Page 2 of 2

Re: Whatsapp Bisa Dihack?

PostPosted: Thu Aug 29, 2013 6:08 pm
by buncis hitam
mikimos wrote:Btw, saya ini bukan takut Whatsapp saya dihack, tapi saya yang perlu ngehack... #-o

Lho kenapa mbak kok pengen nge-hack??? Ada masalah apa yaaa???

Whatsapp Bisa Dihack?

PostPosted: Tue Jan 21, 2014 7:36 am
by rebirth
mikimos wrote:Temen2 kafirun yang pakar nan jagoan2 IT...
Saya mau tanya, apa bener aplikasi Whatsapp itu bisa/mudah di hack atau sekedar di sniff... Misalnya kayak gini...

http://www.androidpolice.com/2012/05/02 ... e-sniffed/

http://samgranger.com/whatsapp-is-using ... passwords/

http://fileperms.org/whatsapp-is-broken-really-broken/

Mohon pengajaran dari temen2 yang mudeng dong...


miki


Hallo,
ja benar, whatsapp rentan di hack, krn ada lubang security.
Sbg alternative, lebih bagus memakai:
LINE
Nimbuzz
Viber
Cocotalk

P.S.
Utk LINE, Nimbuzz dan Viber, ada versi PC/Laptop, jadi bisa chat di PC/Laptop, asalkan mesti register dulu di smartphone.

Selamat mencoba.

Re: Whatsapp Bisa Dihack?

PostPosted: Tue Jan 21, 2014 4:09 pm
by 12345678901
keliatannya ... yang bisa di "sniff" itu chat yang baru di send ... bukan semua history chat nya

karena cara mereka transmit data pake plain text ...

instant messenger lain ... "ngakunya" sih engga gitu ... ky imessagenya apple n bbm nya blekberi

Re: Whatsapp Bisa Dihack?

PostPosted: Wed Jan 29, 2014 6:16 pm
by Mahasiswa98
Kesimpulan sementara pakailah produk APPLE hahahaha