.

Whatsapp Bisa Dihack?

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: Whatsapp Bisa Dihack?

Postby buncis hitam » Thu Aug 29, 2013 6:08 pm

mikimos wrote:Btw, saya ini bukan takut Whatsapp saya dihack, tapi saya yang perlu ngehack... #-o

Lho kenapa mbak kok pengen nge-hack??? Ada masalah apa yaaa???
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Whatsapp Bisa Dihack?

Postby rebirth » Tue Jan 21, 2014 7:36 am

mikimos wrote:Temen2 kafirun yang pakar nan jagoan2 IT...
Saya mau tanya, apa bener aplikasi Whatsapp itu bisa/mudah di hack atau sekedar di sniff... Misalnya kayak gini...

http://www.androidpolice.com/2012/05/02 ... e-sniffed/

http://samgranger.com/whatsapp-is-using ... passwords/

http://fileperms.org/whatsapp-is-broken-really-broken/

Mohon pengajaran dari temen2 yang mudeng dong...


miki


Hallo,
ja benar, whatsapp rentan di hack, krn ada lubang security.
Sbg alternative, lebih bagus memakai:
LINE
Nimbuzz
Viber
Cocotalk

P.S.
Utk LINE, Nimbuzz dan Viber, ada versi PC/Laptop, jadi bisa chat di PC/Laptop, asalkan mesti register dulu di smartphone.

Selamat mencoba.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Re: Whatsapp Bisa Dihack?

Postby 12345678901 » Tue Jan 21, 2014 4:09 pm

keliatannya ... yang bisa di "sniff" itu chat yang baru di send ... bukan semua history chat nya

karena cara mereka transmit data pake plain text ...

instant messenger lain ... "ngakunya" sih engga gitu ... ky imessagenya apple n bbm nya blekberi
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Whatsapp Bisa Dihack?

Postby Mahasiswa98 » Wed Jan 29, 2014 6:16 pm

Kesimpulan sementara pakailah produk APPLE hahahaha
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Previous

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron