Page 1 of 2

[SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Sat Oct 12, 2013 2:42 am
by mohammadiot
Good Morning pren ...!
Ini ane sekadar berbagi dan sekadar menawarkan solusi alternatif saja bagi teman-temin (kafiroen/murtadin/moeslimin) yang susah untuk mengakses situs FFI. Manatau cara ini bisa cocok dan nyaman buat teman-temin berselancar di dunia maya. Caranya tidak terlalu ribet, tinggal di Install softwarenya di kompi/lepi - Jalankan Programnya - Setting Proxy di browser dan udah bisa langsung nancep - (tersedia banyak pilihan negara anonymous!)

Dan software ini juga sering kita gunakan sebagai alat tempur buat ngenet gratisan aka gretongan Image
Nah.. bagi yang mao mencobanya silahkan download dimari » http://goo.gl/78v8xM «
Cara pakai sudah ane sertakan di dalamnya !
Ukuran File : 2.5 MB

Password : tipatoel


[SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
FFI Alternative
Faithfreedompedia

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Tue Jan 14, 2014 3:36 am
by indexapk
makasih broo

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Tue Jan 14, 2014 9:00 am
by ashma binti marwan
cocok mas broo ...makasih ane pake ini deh :supz:

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Mon Dec 15, 2014 8:51 pm
by fayhem_1
Bagi yang pake chrome, install aja ekstension chrome, namanya zenmate, gampang tinggal install trus klik iconnya di bar untuk on/offnya
Dulu pake proxyswitchy tapi sering ganti2 proxy karena proxynya ga awet alias mati, dua tiga hari mati, tapi pake zenmate lancar terus sampai 1 bulan ini

gogling juga tetap bisa, karena biasanya pake proxy kalo gogling tidak bisa,
kelebihan lainnya internet tidak jadi lambat

zenmate available juga untuk firefox
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Mon Dec 15, 2014 10:11 pm
by Joe Andmie
fayhem_1 wrote:Bagi yang pake chrome, install aja ekstension chrome, namanya zenmate, gampang tinggal install trus klik iconnya di bar untuk on/offnya
Dulu pake proxyswitchy tapi sering ganti2 proxy karena proxynya ga awet alias mati, dua tiga hari mati, tapi pake zenmate lancar terus sampai 1 bulan ini

gogling juga tetap bisa, karena biasanya pake proxy kalo gogling tidak bisa,
kelebihan lainnya internet tidak jadi lambat

zenmate available juga untuk firefox


Sekarang mengakses FFI butuh internet kencang, pakai proxy apapun kalau lambat, tetap tak mau.
Disamping itu perlu dukungan mesin yang canggih, mininal i3 keatas dengan ram yang tinggi.
Sementara sih pakai zenmate ekstension opera 25 .turbo diaktifkan.
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Mon Dec 15, 2014 10:22 pm
by Mahasiswa98
Pakai Firefox + anonymox + adblock plus po up masih bisa kok. nih gambarnya cekdidot.
http://postimg.org/image/5xsxgylv5/

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Mon Dec 15, 2014 10:44 pm
by Steviant
Wooii..., gw masih pake hp neeh..
Kalo lagi trouble, adakah solusi yg efektif ?
Mungkin yg lain juga ada yg lagi butuh, help..us

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Mon Dec 15, 2014 11:48 pm
by Joe Andmie
Mahasiswa98 wrote:Pakai Firefox + anonymox + adblock plus po up masih bisa kok. nih gambarnya cekdidot.
http://postimg.org/image/5xsxgylv5/


WOW Ini sih diajak keekstensinya HOLA google chrome,jangan2 pejabat DPR yang ketangkap tonton video porno pakai ekstention ini, :rolling: :rolling:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Tue Dec 16, 2014 3:47 am
by Mahasiswa98
Mahasiswa98 wrote:Pakai Firefox + anonymox + adblock plus po up masih bisa kok. nih gambarnya cekdidot.
http://postimg.org/image/5xsxgylv5/

Joe Andmie wrote:WOW Ini sih diajak keekstensinya HOLA google chrome,jangan2 pejabat DPR yang ketangkap tonton video porno pakai ekstention ini, :rolling: :rolling:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Duh ada yg salah kah ??? gak ngerti maksusnya apa?
cuma mau bagi gambar SSnya trus pake site upload gratis ajah. kalau ada salah kasih tahu dung :rolleyes:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Tue Dec 16, 2014 11:55 am
by fayhem_1
Joe Andmie wrote:
WOW Ini sih diajak keekstensinya HOLA google chrome,jangan2 pejabat DPR yang ketangkap tonton video porno pakai ekstention ini, :rolling: :rolling:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Aq pernah pake HOLA, tapi ga sukses haha
akhirnya aq uninstal deh

Mahasiswa98 wrote:Pakai Firefox + anonymox + adblock plus po up masih bisa kok. nih gambarnya cekdidot.
http://postimg.org/image/5xsxgylv5/

lebih dulu ketemu zenmate :green:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Tue Dec 16, 2014 3:43 pm
by Joe Andmie
fayhem_1 wrote:Aq pernah pake HOLA, tapi ga sukses haha
akhirnya aq uninstal deh



