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby dROGBa » Mon Dec 22, 2014 9:21 pm

Turut prihatin deh dg down-nya FFI beberapa waktu yll, mudah2an bukan karena kehabisan dana, sy lebih setuju kalau FFI diserang hacker hater seperti slimer karena udah jelas musuhnya & sy yakin cavier lebih jago soal itu, hanya masalah waktu saja untuk memukul balik slimer (hehe....) tapi kalau (misalnya) FFI gak punya dana utk menghidupi website ini, ampun deh sepertinya mubahalanya slimer berhasil.
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
dROGBa
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby aco.setang » Thu Dec 25, 2014 1:34 am

Akses ke ffi sebenarnya ndak sulit....
Cukup cary web proxy di google, rata2 bisa hinggap kok di ffi.

Yang saya penasaran, gimana caranya bawa link ffi keluar nampil.di forum lain.
Kalo link di klik. Otomatis masuk ke ffi tanpa kena.tilang...
Kaya forum porn* tetangga gitu, gitu diklik otomatis masuk...
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
aco.setang
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 110
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:28 am

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby aco.setang » Thu Jan 01, 2015 8:23 pm

KOPLAK!!!
Android ku yg pake XL, paling jauh nembus ke FFI cuman sampe "View active topics" aja...
Dah coba macam2 VPN di playstore, tp sama aja hasil x...
Ada solusi ?

Daku login ini pake. BB w/ iM3 tanpa proxy..
aco.setang
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 110
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:28 am

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby Joe Andmie » Fri Jan 02, 2015 9:33 am

aco.setang wrote:KOPLAK!!!
Android ku yg pake XL, paling jauh nembus ke FFI cuman sampe "View active topics" aja...
Dah coba macam2 VPN di playstore, tp sama aja hasil x...
Ada solusi ?

Daku login ini pake. BB w/ iM3 tanpa proxy..


Semenjak FFI down bulan kemarin sampai sekarang belum stabil , tak perlu ganti2 perangkat.
Sudah saya lakukan, hasilnya tetap saja, Masalah ini hanya bisa dijawab oleh Admin.
Semoga FFI tetap eksis .
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1762
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby dulilah » Mon Feb 16, 2015 1:39 am

buat alternatif, silahkan dicoba:

Berikut VPN gratis terbaik menurut saya:


1. ZenMate
VPN Gratis - ZenMateMenurut saya, ini adalah VPN gratis yang paling bagus. 100% free tanpa embel-embel apapun (setidaknya sampai saya menulis masih gratis)

Tersedia untuk Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Android dan Apple iOS.

Sangat mudah installnya. No basa-basi. Seluruh koneksi kita terenkripsi, sehingga menjamin keamanan browsing dan menghindari phising.

Link Download : Chrome Web Store | Google Play (Android) | Mozilla Add-On (Firefox) | Opera Add-On | iTunes (Apple iOS)

2. dotVPN
VPN Gratis - dotVPNMeskipun Zenmate adalah VPN gratis yang terbaik, tetapi saya pribadi memakai dotVPN.

Ini karena dotVPN memiliki fitur yang lebih lengkap. Selain terenkripsi, juga ada tambahan firewall, ad blocker dan turbo mode.

Namun sayangnya untuk turbo mode, kita harus bersedia membayar 3.99 euro per bulan. Versi gratisnya sendiri masih cukup bagus menurut saya, hanya speednya saja yang menjadi sedikit lambat.

Tersedia untuk Google Chrome dan Opera.

Link Download : Chrome Webstore | Opera Add-On

3. FlyVPN
Yang terakhir ini bukan browser add on seperti ZenMate dan dotVPN, melainkan program tersendiri. Artinya bukan hanya browser yang bisa di-bypass, tapi seluruh jaringan anda.

Kelebihan utama FlyVPN adalah jumlah servernya yang berjumlah lebih dari 150 dan tersebar di 30 negara! Sempurna.

Sayangnya kita hanya diperbolehkan memakai versi gratisnya selama satu jam per hari, dan hanya sekitar 20 server saja yang dibuka. Selebihnya harus membayar. Tapi, selama periode gratis itu tidak ada pengurangan speed. Cocok buat anda yang hanya ingin mengakses VPN secara sporadis.

Link Download : FlyVPN for Windows

(Sumber: http://ariwahyudi.web.id/vpn-gratis-terbaik/)
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
dulilah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 305
Joined: Fri Nov 23, 2007 8:50 pm

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby NYFGbY » Mon Feb 16, 2015 1:02 pm

dulilah wrote:buat alternatif, silahkan dicoba:

Berikut VPN gratis terbaik menurut saya:


1. ZenMate
VPN Gratis - ZenMateMenurut saya, ini adalah VPN gratis yang paling bagus. 100% free tanpa embel-embel apapun (setidaknya sampai saya menulis masih gratis)

Tersedia untuk Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Android dan Apple iOS.

Sangat mudah installnya. No basa-basi. Seluruh koneksi kita terenkripsi, sehingga menjamin keamanan browsing dan menghindari phising.

Link Download : Chrome Web Store | Google Play (Android) | Mozilla Add-On (Firefox) | Opera Add-On | iTunes (Apple iOS)



..Iseng iseng coba pake Zen Mate, dan dibawah ada tulisan 0% used this month...............500MB.
@dulilah, apa itu artinya setelah pemakaian 500 MB, kita harus instal lagi? Thanks mas/ mbak.
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
NYFGbY
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby dulilah » Tue Feb 17, 2015 3:23 am

Untuk android (via mobile phone) memang dikenakan kuota 500 MB dalam 1 bulan kecuali upgrade ke premium, mas NYFGbY.
Tetapi kalau memakai Chrome di desktop gratis dan unlimited sama dg kalau kita memakai premium di mobile phone (sd saat ini..).

salam
User avatar
dulilah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 305
Joined: Fri Nov 23, 2007 8:50 pm

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby Joe Andmie » Tue Feb 17, 2015 8:36 pm

dulilah wrote:Untuk android (via mobile phone) memang dikenakan kuota 500 MB dalam 1 bulan kecuali upgrade ke premium, mas NYFGbY.
Tetapi kalau memakai Chrome di desktop gratis dan unlimited sama dg kalau kita memakai premium di mobile phone (sd saat ini..).

salam


Zenmate memang top, tapi juga perlu dukungan perangkat keras serta internet yang cepat.
Cuba buka situs dewasa biar lemot nonggol juga. Tapi FFi lain, kalau jalan di2G , mau login tak bisa, muncul waktu koneksi habis...walaupun pakai hp S4 Samsung.
Thanks bro, atas infonya,salam .... :drinkers:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1762
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby ptcdr » Sun Feb 22, 2015 12:50 pm

Bagi pengguna tablet dan smartphone (iOS dan android), kalau nggak mau menggunakan vpn, bisa menggunakan Puffin browser untuk masuk ke website apapun termasuk FFI. Gratis lagi dan luar biasa cepatnya. Cara kerjanya di cloud. Cocok untuk yg internetnya lemot.

Saat ini gua sdg menggunakan iPad dan Puffin browser untuk menulis message ini.

Selamat mencoba... :finga:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
ptcdr
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 335
Joined: Fri Mar 12, 2010 1:27 pm

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby momed_xxx3 » Wed Feb 25, 2015 4:42 am

pake operamini utk andRoid, ane lancar aja tuh buka FFI, dah lama jg sih gak main2 kesini
User avatar
momed_xxx3
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby hahi » Sat Mar 21, 2015 1:45 am

ANNE JUGA PAKAI ZENMATE, LANCAR JAYA.

OH YA,,,

TIDAK LUPA ANNE MENGUCAPKAN TERIMA KASIH DAN MEMBERIKAN DOA KEPADA FFI. MAY GOD BLESS FFI. KARENA BERKAT FFI ANNE BISA TAHU ISLAM YANG SEBENARNYA, TERNYATA AJARAN ISLAM BENAR-BENAR SESAT BIN MENYESATKAN.....

SEKALI LAGI TQ FFI. :heart: :heart: :heart:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
hahi
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 14
Joined: Fri Jul 31, 2009 3:46 am

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby Joe Andmie » Sun Mar 22, 2015 2:00 pm

Untuk yang pakai wifi dilaptop................
Buka Networking,
Pada adapter setting buka Lokal Area Conection
Pada Property klik
Internet Protokol Version 4
isi DNS 208.67.222.222
dan 208.67.220.220
Selesai klik OK
Lancar tak perlu dowload ZenMate yang kadang2 masih bisa muncul agar beralih kepro alias berbayar.
Zenmate diHp cuma dibatasi kuota 500mb sebulan.Sesudah itu minta bayar,kalau ndak akun lama tak bisa pakai.
Sila cuba buat rekan2 diFFI
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1762
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby belajarsejarah » Sun Sep 27, 2015 7:44 am

Buka FFI atau apapun yang diblokir paling mudah pakai mozilla - Firefox dengan pengaya ANONYMOX.
Multiple Proxy yang bisa menembus blokir apapun.

Caranya:
Jalankan Mozzila-FireFox

1.Tekan CTRL+SHIFT+A (Bersamaan)
2.di Pencarian (Ketik) : ANONYMOX
3.Pilih ANONYMOX dan Klik Pasang.

Selesai.
User avatar
belajarsejarah
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 533
Joined: Mon Feb 02, 2009 2:13 am

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Postby mikimos » Tue Oct 25, 2016 11:14 am

Halo para pembaca & juga member FFI,
Gabung yuk ke rumah baru disini:
http://sunnahnabi.com/forum/
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3252
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Previous

Return to Teknologi Informasi



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users