Memang susah diHola, begitu buka, kita disodori situs Cut Tari, bintang Jepang hingga yang arab juga ada.
Mesti lewati tahap ini dulu, dan kadang2 belum tentu berhasil.Gimana kalau kita buka ditempat umum, wow .....berabelah.
Kalo zenmate tanpa bumbu2 apapun.
Salam bro Fayhem.
Dan terima kasih untuk FFI, saya belajar banyak bahasa Indo sehari hari, yang gaul dll :finga:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Tue Dec 16, 2014 5:03 pm
by NYFGbY
Steviant wrote:Wooii..., gw masih pake hp neeh..
Kalo lagi trouble, adakah solusi yg efektif ?
Mungkin yg lain juga ada yg lagi butuh, help..us



Kalo gue sih browsernya pake UC WEB, jadi klo internet lagi lemot bisa diatur ukuran gambar, atau tanpa gambar sekalian. Biar gak makan bandwidth yg banyak.
En pake proxy http://cyberghostvpn.com/proxy
Lalu juga pake Du speed boster , ampuh utk mendongkrak kala internet lagi lemot, http://www.duapps.com/du-speed-booster.html

Kebetulan pake axis bulanan, jadi klo FUPnya(kuota) udah habis, internet rada lambat, tapi setelah pake speedbooster, lumayan kenceng lagi, walau kuota udah habis.

Dari awal pake UC WEB plus CYBERGHOST, gak pernah gagal membuka FFI, smoga bisa membantu bro.
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Wed Dec 17, 2014 5:17 pm
by fayhem_1
Joe Andmie wrote:Salam bro Fayhem.
Dan terima kasih untuk FFI, saya belajar banyak bahasa Indo sehari hari, yang gaul dll :finga:

Salam juga bro Joe,
ffi memang berguna :green:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Fri Dec 19, 2014 1:20 pm
by ptcdr
NYFGbY wrote:Kalo gue sih browsernya pake UC WEB, jadi klo internet lagi lemot bisa diatur ukuran gambar, atau tanpa gambar sekalian. Biar gak makan bandwidth yg banyak.
En pake proxy http://cyberghostvpn.com/proxy
...

NYFGbY, sdh pernah pakai vpn cyberghost belum? Bukan proxynya ya tetapi vpn nya. Gua lihat di websitenya, ditawari free download. Aman nggak? Bisa diuninstall nggak?
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Fri Dec 19, 2014 7:50 pm
by NYFGbY
@pctdr.
Belum pernah pakai yg VPN - nya, kemaren itu udah pernah download, tapi entah kenapa gak bisa di pake, jadi udah tak hapus lagi.

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Sat Dec 20, 2014 8:30 am
by ptcdr
NYFGbY wrote:@pctdr.
Belum pernah pakai yg VPN - nya, kemaren itu udah pernah download, tapi entah kenapa gak bisa di pake, jadi udah tak hapus lagi.

Thanks, untung gua belum download.

Ada yg tahu nggak, VPN gratis yg cepat dan bagus?

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Sat Dec 20, 2014 9:02 pm
by Mahasiswa98
ptcdr wrote:Thanks, untung gua belum download.

Ada yg tahu nggak, VPN gratis yg cepat dan bagus?


Emang susah yg gratisan karena pasti banyak peminatnya sehingga susah masuk. mungkin pengguna Hp lebih baik menggunakan berbayar. semisal menggunakan avast anti virus. dan ada layanan VPN coba saja berlangganan setahu saya tidak terlalu mahal untuk pengguna HP (system android) kmrn pernah coba buat PC krn fasilitas freenya ternyata lumayan bagus.
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Sun Dec 21, 2014 11:34 am
by ptcdr
Mahasiswa98 wrote:
Emang susah yg gratisan karena pasti banyak peminatnya sehingga susah masuk. mungkin pengguna Hp lebih baik menggunakan berbayar. semisal menggunakan avast anti virus. dan ada layanan VPN coba saja berlangganan setahu saya tidak terlalu mahal untuk pengguna HP (system android) kmrn pernah coba buat PC krn fasilitas freenya ternyata lumayan bagus.

Lagi nyoba VPN ZenMate dari rekomendasi fayhem di laptop dan iPad. Hasilnya jauh lebih bagus dari spotflux. Gratis lagi... \:D/
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Sun Dec 21, 2014 10:52 pm
by qprim
Untuk teman2 kafirun yang jago IT, kelihatannya kita perlu punya beberapa alternatif cara untuk mengakses forum ini. Kalau bisa yang paling praktis dan simpel, supaya mereka yang awam internet juga bisa menggunakannya.

Terima kasih banyak sebelumnya... O:)
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

PostPosted: Sun Dec 21, 2014 11:25 pm
by Mahasiswa98
ptcdr wrote:Lagi nyoba VPN ZenMate dari rekomendasi fayhem di laptop dan iPad. Hasilnya jauh lebih bagus dari spotflux. Gratis lagi... \:D/

:supz: Good jobs's Bro apapun makannya minum teh bool #EH :lol:
Apapun caranya yang penting bisa akses. krn bisa panas dingin kalau kita gak bisa akses :rolling:
Mirror 1: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir